Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

dimama
А кто-то собирается пользоваться кенгуру или слингом?

Сегодня купила слинг :molodec: !!! надеюсь что малышне понравится. а то без толку проваляется.

Stasyа
На последнем узи подтвердили дочу, сказали что все в норме

Хорошо то как!)) это самые лучшие новости всегда, что все в норме!!! :)

dimama
. Кстати, вы марлевыми (тканевыми) подгузниками пользоваться собираетесь

не а! че то не хотела я пользоваться пока.
Завтра на прием , на ктг, за сертификатом родовым, в общем дел полно!

dimama
А кто-то собирается пользоваться кенгуру или слингом?

Думаю прикупить слинг. С сыночком мне очень не хватало какой-нибудь подобной приспособы. Сейчас точно приобрету

Pingi
всё КТГ ляля проспала - результат не получился

у меня вроде не спал, но постоянно пытался притихнуть, но т.к. я лежала на правом боку, а ему эта поза ой, как не нравится, то все-таки попинывал. Странно, что многие говорят, что не меньше 40 -60 мин. длится процедура. У меня КТГ длился 20 мин! Когда все закончилось, мне женщина, которая делала, говорит, результат будет у врача. Я говорю, ну вы хоть предварительно скажите. Она мне отвечает: Состояние не критическое. Вот что я должна была после этого подумать! Лучше бы не спрашивала. Накрутила себя за вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Пришла у врачу, она говорит, что все хорошо, результат хороший. Еще посмеялась надо мной.

Дашина мама

странно...странно...у нас в диагностическом-я просидела 1,5 часа-то бишь 90 минут...знала бы взала с собой книженцию или плейр-музыку послушала б...и мало того..монитор на котором отслеживались все действа-толчки и усиления или ослабления сердцебиения находился слева от меня...я от нечего делать смотрела как прибор на каждый пинок..ставит красную черточку на мониторе...а когда деть пополз спиной через весь живот..как сердцебиение участилось...и в конце всего-когда 90 минут прошло...на мониторе появилась диаграмма со всеми данными и резюме-"плод здоров"..

dimama
undefined

Pionerka
undefined

Спасибо, если машинку найду, то сама буду шить.

dimama
undefined

Я с молодыми мамочками советовалась по поводу марлевых подгузников мнению разошлись, одна очень долго и часто пользовалась, другой показалось очень неудобно. Я пару куплю, если понравится, то следующие уже сама буду шить.

Василёк1
у нас в диагностическом

и я там же была, в 240 кабинете, на талоне фамилия была Крамаренко

девочки, привет! я вернулась из сагнатория! отдохнула здорово- надышвлвсь свежим воздухом, а отъелась как! просто жуть - дома себя в зеркале увидала - такое ощущение , что животик просто вымахал и это всего за 5 дней!!!
завтра с утра на весы встану - сегодня решила себя этим не расстраивать :)
Зато поездку на машине очень плохо я перенесла - ужасно неудобно- то спина болит, то на кочках трясёт, то укачивать стало... :( в общем решила, что это моя последняя вылазка на дальние расстояния, хотя когда сама за рулём такого нет.

у нас такая забавная история приключилась в санатории- муж уехал раньше и ко мне вместо него приехала подруга с сыном (они же мои родственники). Так вот, племянник /ему 2 года/ ночью во сне маму или меня звал- а мой ляль на его голос реагировал и так прыгать в животике начинал - будил меня и так 2 ночи подряд :) - малыши в общем нашли общий язык

про сумку в роддом- почти собрала, осталось ещё подрезать покороче ночнушку и докупить прокладок и разовых трусов- а то по-моему маловато у меня их...
для малыша кое-что прикупила, но всё равно вопрос с пелёнками-одёжками ещё не решён. - так ещё и не отдали мне "наследство" от родственников.

в середине месяца иду на встречу с врачём- страшно мне - ужость....
Вчера подруга родила девочку, по-моему в 20-ке рожала.... , даже не верится, что и наш срок уже подбирается всё ближе!

Деть стал так сильно пинаться - просто ужость - вот печатаю,он там у меня шевелится - тааак больно -очень боюсь не раскормила ли я его в санатории...

ещё вот так и не орешила какой послеродовый бандаж и где брать - пока склоняюсь к корсетному варианту. Может кто покупал- где побюджетнее прикупить можно? или может какой другой лучше?

ZuBiC
Девочки,я в среду опять с мужем иду в 7 роддом к Бутунову. Надеюсь в этот раз расскажет что к чему)))

Ждем отчета о походе.

magicmam
Сегодня купила слинг

А слинг какой? С кольцами, шарф или май?

Наталья***
я купила в магазине готовые по моему 40*60

А слоев-то у них сколько?

Дашина мама
У меня КТГ длился 20 мин!

У меня минут 25-30. Когда начали делать, врач предупредила, что процедура в среднем длиться минут 20-40, иногда дольше. Все зависит от ляли. А результат сразу оглашают, никаких

Дашина мама
результат будет у врача.

Может просто тетка вредная попалась?

Sofi
девочки, привет! я вернулась из сагнатория!

Привет! Быстро ты съездила. Просто . Вроде только писала, что уезжать собираешься.

Sofi
поездку на машине очень плохо я перенесла

Мне тоже что-то в машине некомфортно становиться последнее время, даже на близкие расстояния. Ляль просто драться начинает, особенно когда по выбоинам машина едет, а дорог без них у нас в городе почти не осталось :( . Так что иногда (все чаще) приходится выбирать вариант - пешком или отправить мужа одного.

cлоев у марлевых подгузников не считала они оверложены,наверное 3-4,но я их купила пока мало всего 10 шт,думала тканевые или трикотажные найти, но пока нет,если что потом купим еще...

Девочки, привет! Сходила к Бутунову. Опять ниче толком не рассказал. %) Сказал только что 1местная палата с санузлом стоит 22 тыс., а 1местная без санузла 18 тыс., сюда входит эпидур. анастезия, партнерские роды, посещение родстенниками. Мы еще раз ему напомнили, что хотим, чтобы он роды принимал, он такой "хотите, значит буду". И в конце говорит "Короче роды стоят 20 тыс." И вот хрен поймешь, то ли это за выбор врача надо еще 20 тыс заплатить, то ли это вместе с палатой и врачом 20 тыс. :boom: А потом говорит " А вообще все организационные вопросы позже обсудим, делай через 4 недели УЗИ и ко мне, посмотрю на кресле и обсудим как обстоят дела". Кстати, он в отпуск уходит, только не помню с какого числа (вроде с 4го июня) но точно знаю, что по 22 июня. Вот такие дела :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 10:43

ZuBiC
Вот такие дела :dontknow:

м-да-а-а-а.
выглядит как о-о-очень большая тайна.
А срок-то у тебя какой? Что-то я забыла..
А по каким дням он вообще принимает и в какое время? Записываться надо к нему на прием или нет?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 10:56

Дашина мама
и я там же была, в 240 кабинете, на талоне фамилия была Крамаренко

не я была в 312... у Урванцевой Галины Григорьевны..меня туда моя направила...суслова Наталья Борисовна..

dimama

у меня 34 неделя идет. Про приемные дни не знаю, мы через знакомых договариваемся с ним о встречах.

ZuBiC
Опять ниче толком не рассказал. Сказал только что 1местная палата с санузлом стоит 22 тыс., а 1местная без санузла 18 тыс., сюда входит эпидур. анастезия, партнерские роды, посещение родстенниками. Мы еще раз ему напомнили, что хотим, чтобы он роды принимал, он такой "хотите, значит буду". И в конце говорит "Короче роды стоят 20 тыс." И вот хрен поймешь, то ли это за выбор врача надо еще 20 тыс заплатить, то ли это вместе с палатой и врачом 20 тыс.

я конечно только могу предполагать-но как то мутно и расплывчато все у этого товарища получается..не знаю как у вас..у меня создается ощущение..что он хочет денежков и побольше...не? я могу ошибаться...он хоть как спец то хороший?

ZuBiC

думаю, что он рассказывал тебе про стоимость палаты потому, что так положено. Т.е. вот есть в роддоме официальная платная услуга - он тебе ее и озвучил.
А то чтоб он роды принимал - это очень неофициально и очень в обход всех отчетов. Поэтому и рассчитывай на 20 тыщ, как он сказал - это скорее всего лично ему.
А про отдельную палату уж дополнительно надо будет решать.

Но че-та дорого для естесственных родов, да... :(:( я рассчитывала у него на такую сумму за КС вообще-то %)%)%) а ЕР всегда шли чуть ли не вдвое дешевле...

ZuBiC
у меня 34 неделя идет.

ZuBiC
делай через 4 недели УЗИ

Я что-то не поняла. Зачем еще одно УЗИ?

dimama
Зачем еще одно УЗИ?

в роддоме в патологии, на дородовой госпитализации. всегда делают последнее узи - чтобы исключить обвитие пуповиной, уточнить вес-размер ребенка, готовность легких... не знаю, чего они там еще смотрят...
на дородовой госпитализации это узи конечно бесплатно, а туту я думаю он предложил сделать самостоятельно и за свой счет %)

ZuBiC

про госпитализацию разговора не было?

Sofi
девочки, привет! я вернулась из сагнатория!

с возвращением, что-то действительно ты махом съездила!

ZuBiC
Сходила к Бутунову. Опять ниче толком не рассказал.

Мутный тип. Все как-то вокруг да около, ничего не понять. нет бы все по порядочку, по пунктикам разложить...

Дашина мама
У меня КТГ длился 20 мин!

у меня также

ZuBiC
Короче роды стоят 20 тыс.

конечно это плюсом к палате, без сомнений ;) Думаю, что так и есть расчитывай на сороковку (если с платной палатой), такса по 7-ке от 10 (по знакомству) до 20 т.р. %)

Василёк1
он хоть как спец то хороший?

сколько слышала отзывов про него - только положительные. Все знакомые девочки, которые рожали у него просто в восторге. И швы, говорят, он делает косметические.

dimama
Зачем еще одно УЗИ?

он еще на первом приеме сказал, что третье плановое узи не последнее, что еще 2 будет. Зачем не знаю, сказал так надо

Фрези Грант
а тут я думаю он предложил сделать самостоятельно и за свой счет

именно так :)

Фрези Грант
про госпитализацию разговора не было?

неа, не было

Nadyashik
нет бы все по порядочку, по пунктикам разложить...

да не говори!! Не знаешь, что думать... Бум ждать 37 недель, уж в следующий раз должен рассказать что к чему)))))

Pingi
конечно это плюсом к палате

ну мы также решили, буду расчитывать на 40 т.р...эхххх...че поделаешь...

мутный он конечно, но все равно клевый дядька..как-то располагает к себе :D

ZuBiC
Сходила к Бутунову

Мдяяя..., мало что прояснилось..)) Ну по деньгам в принциппе ясно...

ZuBiC
Кстати, он в отпуск уходит, только не помню с какого числа (вроде с 4го июня) но точно знаю, что по 22

Вот это может оказаться очень неожиданно... Вдруг зарожается еще в июне! %)

Pingi
конечно это плюсом к палате, без сомнений

Это точно..))

Sofi
я вернулась из сагнатория! отдохнула здорово- надышвлвсь свежим воздухом, а отъелась как!

С возвращением! Правда как-то быстро время пролетело, вроде только уехала! Главное, что отдых удался..))

Кто-нибудь еще пробовал контракт на роды заключать?

Ой, девочки, вот и до меня добрался седалищный нерв, всю неделю болит, сначала как-то не очень, думала на следующий день пройдет, ан нет! с каждым днем все сильнеее, а со вчерашнего дня так вообще стала прихрамывать :( с каждым днем все больше и больше разваливаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы