Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята прыг да скок, май встречайте у ворот!(2007)

и еще

и еще

и снова мы

и еще хвастаюсь

суперские фотки, рада за вас :love:

Ой, Ань, как класснооооооо!!!!!!

супер фото

очень красиво!!! Это где вы фотались(извиняюсь, если пропустила уже написанную информацию)

Аня очень красиво, кстати, как Иван себя на фотосессии вел? А доча мне кажется, на тебя больше похожа, чем на мужа.

:clap: замечательные фото!!!!
вся семья красавицы и красавцы, ттт
а прически, макияж, делали или сама?

за поздравлялки спасибо, так приятно :rose:
у нас случайно получилось шашлы пожарить, ребенок весь заинтересованный ходил, а папа орал\рычал "Андррррей, горррячо, не трогай" :D
вощим родители сами хорошо отдыхали, а дети рядом тусили, имменик спать лег в 19 и до утра , с одним просыпом только

насчет домика , в парке видела - фанера на каркасе, пол деревянный, мне понра, мужу такой заказала (года 3 подождем ;) )
мой ребенок песок на голову себе сыплет %) откуда взял %)
ну и пыль лишняя от песка, а пол помыть можно, это я для себя так определила
а да , все покрашено

у меня муж с дочкой в сад уехали, еще в пятницу вечером, а мы с Дюхой дома все перестирываем и переглаживаем, почти тишина и почти порядок :D
тоже покашливаем периодически, ничем не лечу, если ночью закашляется грудь и спину мажу, но редко
а вот прививки из-за этого не начинаю ставить, :( хотя самое время - ни жары, ни холода, и зубы нелезут

Насть, чтото часто очень вы кашляете, 10мин, я бы и молоко и игрухи убрала, и на ночь чтонить легкое от кашля, травки какой
хотя вот про молоко, наоборот знаю что кашель и горло успокаивает (лично у меня точно)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 11:51

даа, Ксюш, рано всеж вы с садиком, тем паче на автобусе, да в зиму :(
счас самое оптимальное за город на все лето,
так то всем на природу надо и укрепить и закалить и закрепить эффект , чтоб на всю зиму хватило
а еще лучше на море - у меня уже море в разряд мечты перешло :D

Fanya

какие чудесные фотки)))) как открытки...) на нг можно календарики дедушкам\бабушкам сделать))

девочки, у вас детки рыбу едят? как часто и какую?
давала несколько раз своему в баночках(пюре детское с какими-то овощами), - ни под каким предлогом даже нюхать не хочет. жарила пару раз минтай в кляре, корочку счищала и давала - немножко пожевал и все. если честно, вообще не умею рыбу готовить и не понимаю в ней, хотя вкус рыбы люблю. посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь вкусное и простое в приготовлении!
очень люблю лосось (заморожен.) с икрой, солью и перцем, лук тонкими колечками, но ребенку не решусь предложить, муж отказывается даже пробовать... :(

Lee-loo
очень люблю лосось (заморожен.) с икрой, солью и перцем, лук тонкими колечками,

сырую что ли? понятно не детская еда
я жарю, запекаю, в микровол. засовываю, солю слегка, лук морковь и все
мне вот морока чистить её, потому беру филе, правда его всегда мало получается :D
Андрею давали минтай, горбушу, лемонелла (вроде), судак, может еще чего у бабушек ел :P
ест обычно руками, кусочками, в банках нес-ко раз давала где то в год, шоб ситауацию прояснить на тему аллергий

СтЕл
сырую что ли? понятно не детская еда

сырую. очень вкусно, с детства обожаю. но раньше лет 7 точно ребенку не дам. просто я почти не помню то, чем меня кормили в детстве, помню, что рыба была часто - раза 3-4 в неделю, но какая, как ее готовить - не помню, а спросить не у кого(

Я запекаю рыбу. Беру в Ашане большую рыбину (семгу или форель), разделяю ее на порционные куски и в морозилку. А там по охотке или уха или запеканка. Запеканка: кусок рыбы очистить от чешуи и желательно от кожи, на сковороде обжарить, соль, перец, лук по вкусу, залить яйцом с молоком (что-то типа омлета) и сверху сыром побогаче посыпать :) у меня все за милую душу жуют....

В баночках рыбу ест, и обычную вареную ест, но потом запоры от нее %)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
яйцом с молоком

У нас Матвей омлет не ест, специально для него готовила, а он не стал, после этого и в нашу тарелку с омлетом не лезет.

покупаю филе ребзю (минтай, терпуг, ледяная, красную), солю и в пароварке делаю, даю 1 раз в неделю, с картофельным пюре, за милу душу уплетает

Lady Natale

мы тоже омлет не едим совсем, делаю яйцо в суп куринный с вермешелькой, вареное на терке натераю, так делаю пару раз в неделю, так как просто яйцо бльше не в каком виде не ест

СтЕл
а еще лучше на море - у меня уже море в разряд мечты перешло

Да ты права надо уезжать за город море это у нас просто мечта. :)

Рыбу мы кушаем плохо. Вот надо самой еще приготовить может будет есть? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы