Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята прыг да скок, май встречайте у ворот!(2007)

Марковка
я еще не давала

хоть и не ко мне
кто ж его дает то, он сам берет :D с боем, с криком

А мы кефир только пьем, утром вместо каши, вечером тоже вместо каши в обед суп или пюре с мясом, творог ест еще и сок пьет, воду и печеньки, вот и вся наша еда. Капризный стал %) . Еще халат мне все время расстегивает и говорит "титя", если доберется то гладит и целует, так то странно титю то мы перестали есть в 1,5 месяца.

Марковка
родился 9 ноября а в инфе 8 число

куда смотреть, чтоб исправить, у меня везде показывает верно

Марковка
поздравляю

спасибо ;)

Выкладываю вторую половинку ноябрят-именинников :)

19 ноя Никита Jane L Женька2007
19 ноя Настя ИринкО!
19 ноя Диана Kiska-Ket (Екатерина)
20 ноя Настя Elena** (Елена)
21 ноя Арсений stesi (Анастасия)
21 ноя Кирюша ikatarina (Екатерина)
22 ноя Варвара 1Варвара (Ксения)
26 ноя Матвей Lady Natale
27 ноя Евгения Galinka (Галина)
28 ноя Яна Каира (Romashk@ Наталья)
30 окт Лиза Viverra (Вера)
30 ноя Евгений Наtttalya (Natas
ALEX) Наталья
30 ноя Варвара Асаетлин (Наталья)

из всех зареггиных в большом списке ноябряток в топе остались единицы

Fanya
Fanya

фотографии классные

бабушка хочет что бы Матвей пошел в бассеин плаванием заниматься, а я посмотрю к чему больше интерес проявлять начнет. У нас пока Овальное окошко не закроется- никакого спорта. :(

Как у Вас детки с ложками уже справляются. Мой вот что то интерес потерял к ложке, только ей ест когда ему блюдо нравится (гречка, суп).

Lady Natale
Как у Вас детки с ложками уже справляются.

а мы не даем себя кормить, сам ложкой и вилкой справляется, что не получается руками помогает :D , и вообще самому все делать надо, руки мои от себя все время отодвигает

1Варвара
слова материальны правда если правельно сформулируешь

Кто еще не смотрел-очень рекомендую фильм "секрет".Очень позитивный-про визуализацию-и работает при правильном "использовании" на все 100 %.! ;)

СтЕл
кто ж его дает то, он сам берет с боем, с криком

точно!

Lady Natale
если доберется то гладит и целует, так то странно титю то мы перестали есть в 1,5 месяца.

у меня правда в 8 месяцев от груди отказался-а такой же глюк у ребенка с недавних пор! %) муж уже ругается-мол, к чему ты ребенка приучаешь!!! %) А я не приучаю-он сам-правда халат не расстегивает, но вот если вдруг увидит меня в ванной, или в комнату заскочит, когда переодеваюсь-то такая же фигня...при чем тааакая нежность от него при этом исходит...капец...

Lady Natale
Мой вот что то интерес потерял к ложке, только ей ест когда ему блюдо нравится

• 100

Лелюшка
Кто еще не смотрел-очень рекомендую фильм "секрет".Очень позитивный-про визуализацию-и работает при правильном "использовании" на все 100 %.!

Спасибо за совет ни разу не смотрела посмотрю обязательно

Lee-loo
куда своих гавриков отдавать будете? в какие секции? уже думали?

я про старшего думала - обязательно отдам в спорт типа карате, пусть учится ловкости, дисциплине и за себя постоит. Когда созрел мальчишка - к трем годам - кинулась, нормальные секции работеют со школьниками, а то что есть в районе для малышни - такая халтура, что детя туда не пустила. Ходим в музыкалку. Если будет по финансам - в след году в художку. Ибо эстетическое воспитание представлено гораздо лучше чем спортивное.
Девушки, кто водил деток в ШР - водите еще, нравится?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 06:26

Lady Natale
с ложками уже справляются

давно ложкой едим, бабушки норовят уже десертную всунуть :)

Марковка
вы уже жареное едите?

Ну да, по чуть-чуть. Верхнюю корочку снимаю и даю, точнее сам берет. :D

СтЕл
кто ж его дает то, он сам берет с боем, с криком

Эт точноооо.

Lady Natale
Как у Вас детки с ложками уже справляются.

У нас никак, мама все время кормит, даже попыток нету, чтоб ложку взять Сидит рот открывает, а если ложку возмет, то постучит по тарелке и все :D

я сама кормлю, суп\каша\пюре :) (и слава богу) ложку берет, но еда до рта не доносится, еще меня кормить хочет,
ложку,вилку, даю, но чтоб сам, не настаиваю совершенно :D ,
пельмени хорошо ест, вилкой и руками, :P :D мясо в рот, тесто в тарелке остается, еще и со сметаной :D понятно какая картина потом :D
макароны\котлеты тоже вилка+руки, зато Сам ;)

юнАсть
я про старшего думала - обязательно отдам

в танцы
по осени по бальным убивалась (там с 4лет), в итоге пошли в их ШР, педагоги теже, - музыка(типа ритммика), танцы, изо
дочь танцевать категорически не стала, на изо быстренько все рисует и уходить собирается ,(а там еще сказка и блаблабла), только на музыке и занималась (и то сомной), %) вобщем после показательных под НГ решила больше не водить, нервы дороже
причем, засранка такая, дома все делает, всем рассказывает, как ей понра, и еще собирается %) , а приходит вся такая бука нехочу\небуду
так что с Андрюхой уже и не загадываю, у нас все рядом и спорт и творчество, только выбирай
осенью думаю походить на дет. фитнес, - бегают, прыгают, типа физ-ры в садике, плюс пальчиковые игры,потешки, пока отдыхают

юнАсть
кто водил деток в ШР - водите еще, нравится?

мы в январе ходили, 4 раза сходили заболели, выздоровили еще раз сходили опять заболели, я начала подозревать об адаптации, также думаю как в садике и не стала водить больше. Польза есть ,но скажу что не большая в этом возрасте. С психологами детскими разговаривала, которые в садиках работают, сказали что до 3-ех лет ребенок не должен ходить в ШР, и это пустая трата денег. Если с ребенком дома так вот часа 2 заниматься то эффект такой же. Красками пальчиковыми рисовать, карандашами, пластелин, миниспектакли ,сказки, подвижные игры, изучение предметов - название животных учить на игрушках, фрукты, цвета. Можно брать ручку ребенка с карандашом и выводить цифры и буквы при этом вслух произнося, ребенок к 3-ем годам точно уже будет знать алфавит. Крупу перебирать, макароны делить по форме, из цветной бумаги клеить сказочных персонажей (колобка). Сейчас много литературы всякой продается по поводу занятий для ребенка от 1-3 лет. Все это дома можно делать.

Lady Natale
Все это дома можно делать.

спасибо за подсказку)) мы вроде и рисуем-лепим-клеим наклейки (по настроению), да , мне кажется, фантазия скоро закончится( крупы перебираем, каши "варим"(купила посудку детскую - пол дня возился), танцуем, зарядку делаем, играем иногда на синтезаторе детском - чем можно еще позаниматься?! решила сходить в ШР - посмотреть хоть, может, что нового интересного увижу... сорвала объявление "Акадеши" - кто-нибудь слышал про нее?

Lady Natale
до 3-ех лет ребенок не должен ходить в ШР, и это пустая трата денег

а мы в музыкалку старшего думаем-раздумываем Дашку отдавать. Там кроме развивалок (краски-пластелин и пр) учат песенки, играют они на металофончиках и др. У меня вот слуха нет, когда пою, старший просит "не подвывать", а младшая просто плачет. честно.
И еще просто как впечатления. Была сегодня на открытом занятии в садике, видно было, что воспитатели старались и детки хорошо себя вели. Но по сути, одна воспитательница перепутала козу с овечкой, а у второй детки явно не понимали, чего она хочет - толпились-толкались у столов с заданиями, устали под конец, путали овалы-круги-квадраты, наконец девочка постарше спросила, а гулять то идем? Чувства смешанные, с одной стороны благодарность - детки стихов много учат и рассказывают перед зрителями, соображают, играют,... с другой стороны, грустно, ведь в той же музыкалке у нас все явно живее и интереснее.

юнАсть
а мы в музыкалку старшего думаем-раздумываем Дашку отдавать

Попробовать всегда стоит.

Ой, какие мамочки у нас молодцы! С ребеночками занимаются!
А я мамашка-засрашка нифига ничем не занимаюсь :( ну не успеваю я. Особенно под конец года, когда у Алеши расписание скачет как хочет вместе с мероприятиями.

В субботу горошину гомеопатическую съели, после суток ребенок закашливаться перестал, ночь спал спокойней. Еще эту неделю наблюдаю...
Сегодня и мне лекарство принесла врач, сказала, что неск-ко мес придется со мной "возиться". Завтра Алеша проглотит свою порцию.

Наташа, а что это за горошина? в чем ее секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы