Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята прыг да скок, май встречайте у ворот!(2007)

Спасибо за отзывы по фоткам, я сама от них очень балдею.
Прическу мне делала моя парикмахер, макияж уже в фотостудии, делали мы в Персона Грата, достаточно дороговасто, по сравнению к примеру с Двумя жирафами, но оно этого стоит, фотки прикольнее.

На счет рыбы, я беру филе окуня, которое такими прямоугольниками продается, режу на кубики и варю супик, с картошечкой и рыбкой, в последний раз положила туда чечевицу красную, очень вкусно получилось, сын уплетал за обе щеки.

Fanya
чечевицу красную,

Никогда в жизни не ела , может интересное что про нее расскажите.

stesi
яйцо

варенное мы целиком едим только так. Сестра в садике заведущей работает, говорит ребенку больше 2-ух раз в неделю нельзя яйца.

1Варвара
море это у нас просто мечт

А я даже и не мечтаю, на одну зарплату это не возможно, когда пойду работать там и мечтать начну.

Fanya
чечевицу красную,

Ой надо попробывать. Сама не арзу не ела. Фотки действительно клевые

Lady Natale
А я даже и не мечтаю, на одну зарплату это не возможно, когда пойду работать там и мечтать начну.

А я всегда мечтаю а еще закрою глаза и представляю как-будто там. Если уж мечтать не буду тогда совсем в деприсняк уйду. А так помечтаю и настроение улучшается. ;)

1Варвара
еще закрою глаза и представляю как-будто там

мазахистка :D

Красная чечевица от Мистраля, очень вкусно супы с ней, варится супер быстро, на вкус так же вкусно как суп с горохом, но нежнее.

Аня, а ты машинку швейную уже получила? Расскажи нам сколько она стоит, во сколько доставка обошлась? Ваще кинь ссылку в личку, где купила. Я хочу какую-нить простенькую совсем, чтоб туда-сюда шила.

машинка стоит 16400, плюс 300 за доставку, завтра - после завтра должна получить, проверю все ли нормально, тогда буду пиарить магазин. Жду короче с замиранием сердца, а то вдруг не то пришлют, или еще что. Ибо деньги уже заплаченны.
У нас эта машинка стоит порядка 23 тыс.

ой, всем спасибо большое за советы)) буду экспериментировать)) попробую рыбную запеканку сделать завтра...) потом и остальное))

У меня Матвей научился сам кувыркаться через голову %) , че дальше будет представить сложно, лучше бы на горшок научился самостоятельно ходить

Lady Natale
научился сам кувыркаться через голову

мы уже давно кувыркаемся %) сегодня увидел передачу про гимнастику - вообще сдурел, носился по комнате, изображая гимнасток, кувыркался, позы принимал разные - смеялась долго) и утвердилась в мнении, что это его, отдам, как только можно будет)) очень гибкий и ловкий - то играет, сидя на шпагате, то кувыркается...
а вы куда своих гавриков отдавать будете? в какие секции? уже думали? ;)

Lee-loo
а вы куда своих гавриков отдавать будете? в какие секции? уже думали?

футбол:)

Настя с Дашенькой с полуторогодовастием вас, девоньки!
пусть дочка растет красавицей и умницей, как мама, и радует семью
:rose: :rose: :rose:

у меня несколько вариантов или хоккей или в футбол, айкидо, а с 2-3 лет можно на йогу повадить, чтобы не такой буйный был.

Настя с Дашенькой с полуторогодовастием вас, девоньки!
пусть дочка растет красавицей и умницей, как мама, и радует семью

присоединяюсь и поддерживаю полностью!!! :)

СтЕл
мазахистка

Нет просто я считаю что мечты исполняються. А еще есть теория что мечты и слова материальны правда если правельно сформулируешь. У меня работает правда не всегда :D

Поздравляем именинников!!!! :pozdr3:
А мы отдадим на танцы она у нас очень танцевать любит. А еще папа на баскетбол хочет отдать в будущем надо только посмотреть по росту какая станет. А так будем смотреть смотря сама куда захочет заставлять точно не будем :)

[cit]1Варвара
не нумы тоже насиловать не будем, куда интерес проявит туда и пойдем, просто у нас знакомый футболист, как раз года через четыре тренером будет

юнАсть

Настя, поздравляю с полутогодавастием Дашульку зы: исправь кстать инфу в профайле ;)

Fanya

насколько я знаю Ваня родился 9 ноября :) а в инфе 8 число ;)

Мы тоже амлетик не едим :( ни в каком виде. А вот уху из брюшек красной рыбки мы уважаем , рот не закроет пока не съест :D И супчик куриный с лапшичкой тоже любит. А камбалу жарила, вроде тоже поттаскивал по маленьку. :) В баночках вообще ничего не покупаем, ни рыбу, ни мясо...сама все готовлю.

Съездила, посмотрела списки в садик. Мы в пролете :( мало, конечно, надежды было в этом году путевку получить....
Из 2007 года только январские и февральские попали человек 10Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 12:18

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Из 2007 года только январские и февральские попали человек 10

даа уж
мы вообще конкретно встряли, в след.году если бы набирали 2-х леток то мы бы попали, а так пролетаем как фанера над парижем.

Марковка
а в инфе 8 число

там вообще почему-то странно сбилось на одну цифру и у Софьи, вместо 18 стояло 17, странно

Ой, девочки я такая довольная, мне весы сегодня показали 73,5 кг, и я влезла в штаны в которых ходила до рождения Ивана, после я в них влезть не могла. Короче худею медленно но верно, в начале апреля была 78 кг

Fanya
там вообще почему-то странно сбилось на одну цифру и у Софьи, вместо 18 стояло 17, странно

дак давнеееееееенько у всех так сбилось ;) на сайте такой глюк был
я про него его в общем топе писала

я и узнавать несобираюсь, 1,6 какой нам садик...
сына вот снова из банок кормить стала %) ,
кашу, творог отварачивается, супом плюется, мясо жует и тож выплевывает %) фиг знает чего он
сок, пюрешки из банок\коробок ест, не так что с удовольствием, но грамм 100 скармливаю,
неделю уже наверно так, и на груди вииисит, надоело уже

ЛЁЛИКО
А камбалу жарила

вы уже жареное едите? %O я еще не давала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы