Тема закрыта

Причина: 0

Кто НЕ ставит прививки деткам! Объединимися?)

Кот_Шрёдингера
я предлагаю не заходить в темы, которые не соответствуют личным убеждениям, чтобы потом не обижаться за то, что тебя не поняли.

Мне кажется, это утопично.
Вспомнить только сколько народу ломилось в темы под названием: " Впечатлительным не заходить")) :D сорри за офф

Кот_Шрёдингера
не заходить в темы, которые не соответствуют личным убеждениям, чтобы потом не обижаться за то, что тебя не поняли.

+1000! это как раз то, что у меня не получилось объяснить!

Сюрпрайз
Мне кажется, это утопично

возможно, но не лишено логики. я например не пойду в тему "все любители собак - объединяемся!" хотя-бы потому, что терпеть их не могу, и не буду там с пеной у рта доказывать что кошки в стопицот тыщ раз круче :)

Зигуля
не, нормальненько так. мои комментарии удалили все

Меня тоже подтерли и без офф топиков :)

Моя знакомая живет, скажем так, не в нашем городе. Воспитывалась она в семье высокопоставленного чиновника, который занимает немалый пост. Так вот, не ставят они своим детям прививки. Считают, что пусть эта цепочка от эпидемий строится массами. Массы - это мы, а они - нет!

Julochka David'son
Меня тоже подтерли и без офф топиков

восстановила. а то сейчас 5 страниц будем обсуждать, зачем потерли %)

Кот_Шрёдингера
а то сейчас 5 страниц будем обсуждать, зачем потерли

Не собиралась так-то, ваше право, как модератора.
Однако, автор топа так и не появилась, на вопрос зачем и к чему объединяться не отвечает.

Julochka David'son
Однако, автор топа так и не появилась, на вопрос зачем и к чему объединяться не отвечает.

видимо чтобы пообщатьсся с единомышленниками. поделиться инфой, к примеру, опытом.

peski
чтоб делиться, наверное, опытом
как попасть в дет сады и как там существовать
как попасть опять же в школу и как отстаивать свои права
обычно те кто не ставят прививки и по-другому к лечению тех же соплей у своего ребёнка относятся
ну, как-то так

На сколько я помню, ее проблемой было высаживание из дет сада непривитого ребенка без сохранения з\п маме, а не

Кот_Шрёдингера
чтоб делиться, наверное, опытом
как попасть в дет сады и как там существовать
как попасть опять же в школу и как отстаивать свои права
обычно те кто не ставят прививки и по-другому к лечению тех же соплей у своего ребёнка относятся
ну, как-то так

Julochka David'son
ее проблемой было высаживание из дет сада непривитого ребенка без сохранения з\п маме, а не

а не разглагольствование о вреде-пользе прививок.

вообще уже пора создать 2 прикрепленные темы, например, в "детском здоровье": "прививки ЗА" и "прививки ПРОТИВ" и всех отправлять туда :)

я согласна, что и я не захожу в темы "любители собак" или "дом2", т.к. мне глубоко фиолетовы эти темы. но всё нарастающее антипрививочное движение меня не оставляет равнодушной, т.к. это касается будущего и моих детей тоже.

porcupine

+100

Кот_Шрёдингера
а не разглагольствование о вреде-пользе прививок.

Все мои посты были только ответами на выпады, что мамы привитых детей ничего не знают о составе прививок и их вреде\пользе. Если бы мамы не привитых детей обсуждали только дет. сады и школы в данной теме, вряд ли бы сюда заходила. Это если уж мы обо мне ;)
В общем, я удаляюсь из нашего с вами диалога, тема не об этом, буду жевать попкорн и ждать автора.

Julochka David'son
буду жевать попкорн и ждать автора.

а вообще,идея с междусобоем была отличная,но ее игнорят

Девочки, автор тут)
Просто на работе была.
Я обязательно вечером дочитаю ваши комменты!
Всем бескрайне благодарна!
Так же почитаю, как МС сделать.
Но вот, что хотела бы сказать: почему мы должны в МС? Я ни в коем случае не против.
Но неужели данная тема так уж сильно беспокоит тех ,кто ставит привики?
Ведь проще было бы, просто не заходить в темку или хотя бы не отвечать или отвечать с аргументами, а не эмоциями.
Еще в начале призывала всех- давайте общаться корректно!
Ведь если вы ставите прививки, а я нет-это же не повод-грубить друг другу.
Большинство моих подруг ставит привики деткам, но ведь из за этого мы не перестали общаться?
Давайте уважать друг друга! :rose: :heart:

marianna_k

грубить начали вы а не мы :)

marianna_k
Еще в начале призывала всех- давайте общаться корректно!

если прочтете что писали ваши единомышленницы,поймете кто первый начал.

marianna_k
: почему мы должны в МС? Я

если вы хотите спокойного общения,то вам только в МС потому что тут открытая зона и многие могут написать тут,право имеют.Это общаг.Как правило такие темы скандалами и заканчиваются

Кот_Шрёдингера
так вас сюда и не просили заходить

формально Вы не правы.
Приверженность прививкам - это не статичный показатель, а динамичный. Сегодня я "за" прививки, завтра "против". Для этого меня должны убедить весомые аргументы. А как я их узнаю, избегая этой темы и всеми силами старась не попадаться вам на глаза (дабы не быть обвиннной в оф-топике?)
Так что пожалуйста, не выгоняйте веником людей, неравнодушных и заинтересовнных. Тем более все, кто "за" как обычно выражаются корректно и просят просто ответить на несколько важных вопросов. А их опять посылают на...

Кот_Шрёдингера
почитайте другие темы - про любоф, свекровей и пирожки

marianna_k
Но неужели данная тема так уж сильно беспокоит тех ,кто ставит привики?

Конечно беспокоит, ведь дело касается наших детей!
А вдруг я чего-то не знаю, и в своем невежестве еще и упорствую...
Мне очень бы хотелось (но я не смею надеяться ) услышать здесь аргументы противников прививок :)

ну давайте тогда аргументировать свои позиции, а не набрасываться с криками "делай как я - ставь/не ставь прививки"
вот понравилось девушка про эпидемиологическую цепочку рассказала.

почему сама не ставлю - ребенок родился недоношенный. отвод на 3 месяца. потом были у нефролога с проблемкой - говорит напишу вам отвод на месяц. я к тому времени почитала высказывания здесь, в инете, почитала катока и пр. и ответила ей - пишите - не пишите, а прививки я ребенку ставить не буду. она вздохнула - говорит - "правильно, я тоже своему до года не ставила, а потом выборочно."
сейчас уже 2 года ребенку, все еще сомневаюсь ставить или нет, педиатр никогда особо не настаивала, сейчас говорит - поставьте хотя бы манту, ведь столько туберкулезников. думаю - сомневаюсь. не хочу. с другой стороны подкрепленной информации почему стоит/стоит у меня нет, кроме высказываний, выдержек из научных статей, чьих-то горьких примеров и историй.
девочки, кто не ставит прививки, подскажите почему и чем руководствуетесь? спасибо за топик :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 20:40

мама
поставьте хотя бы манту,

это не прививка,это проба.Она показывает наличие иммунитета к туберкулезу.

Натальюшка
это не прививка,это проба

пусть так. насколько безопасна?

мама
насколько безопасна?

ну если вам важно знать нет ли у ребенка туберкулеза,вы можете просто сдать кровь ПЦРом и все,он информативный,но его врачи почему то не принимают,либо не хотят принимать.Манту часто дает местную аллергию,как у нас например.Пуговка большая очень.Но это далеко не у всех так

Подотрем пенку у рта и ответим мне на вопрос :) Так как все же обстоят дела с непривитыми детьми в садах? Интересует ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Кстати, задружила всех туташних антипрививочников, вроде всех :) Так что могу создать междусобой, но кажется мне и там найдутся те кто будет агитировать обратное :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы