Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята прыг да скок, май встречайте у ворот!(2007)

ой, бедная Варюха...) лечитесь давайте!
а мы только что продали свою коляску)) точнее, первые 2, они такие огроменные и тяжеленные были! :D довольнаяяя) балкон вымыла, теперь места много - красота!!

Всем привет, мы снова в саду пропадали, все хорошо, только на ветру соплей наморозили. Закапываю протаргол, отпаиваю морсами, жду дальнейшего развития событий. Погода снова налаживается, не хоца болеть.
Всем болеющим здоровья.
Ксюша, мы старшему тоже печень посадили лекарствами, с рождения по показаниям пичкали, не все давали, а все равно - печень увеличена, только чем это чревато, даж не знаю.
Фаня, букет обалденный, такой торжественнный.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
нехотя: "На НГ подарок будет"

мой редко когда сразу соглашается на такие стратегические вещи, но это уже выработанная годами тактика, зачастую вопрос сам отпадет, когда бурлящие желания перебродят и я успокоюсь. Поэтому муж выдерживает оборону несколько дней, если серьезно, тогда сдает позиции под нажимом :)

мы вчера в зоопарк ездили. Мне больше понравилось чем дитю. Он в восторге был только от рыбок и от белого медведя, все остальное по барабану, даже аттракционы. Интересно, когда он к ним какой то интерес будет проявлять.

Февралина
от белого медведя

и тигра. Мы тож в апреле ходили. Матвей там только носился как угарелый и все.
Что делать то, ребенок постоянно соску просит, мы теперь дома только мультики смотрим и соску при этом сосем, остальное время на улице гуляем. Вчера аж до 21.30 гуляли, это я что то на время смотреть перестала. :D

А мы пока ни куда еще не ходили. Девочки тьфу-тьфу нам лучше и причем мы вчера сьели крупинку и похоже даже остаточный кашель и сопли проходят. Во всяком случае кашля нет а сопли уже не так сильно текут вот еще осталось ЖК тракт наладить может кто знает где продаються Бифилак Знаю что на Луначарского только не знаю где именно и вообще там магазин или аптека?

1Варвара
ЖК тракт наладить

а гомеопат не налаживает разве ЖК, вот с помощью его мечтаю мужу кишки подлечить.

всем привет, не успеваю писать, только читаю:)

Февралина

у нас в ЮЗ напротив нашего дома парк и там атракционны, я уже стреляюсь каждый день по 50-100 на покатушки тратить %) , стараемся уже их на километр обходить, но если в поле зрения Арсюшки они попадают то это все %O , хочу с ним в зоопарк сходить, только вот не знаю когда папа у нас весь в работе, может в эти выхи получится.

мы сходили в поликлинику от полиемилита капельки проглотили, вес 13.600 и рост 91 см.
А еще пренеприятнийшый случай произошел: я маму ждала возле магазина с коляской, подошел алкаш (бывший иннтелего, одет нормально), у нас тут таких мнного возле супермаркетов собирается, возле каждого почти, кучкой собирутся (причем все приличные такие по ним и не скажеш), ну вот говорит "дайте 2 рубля", я ему вежливо "у меня нету ,только что последние истратила", а он скотина " а ребеночек то заболеет". Я по началу отшутилась "он и так все время болеет". Потом стою лдальше маму жду, такая злость взяла, что уже на детях зарабатывают и оговаривают, ничего святого нет. Мама вышла, мы его отчихвостили не много, но все равно после таких слов неприятно, он нам еще вслед про болезни орал. :(

Вот сво......чь!!!! Наташ, даже не вспоминай про это! Не притягивай! У тебя и ребенка - ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!

Ксюш, бифилиак это кисломолочка? Если лекарство, то сначала врачихе позвони. Вообще при гомеопатии другие лекарства пить нельзя иначе эффекта - ноль, деньги на ветер.
А вообще на Луначарского что-то типа платной молочной кухни было около СитицентраСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 14:31

У нас понос начался от прививки, вот еще врачу говорила, что не надо капельками.

от полиемилита я уколы своему ставлю импортной вакцинойСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 16:59

Ксюш, бифилиак это кисломолочка?

да как раз про молочку платную все и говорят наверно там не только деткам покупают но и взрослым кто после аппераций и болезний серьезных. Да я без врача ничего давать и не буду конечно ей сначало позвоню. :dada:

А нам врач пока медотвод написала побоялась сейчас ставить да и я бы не дала сказала что тоже не хотела бы ей сейчас что-то ставить. ;)

Lady Natale
он нам еще вслед про болезни орал.

Я таких всегда посылаю про себя на три буквы ну и говорю ему тебе всего доброго и тогда ни чего не пристает ну еще через левое плечо поплию. А домой прихожу Варюху сразу водой крещеной омываю и маслом церковным мажу лобик ручки и ножки, крестиком. я просто уже сталкивалась когда вот так в след кричат и проклинают еще бывало так что потом пришлось бабушку нормальную искать чтобы все снимала.

ставлю импортной вакциной

Да я хотела, но врач меня отговорила, смысла только не вижу, я же за свои деньги хотела покупать в аптеке.

Девочки я сегодня еду на Бардина наконец-то будим с Варюхой у бабушки с дедушкой отдыхать. :) Так что уже напишу после 15. Всех именников с праздником не болейте и всем отличного отдыха и хорошей погоды :)

Именинников недавних с ДР, за вчера поздравляю Lady Natale и Матвея,
сегодня маму Galinka и Евгению :bear:

Всем приветик! Что-то все по очереди болеют , теперь и мы заболели:( Поставили в четверг АКДС, 2 дня температурили и в субботу соплюхи полелись. Вот теперь лечимся :megashock:

от полиемилита я уколы своему ставлю импортной вакциной

Мы тоже уколами ставим. Наташ, а ты чтоли платно приобретаешь вакцину?

Я тоже уколы ставила, но врач мне сегодня сказала, что якобы после года дают уже нашу вакцину в капельках, так что пойдем завтра капли глотать.

Чемоданы собираю, чего-то в этом году без особого энтузиазма, как то тяжко сборы даются.

ЛЁЛИКО
Наташ, а ты чтоли платно приобретаешь вакцину?

После года вакцина за деньги идет, а капли бесплатно. :(

юнАсть
Именинников недавних с ДР

Спасибо

Lady Natale
После года вакцина за деньги идет

на бесплатную имп.еще надо попасть

Всех с Денюхами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы