Тема закрыта

Причина: 0

Кто НЕ ставит прививки деткам! Объединимися?)

Ну вы же с чего-то взяли что привики нужные вашему ребенку? И раз вы считаете, что вашему ребенку они необходимы, то зачем читать такие темы? Вот меня все агитировали и врачи и родственники, чтобы я их ставила. А я их не ставлю. Мало того, я еще и водой холодной обливаюсь и старшую дочь обливаю. Так для вас я наверное тоже несчастная? А насчет оскорблений: я лично никого и никак неоскорбила, и вас в том числе. Ну а если мое мнение для вас оскорбительно, то прошу прощения.

Ну вы же с чего-то взяли что привики нужные вашему ребенку? И раз вы считаете, что вашему ребенку они необходимы, то зачем читать такие темы? Вот меня все агитировали и врачи и родственники, чтобы я их ставила. А я их не ставлю. Мало того, я еще и водой холодной обливаюсь и старшую дочь обливаю. Так для вас я наверное тоже несчастная? А насчет оскорблений: я лично никого и никак неоскорбила, и вас в том числе. Ну а если мое мнение для вас оскорбительно, то прошу прощения.

Зигуля

tosia
А раз читают - значит тоже волнует этот вопрос.

Девушка, вот вы надписи на заборах тож поди читаете ? Ну хоть раз в жизни то приходилось?
Следуя вашей логике, вас эти перлы на заборах тож сильно волнуют ? :D
По теме: Был уже намек тут, что коль не хотите чтоб ваши вирши были прочтены кем то посторонним, не являющимся Вашим сторонником- создавайте тему в МС. (имхо). Превращать топ в ругачку и оскорбления- много ума не надо, это к пользователю "tosia"напрямую относится . :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 15:11

а мой вопрос отчего игнорируется? Не, ну правда интересно...

tosia
я наверное тоже несчастная?

это ваши слова ;)

tosia
Ну вы же с чего-то взяли что привики нужные вашему ребенку?

с того же, с чего вы взяли, что они вашим не нужны :)

tosia
Вот меня все агитировали и врачи и родственники, чтобы я их ставила

а меня никто не агитировал их ставить, скорее наоборот.

tosia
то зачем читать такие темы?

я сама решаю что мне читать :)

tosia
если мое мнение для вас оскорбительно

если про прививки, то это ваше право. а про несчастных

tosia

Польностью поддерживаю ваше мнение автор! Тоже считаю, что привики это зло! Мне вот очень интересно, почему в тему вклиниваются те, кто не считает как мы? Люди, вам что, пообщаться не с кем? Создайте свою тему, например: Те кто ставит прививки - объединяйтесь! :D

Цветочек08
почему в тему вклиниваются те, кто не считает как мы?

давно пора привыкнуть, что подобные темы этим и заканчиваются - разборками :D

Сюрпрайз
создавайте тему в МС

+1000

tosia
А раз читают - значит тоже волнует этот вопрос.

конечно волнует. меня волнует всё большее количество людей, категорически отказывающихся от всех прививок. вы не болеете, пока большинство привито (продолжаю гнуть свою линию)

porcupine

Просто у нас иммунитет хороший! Нам его с родения не оскверняли! Меня, лично, всю жизнь от всего прививали, так я все детство из болезней не вылазила. А мой сын - ттт, растет здоровым. Надеюсь второй такой же будет! Просто кто-то интересуется здоровьем детей, узнает про эти прививки как можно больше, а кто-то плывет по течению, думая что раз всех прививали, значит так надо. Вы знаете, что в японии детей только с 2-х лет прививают, для того чтобы успела окрепнуть иммунная система? А у нас? с первых часов? Так о каком здоровье нации может идти речь?

Лисс

Если "чужие" не будут вклиниваться, то и

Лисс
Дружно пообсирать НЕСЧАСТНЫХ никому не захочется!

вот мы уже и

Цветочек08
"чужие"

А цель объединения? всё-таки...?

Сюрпрайз

Интересно чем вас так эта Tosia оскорбила? Все сказано в тему! Наверное, если наступать на больную мозоль, тоже больно будет? Так и у вас?

Цветочек08
Интересно чем вас так эта Tosia оскорбила?

Ко мне вопрос? В личку пожалуйста....Устраивать тут личную переписку с Вами я не намерена.
Читаем правила. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 15:37

Лисс
А цель объединения? всё-таки...?

чтоб делиться, наверное, опытом
как попасть в дет сады и как там существовать
как попасть опять же в школу и как отстаивать свои права
обычно те кто не ставят прививки и по-другому к лечению тех же соплей у своего ребёнка относятся
ну, как-то так

peski
чтоб делиться, наверное, опытом
как попасть в дет сады и как там существовать
как попасть опять же в школу и как отстаивать свои права
обычно те кто не ставят прививки и по-другому к лечению тех же соплей у своего ребёнка относятся
ну, как-то так

• кто-то только решил отказаться от прививок и еще не знает, как писать отказы и отстаивать свои права, а не вестись на запугивание заведующих садиками и прочих... у меня по началу было оч.много вопросов, спасибо ю-мамам за опыт и полезные ссылки :rose:

Сюрпрайз
Девушка, вот вы надписи на заборах тож поди читаете

Не мой профиль!

Сюрпрайз
эти перлы на заборах

Лично меня не интересуют!

Цветочек08
Так о каком здоровье нации может идти речь?

+1000!

Цветочек08
Просто кто-то интересуется здоровьем детей, узнает про эти прививки как можно больше, а кто-то плывет по течению, думая что раз всех прививали, значит так надо

Вот скажите мне, пожалуйста, чисто ради интереса, почему вы считаете, что если я ставлю своему ребенку прививки, то просто плыву по течению? А если я узнаю как можно больше про прививки - то я непременно от них отказываюсь? А варианта, что я осознанно ставлю прививки своему малышу, при этом я досконально изучаю этот вопрос сначала от и до, быть не может?

В общем, антипривививочники, если хотите, чтоб к вам не вмешивались, идите в МС, иначе тему рано или поздно закроет модер из-за ругани, а это неизбежно, сайт для всех, запретить кому-то заходить в общак нереально.

Julochka David'son

Юля, привет!!!

Julochka David'son
В общем, антипривививочники, если хотите, чтоб к вам не вмешивались, идите в МС

Зигуля
Юля, привет!!!

Приветик, Ольчик!!!

Уважаемые модераторы, может прикрыть уже тему? Автора сегодня не видно совсем, как сделать МС я вчера рассказала. А слушать выпады, что вы ставите прививки и гробите своих детей - ей богу неприятно, обосновывать хотя бы надо свои слова, примеры какие-нибудь приводить.

Julochka David'son
что вы ставите прививки и гробите своих детей - ей богу неприятно

неприятно

Julochka David'son

Я не скрываю, что противница прививок, но мое воспитание не позволит зайти туда, где написано: не входить, посторонним вход воспрещен, а если относительно темы, то если бы была подобная тема, только наоборот за прививки, и люди просили бы не входить антипрививочникам, то я бы, скорее всего, почитала бы, но у меня бы просто наглости не хватило бы высказывать свое мнение и устраивать ругачку. ( это я просто отвечаю) И еще, кто знает случаи (не по наслышке)поствакцинальных осложнений и состав прививок, скорее всего будут такого же мнения. Кто считает себя оскорбленным - прошу прощения!

Армавир
может прикрыть уже тему

Вам не по нраву, автор, поэтому тему надо прикрыть? Никто никого здесь не оскорбляет! Почитайте повнимательнее!

Цветочек08

ээээ....вы по осторожнее с цитированием.

tosia
не входить, посторонним вход воспрещен

где это написано? %O ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы