Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята прыг да скок, май встречайте у ворот!(2007)

Fanya
как хорошо что они есть, и у всех у нас дети, и в основном по двое, и ближе соседей порой не бывает никого.

Это точно! Мы вот с девчонкой-соседкой так сдружились. У нас у детей разница в 10 дней. Бегаем друг к друг по 100 раз на дню. Вечера коротаем, когда мужья на работе.
Вы когда отчаливаете в Турляндию?

Galinka
Вы когда отчаливаете в Турляндию?

скоро, скоро, уже скоро 30 мая, в след. субботу, не могу дождаться, когда в тепле буду.

Fanya
30 мая, ой, как классно)) рада за вас оччень)) денежек подкопим и тоже как-нибудь скатаемся туда)(искренне в это верю, но почему-то кажется, что раньше след. лета не получится)

Fanya
А я прошу, и не вижу ничего в этом зазорного, так как своих денег не имею вовсе

Я тоже не умею просить у мужа. и вообще не прошу, руководствуюсь словами М.А. Булгакова: "никогда ничего не просите, придут и сами дадут". Хорошо, что пока это правило, действует. Как то страшно становится, что большинство мужчин сейчас похожи на женщин. Грустно и противно.

Fanya
5 лет свадьбы муж мне вот какой букет преподнес

Аня, ну я уже говорила, что у тебя муж просто золото.

Fanya
Девочки, Света-касатик с Дашей в больнице, Даше пневмонию поставили,

Из-за погоды нашей уральской болеют.

У нас воды всю неделю горячей не было и холодная как по струнке бежала, вчера- никакой, сегодня холодной нет, зато горячая есть. Скоро медленно с ума сойду %)

Нификушки! Где Даша у касатика так простыла? Недавно ведь лежали уже.

У мужа одна машина на уме, установил сегодня ручки эксклюзивные (ну блин мальчишка), потом пошли гулять, разговоры только про ручки новые %) и смотрит у проежающих машин "А нет таких", Пипец короче, правильно говорят "машина вторая жена". Я короче залая сижу.

Lady Natale
говорят "машина вторая жена

думаю, что иногда даже и первая.

а мне она тогда хто? %O

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

:D

мне она тогда хто?

конкурент точно!

а мы только что из деревни вернулись!!!! ездили к родственникам мужа - впечатлений куча(особенно у ребенка!!!) - бегали, дурели, шашлыки ели, грядки копали, козлят-собак-кошек-кроликов гладили, в бане парились, деть наигрался с троюродной сестренкой(4 года)... и отрубился по дороге домой, кислорода хапнул - как не отравился с непривычки?! :D

Февралина
большинство мужчин сейчас похожи на женщин.

, да, не

Lady Natale
разговоры только про ручки новые и смотрит у проежающих машин "А нет таких",

:D
скорее на детей оне похожи ;)

а мне она тогда хто?

хто, хто - любовница :) , ток помоему в твоем случае - любовник (у тебя же не "она"машина, а "он"костик)

я тут тож с Логаном дружилась %) , уговаривала его всяко, чтобы ехал почеловечьи со мной зарулем %) :D
до дома добралась, даж всплакнула, ну вот вроде дружим теперь

а почему порой для людей предметы дороже близких?.. или это только близким порой так кажется?

Потому что машина не ругается как жена, ничего не требует (кроме денег :D ). СЕл и поехал, полностью ей управляешь. Ну это в нашем случае.

Lee-loo
или это только близким порой так кажется?

все равно близкие дороже :)

Вижу сегодня все отдыхают. Мы сегодня погуляли наконец-то на детской площадке поиграли с детками пообщались вообщем продуктивно погуляли. С папой надурелись сейчас купаться пойдем и спать. Хороший день получился

Девочки ,сколько ребенку Супрастина давать на ночь полтаблетки или четверть? из головы вылетело. У матея не понятно на что сыпь сильная на ногах, руках. Вчера мандарин съел, а сыпь еще и сегодня есть и сильнее стала. :(

Надо в инете найти. Я так всегда делаю когда забываю и инструкции нет ;)

вчера нашла здесь на сайте поиском.

Ксюш, как у Вари здоровье?
Мой Женька перестал кашлять дня 3 назад

Мы еще не сьели крупинку, хочу чтобы сегодня врач нас посмотрела и сегодня сьедим. А то я тут в интернет залезла посмотрела, что хоть давать - то буду там написанны побочные эффекты, это реакция обратная может снова в первый день появиться симптомы как при нашей болезни, а я хочу чтобы врач наш нас выписала поэтому и решила сначала пускай наш выпишут, а потом сьедим. :) Но так -то нам намного лучше только у нас язык стал коричневым. Посадили поджелудку или печень, так что нас еще на анализы направят. %)

Гомеопат должна вас предупредить перед тем как дать лекарство, что в первые сутки после принятия состояние может ухудшиться, а потом пойдет на спад. У нас было также.

Гомеопат должна вас предупредить перед тем как дать лекарство, что в первые сутки после принятия состояние может ухудшиться, а потом пойдет на спад. У нас было также.

Ну она нам про это ни чего не сказала она только сказала что надо принимать после еды час должен пройти и после принятия час не кормить. А остальное толком ни чего конкретно не обьяснила мы все в компе узнали. :) Сказала чтобы мы как сьедим после трех дней позвонить ей и сказать как себя Варя чуствует. Еще она нам дала еще какую-то крупинку и сказала пока без ее ведома ничего больше не давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы