Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята прыг да скок, май встречайте у ворот!(2007)

Всем привет нам назначили антибиотики мы пьем ели запихиваю со слезами и Варюха и я. Сама тоже что-то здаю у меня низ живота тянит вот в пятницу к врачу схожу скорей всего простыла. кошмар какой-то что-то мы у нашего папы совсем здулись. Уже очень хочеться уехать на дачу подальше от города. Устала я что-то от суеты городской и от постоянных болячек. :megashock:
Всех именниников с праздником :pozdr3:
Всем деткам здоровья
Всем мамам терпения ;)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
горошину гомеопатическую съели, после суток ребенок закашливаться перестал

здорово, что сразу эффект, почему то думала, что с гомеопатией нужна выдержка - результат будет виден через длительное время. Все в путь, если помогает.

у Алеши расписание скачет как хочет вместе с мероприятиями.

скоро у мальчишки большие каникулы :) в лагеря не отправляешь?

1Варвара
что-то мы у нашего папы совсем здулись

вообще расклеились, здоровья вам

Горошина - это форма гомеопатического лекарства. Например, Жене врач дала купрум (медь)6. Тока я сама не знаю про это лекарство ничего, надо рыться в инете. Эффект на лицо, ребенок перестает кашлять совсем, сегодня пошли 4-е сутки.
Врач говорит, как правило, после приема лекарства состояние может немного ухудшиться в первые сутки, а затем в течение следующих суток заметное улучшение. Мне уже приходилось на Алеше это наблюдать (кишечник вылечили только ей), поэтому в гомеопатию я верю.
Ксюш, советую вместо антибиотиков обратится к хорошему гомеопату, первый прием конечно дороговастенько выходит от 1500 до 2000 тыс вместе с лекарством. Зато сразу вылечитесь.
Кстати, вчера спрашивала у врача, если ребенок заболеет после выздоровления можно ли какое-то ср-во гомеопатическое сразу ему дать? Врач сказала, что гомеопатия как раз вытаскивает из затяжных болезеней (а вам, Ксюш, тем более надо, если вы уже не один месяц болеете), но нужна консультация врача обязательно. У нее, как правило, в лечении до антибиотиков не доходит, только на жаропонижающих выходят из болезни.

Советую!

Да, Настя, скорей бы уже эти каникулы наступили! Я уже замоталась подстраиваться под обоих :(
Алешу отправляю в школьный городской лагерь в их же школе с 3 июня по 25, будет с 8 утра до 14.00 - кстати, опять мотаться за ним надо будет. А в загородные лагеря не хочет он, домашний он челобучек :) сколько я его уговаривала - нет! и точка. Ну да ладно, если бне с кем было оставлять, то отправила бы, а так.....у мамы всегда лучше да и деньги экономней. Что-то лагеря дороговастенькие стали, может кризис так повлиял?

Кстати, вчера спрашивала у врача, если ребенок заболеет после выздоровления можно ли какое-то ср-во гомеопатическое сразу ему дать? Врач сказала, что гомеопатия как раз вытаскивает из затяжных болезеней (а вам, Ксюш, тем более надо, если вы уже не один месяц болеете), но нужна консультация врача обязательно. У нее, как правило, в лечении до антибиотиков не доходит, только на жаропонижающих выходят из болезни.

Наташа а к вашему можно попасть гомеопату? Если да то дай пожалуйста телефон в личку :)

Вы Ксюш в каком районе живете? Я у врача спрошу выезжает ли она? А вообще на Московской, 28 есть гомеопат

Лелюшка
Кто еще не смотрел-очень рекомендую фильм "секрет"

мне показалось, что это фигня на постом масле, Амвей так к себе людей привлекает, они показывают у себя на тренингах этот фильм.

А вообще на Московской, 28 есть гомеопат

ага, и приемы воздушно стоят, окло 1 тыс., или выезд надом так же?

Вы Ксюш в каком районе живете?

Мы в ЖД районе от вокзала 5 минут :)

Девочки всем привет, завтра днем собираюсь ехать на склад 40лет ВЛКСМ, ребенку за великом, ориентировочно в 2 -3 часа, там чтоб по оптовой цене было нужно набрать на 3000р товара. Велик стоит до 2000 р, если есть кто желающие могу взять с собой за компанию

Ань, прием у квалифицированных спецов так и стоит, взять тех же остеопатов. Выезд на дом стоит естесственно дороже. Вот темку заводила, чтоб по стоимости определиться www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я вообще-то никого не уговариваю, у всех есть своя голова на плечах, я рассказываю про свой опыт.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 15:19

Наташ про нас обязательно спроси плиз :)

Аня, как у Софьи операция прошла?

Я себе сегодня ветровочки 2 купила, одна как рубашка летом на майку одевать, а другая джинсовая с вязаными рукавами и воротом Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 16:27

Ээээээх, а я себе куртку так и не купила д/с. Вот думаю как буду осень перекантовываться

до осени еще 3 месяца ;)

Ага, а распродажа-то, когда моно по красивым ценам все купить, уже после осени :(

Мы вчера Софье вырезали аденоиды, вроде все нормально, делали под местным, но им ставили реланиум, она толком ничего не помнит, после операции спала.

Забрала я вчера свою швейную машины, это просто супер агрегат, шить на ней легкой и приятно, так что Наташа, вот тебе адрес магазина msk.sewprice.ru/

Ань, прием у квалифицированных спецов так и стоит, взять тех же остеопатов

да я все понимаю просто остеопаты так то руками час работают, а у них просто консультация, просто мне кажется у них достаточно завышенны цены, ну так же как и остеопаты сейчас обнаглели со своими ценами. Я начинала за 600-700 рублей ходить, а сейчас 1700, зарплаты так не подняли.

Не, у нашего врача месяц наблюдения вместе с лекарством таких денег стоит, насчет других не знаю.

Тааааак, по поводу машинки буду попозже смотреть-сравнивать. Да муж у меня не уговаривается ее покупать, блин не знаю даже че придумать, уже все аргУменты исчерпаны

уже все аргУменты исчерпаны

всегда главный аргумент это деньги, найди то что хочешь, покажи сколько стоит у нас и сколько в инете, ну и дело женской хитрости как ты эти деньги просить будешь.

У меня муж на мой вопрос: А ты меня любишь? - всегда отвечает - Что ты хочешь?

ну, Аня, у тебя просто золотой муж. Сразу понимает, что от него хотят.

Февралина
Сразу понимает, что от него хотят

:D
это точно, но иногда просто хочется услышать красивых слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы