Тема закрыта

Причина: 0

Кто НЕ ставит прививки деткам! Объединимися?)

Katen'ka
Вот нашла тему в сообществах, думала вступлю в эту группу, а тут опять споры до слюней

+1
Только я успела обрадоваться, а тут опять 125........
Вот создавали тему для домородцев и просили в неё не соваться с обсуждениями "за" и "против". Здесь необходимо сделать то же самое. Те, кто прививки ставят, в тему не заходят. Всё очень просто.

мамаСа (vipera berus)
не возиться с больной псиной

А после прививки псина не заболеет? Или у собак не как у людей в этом случае?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 21:29

BellaDonna
А Прокуратура на что Быстро по другому заговорят

ээх, все это хорошо для "дворовой школы", для более менее приличной - не канает. :(

Эзетлин
А после прививки псина не заболеет?

не болели собы ни разу. (три у меня их было)

Эзетлин
Здесь необходимо сделать то же самое. Те, кто прививки ставят, в тему не заходят. Всё очень просто.

Я что то подобное написала, мож услышат нас и уйдут :D

Нюкочка
клиницист

Эт что за ?????

сЮрная
если будет отказ от всех прививок-не будут, если будут-под суд. а когда знают, что у вас "есть прививки" - без зазрения совести могут и не спросить (такое часто происходит, судя даже по темам на ю-маме) и поставить...

Спасибки за совет!

marianna_k
Она мне ответила: "А нам вообще запрещают писать в карточке, что есть темп после прививки!"

Что тут скажешь :( Получается, что если вакцина некачественная, её продолжают использовать, нарушая тем самым инструкцию.
Про здоровье детей уж и не говорю...

К_Ириша
Нюкочка
клиницист
Эт что за ?????

не организатор здравоохранения, а врач, который лечит

marianna_k
Нюкочка
вы всегда с медсестрой решате вопроы или все же с врачом?
НЕ я, а подруга. Вроде понятно написано?)))) ну пусть подруга - прививает ребенка и определяет показания для вакцинации не м\с, а врач

marianna_k
А те,кто ставит-не подумав и не получив никакой информации, а просто потому что "так надо" значит правы во всем? -это два а кто про это говорит? согласие ,как и отказ, должны быть обдуманными.

marianna_k
И даже если главврач больницы какой нибудь скжает мне, что привики необходимы для здоровья малыша, я их все равно ставить не буду-это три) вы полагаете, что кто-то будет вас разубеждать? ;)

marianna_k
А как это сделать?

можно создать регистрацию под другим ником, туда "задружить" антипрививочников и общаться в разделе "междусобойчик" :)

сЮрная
можно создать регистрацию под другим ником

А почему я под своим ником не могу ?

marianna_k
А почему я под своим ником не могу ?

можете конечно )) это на случай, если не хотите иметь в друзьях всех антипрививочников... а еще удобно под общей регой задавать все вопросы, хотя, конечно, можно будет в одной теме это делать...

Негла Мур
и еще вопрос к "антипрививочникам": Те, у кого есть кроме детей еще и животные-им тоже не ставите "яд"?

нам, детям, всем в детстве ставили - и все живы-здоровы, в школе пару раз ОРЗ и все, после школы на больничном ни была ни разу, эт блин с 1987 года, получается без болезней, ну простыть можно, канеш - ринзы выпил, кодрекс или "у пса" на ночь и готов наутро к работе, тем более что сейчас комплексные есть привики и всякая дрянь - то птичья, то свиная бродит, а попробуйте в африканские страны без прививок поехать - :(
псине все прививки колю по графику - нафик, нафик
такая антисанитария кругом

PS живем возле уралкабеля, ехали в пятницу с работы - остановились возле ларька блок сигарет купить, и крыса от ларька к помойке метнулась больше кошки размером - я в машине была, и то противно до дрожи
%O

Я буду благодарна, если объясните,как это сделать! :rose:

Эзетлин
Те, кто прививки ставят, в тему не заходят. Всё очень просто.

Хотя нас и попросили не заходить...
но я прививки ребенку ставлю. Все. Даже от клещевого энцефалита и от гриппа. Не знаю, но мне почему-то так спокойнее жить. Ребенок тоже переносит все нормально, без проблем.

не по теме, но всех касается:
автор не спрашивала, ставите ли вы прививки, или нет, почему и от чего. Автор предлагает единомышленникам по вопросу о сознательном отказе от прививок объединиться и общаться. Я так понимаю что несогласным предполагается идти... в другие темы.
Посему если не прекратите спорить, потру все пересуды.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 00:00

Кот_Шрёдингера
автор не спрашивала, ставите ли вы прививки, или нет, почему и от чего

Кот_Шрёдингера
идти... в другие темы

Кот_Шрёдингера
Посему если не прекратите спорить, потру все пересуды.

:rose:

Ну кто ж мне объяснит, как задружить людей и создать междусобойчик?

Задруживаете всех, кто высказывался против прививок, под их аватарами есть сердечко с плюсиком, нажимаете на каждого, кого считаете нужным. Создаете новую тему, ставите галочку создать тему в междусобое, вуаля, общаетесь с единомышленниками без лишних глаз :) Ах, ну и, чтоб найти этот междусобой - нужно посмотреть в левое зеленое меню под рекламой "один-два-три-четыре" :D и выбрать междусобойчик.

Девочки, не ставлю прививки уже второй дочке. Первой 10 лет - за эти годы практически не болела. Наша медицинская карта за 10 лет страниц на десять всего-то . Краснухой и ветрянкой болела, чему я очень рада. Второй доче 5 месяцев, за это время взрослые (папа, бабушка и я) переболели по нескольку раз, а малая ни разу (ТТТ) хотя читала в разных темках что наши ровесники почти все болели. Ненавижу прививки! Много о них знаю. Короче, я с вами! А по поводу тех , которые их ставят и гробят иммунитет своих детей: нехай пишут, для них прививки - это как религия, как секта :D ! (Никого обидеть не хотела, а кто зашел не по теме - сам виноват!)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 15:43

tosia
НЕСЧАСТНЫХ

%)

Стесняюсь спросить-а цель объединения какая? Дружно пообсирать НЕСЧАСТНЫХ?

marianna_k
например, ветрянки

так прививка от ветрянки недавно в оборот пошла :D

marianna_k
Кто НЕ ставит прививки деткам! Объединимися?

и пойдем на митинг по вопросу д/садов

Сказали надо ставить - значит надо ставить, сказали прививки это хорошо - значит это хорошо! А многие и меня таковой считают, даже, наверное говорят что ненормальная какая-то. И это нормально. У каждого свое мнение. Ведь автор не создал тему: давайте всех агитировать не ставить прививки! А раз читают - значит тоже волнует этот вопрос.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 15:44

tosia

мамочка, не ставьте пожалуйста прививки своим детям - это Ваши дети и вы за них отвечаете. только не надо других оскорблять тут

tosia
Сказали надо ставить - значит надо ставить, сказали прививки это хорошо - значит это хорошо!

я вот сама считаю что прививки нужны моему ребенку. а не потому что мне так сказали И вообще...тема не о том

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы