Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята прыг да скок, май встречайте у ворот!(2007)

Февралина
просто золотой муж. Сразу понимает, что от него хотят.

:D научите меня у мужа деньги просить! молодая, неопытная в этом деле... вот и живу на свою стипендию, еще и ему за учебу плачу((

Lee-loo
живу на свою стипендию, еще и ему за учебу плачу((

ничесе, а говоришь

Lee-loo
молодая, неопытная

нуканука, эта счас стипендии такие, или уметь надо ;)

Lee-loo
еще и ему за учебу плачу((

а муж чем окромя учебы занимается? А то как-то грустно рассуждаешь

Что-то все куда -то видать разехались. Ни кто не появляеться. Я сегодня сьездила к гинекологу ну и короче опять на 2000 выписали мне всего. Будем лечиться. Что-то совсем у меня в семье иммунетет у всех ослаб и проявляеться все чаще надо всех на свежий воздух и имунную систему поднимать. Скорей бы тепло так хочу уехать из этого города. %)

работает мерчендайзером в пепси)) старается изо всех сил, все ждет повышения... ээх.
не то имела ввиду - просто не умею,не люблю ничего просить... кроме совета. обращаюсь, если у самой нет денег(это бывает крайне редко) - на ребенка. даже если сОООвсем нет, надо себя переломить, чтобы попросить на проезд. но это уже мои личные тараканы в голове) ненавижу от кого-то зависеть, наоборот, получаю удовольствие, покровительствуя кому-либо в любых сферах - всех своих парней одевала, в инсте помогала с учебой некоторым девочкам, обожаю делать подарки - подрабатывала со школы, чтобы денег у родителей не брать и т.п.

ну это ведь не правильный подход?! я же девушка, женщина, в конце концов... и потом сама же вою, почему меня не считают хрупкой и цветов не дарят хоть раз в месяц((

Ну ты, Даш, даешь!!!!!! :)
Хотя я в чем-то с тобой согласна, сама такая же, просить не люблю, ну и давать просто так - как-то мне это не близко. Правда что у каждого свои тараканы :)

Сегодня порылась на этом сайте про швейные машинки. Привлекли меня самые дешевские до 4 тыров, надо будет еще в Надэль зайти посмотреть эти модели. Мужу второй день жужжу на ухо, вчерась даж поругались по этому поводу. Сегодня услышала фразу, так нехотя: "На НГ подарок будет". Сдвинулось с мертвой точки, еще немного пожужжу, может и быстрей получу НГ подарок :)

А я прошу, и не вижу ничего в этом зазорного, так как своих денег не имею вовсе, и я в доме главный "ходун" по магазинам с продуктами, на что семью кормить если у мужа не просить. Короче прошу и не заморачиваюсь на этот счет, потому что в семье нет твоего и моего - есть наше.
Хотя когда я работала было смешнее, то что зарабатывает муж - это наше, а то что зарабатываю я - это мое и все для меня :D :P

Lee-loo
и потом сама же вою, почему меня не считают хрупкой и цветов не дарят хоть раз в месяц

расслабся, цветы раз в месяц ни к чему, а вот по знаменательным датам обязательно, и пусть только попробует забыть. Если нет такой традиции напомни накануне, что как бы было приятно вот так невзначай, получить цветы к такой-то дате.

По-хвастаюсь, на 5 лет свадьбы муж мне вот какой букет преподнес

Fanya
По-хвастаюсь, на 5 лет свадьбы муж мне вот какой букет преподнес

АААХХХ!букет красивущий и оригинальнейший

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Сдвинулось с мертвой точки, еще немного пожужжу, может и быстрей получу НГ подарок

я рассказывала басни, что шторы смогу шить и себе и на продажу ;) (но я в это сама искренне верила :) )
как то он у меня сразу согласился :P

Lee-loo
обращаюсь, если у самой нет денег

нет, как так то %) кушать каждый день, проезд и пр., это все из стипендии %O
у нас муж у меня денег просит :P так то конечно и сам может взять, но почемуто всегда грит - дай денег :D
а я еще (зануда такая) бывает и спрашиваю - а тебе зачем :)
счас еще говорю - большой уже, свои надо иметь :D терпит :love:

А я только у мужа и прошу, причем часто и много, не могу выйти на улицу и в магазин не зайти.

Вчера пыталась Матвея от соски отучить, продержалась только до 3-ех часов дня, жалко ребенка стало, он спать хочет, :( а без сосы никак. Зато так активно целыми днями во рту больше ее не держит. :D

1Варвара
короче опять на 2000 выписали

ахренеть, вот поэтому у меня свой гинеколог, например, последнее лечение от молочницы на 100 р было.

Lady Natale
я только у мужа и прошу, причем часто и много,

да уж сразу бы все и отдавал ;)

Lady Natale
жалко ребенка стало, он спать хочет, а без сосы никак.

у нас то же с грудью

1Варвара
ну и короче опять на 2000 выписали мне всего

как-то ты сразу побежала и купила что ли? Давно уже фильтрую все назначения, ищу в инете аналоги, которые стоят порой намного дешевле

Lady Natale
продержалась только до 3-ех часов дня, жалко ребенка стало, он спать хочет, а без сосы никак

да уж сочувствую, у нас красотен, в кровать положу, скажу бай-бай и выхожу.
Но под утро бывает орет просто ужасно, и не понятно из-за чего, вот кричит ревет и все тут, правда не всегда так, но бывает.

СтЕл
да уж сразу бы все и отдавал

так он все и отдает, а мне все мало :D

Fanya
как-то ты сразу побежала и купила что ли? Давно уже фильтрую все назначения, ищу в инете аналоги, которые стоят порой намного дешевле

Ну я как -то побаиваюсь себе сама назначать, тем более не фига в этом не смыслю, а потом за последствия кто будет отвечать если что не так. Поэтому придерживаюсь тому что назначили.

1Варвара
Ну я как -то побаиваюсь себе сама назначать

нее это не назначать, просто набираешь в яндексе название препарата и пишешь аналог
ну к примеру Трихопол аналог метронидазол, который дешевле. Я при болях особо головных пью Ибупрофен, который есть аналог нурофена, который в разы дороже, и т.д.

Fanya
ну к примеру Трихопол аналог метронидазол, который дешевле. Я при болях особо головных пью Ибупрофен, который есть аналог нурофена, который в разы дороже, и т.д.

Понятно всеравно страшновато.

давай лечишь, а то как то вас торкнуло всех

Fanya
давай лечишь, а то как то вас торкнуло всех

Да уж что-то этот год у нас не задался хотя справили отлично :D

1Варвара
Понятно всеравно страшновато.

все пральна Фаня говорит
в аптеке еще спроси, про замену, что дешевле
можно еще инструкции сравнить

правда фирмы грят про степень очистки и прпр, в основном реклама, но нек-е лек-ва действительно европейские лучше

СтЕл
правда фирмы грят про степень очистки и прпр, в основном реклама

мне тоже кажется что реклама, ну какая баня наш парацетамол за 3 руб. или панадол почти за 50 руб. у которого в составе тот же парацетамол? Одна фигня.

Девочки, Света-касатик с Дашей в больнице, Даше пневмонию поставили,

А я сижу пьяненькая, подружки-соседки были в гостях, как хорошо что они есть, и у всех у нас дети, и в основном по двое, и ближе соседей порой не бывает никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы