Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята прыг да скок, май встречайте у ворот!(2007)

Да, Оль, я за деньги все покупала и АКДС тоже. У нас эта Громада диагноз поставила тимомегалия и говорила прививки ваще не ставить, я с другим врачом еще разговапривала, она и посоветовала тогда ставить все импортные, они лучше, чем наши.

Fanya

Желаю отлично отдохнуть. И вернуться загорелыми и счастливыми. :ma:

юнАсть
Именинников недавних с ДР,

Спасибо

Fanya
на бесплатную имп.еще надо попасть

Только если есть назначения или медотвод от обычных капелек, после первых капелек от полиемилита мне пришлось ехать к инфекционисту и выпрашивать просто медотвод, мы до полугода очень сильно болели. Инфекционист в карте написала медотвод но причину не пояснила там же. И в нашей поликлинике мне сначала даже не давали укольчиком бесплатно ставить.Все 3 раза приходилось обманым путем (благо педиатры разные попадались ;) )

Всем доброго утра. Девочки я уже устала просыпаться в 6 утра. Что делать чтобы ребенок дольше спал. Сил уже моих нет. %)

Lady Natale
После года вакцина за деньги идет, а капли бесплатно.

Мы только после года начали прививки ставить, у нас был медотвод...и ставят бесплатно все

Fanya
на бесплатную имп.еще надо попасть

Ну незнаю, мы сколько приходим всегда есть вакцина.

Февралина
Что делать чтобы ребенок дольше спал.

У меня старший тоже так же рано всегда вставал, я стрелялась :megashock:
Во сколько вы ложитесь спать? Может попробовать попозже уложить? А может просто высыпается да и все, так вот ему хочется

спать он ложится в 21-21.30, встает в 6 утра, а на дневной сон засыпает в 12 часов, конечно он то высыпается, а вот я-нет. :)

Февралина
Девочки я уже устала просыпаться в 6 утра. Что делать чтобы ребенок дольше спал. Сил уже моих нет

привыкать %)
мой тоже рано просыпается ;) сегодня у нас подъем был в 6-30

Февралина
спать он ложится в 21-21.30, встает в 6 утра, а на дневной сон засыпает в 12 часов, конечно он то высыпается, а вот я-нет.

один в один ;)

ЛЁЛИКО
А может просто высыпается да и все, так вот ему хочется

мой Вовик видимо на летнее время перешел т.к. прошлым летом он тож просыпался около 7 утра, а засыпал в 21-00
зимой исправно спал до 9 утра :) щас снова стал рано просыпаться

Февралина
все остальное по барабану, даже аттракционы. Интересно, когда он к ним какой то интерес будет проявлять.

потом будешь говорить наоборот %) мой Ванюха крутился бы и крутился на этих аттракционах (как впрочем и я )
столько денюююг на них уходит %) особенно летом.

Lee-loo
мы только что продали свою коляску)) точнее, первые 2, они такие огроменные и тяжеленные были!

какие?
а щас на чем катаетесь? или только пешком?

Февралина
конечно он то высыпается, а вот я-нет

у нас немного дольше утром спит, сейчас в 7 - 7.30 подъем, дневной тоже с 12 до победного, то есть до 14 - 15 часов, но и вечером засыпаем ближе к 22. Я б посоветовала - дотягивать до 22 вечера и спать хоть полчасика на дневном деткином сне.
видимо все на перешли на это

Марковка
летнее время

Февралина
встает в 6 утра

мама дорогая, мой встает в 7,30 засыпает тоже в 21.30, иногда как сегодня даже в 8 утра встал.
Но на дневной сон засыпает в час

Сегодня мы как придурки с сыном в поликлиннику сходили, очередь отсидели, и оказалось, что нельзя нам полимиелит, так как еще месяц с геппатита В не прошел, ну вот вчера она нашу карту смотрела, а на это не обратила внимание. Бесят меня поликлинники.

Марковка

не, новую купили))) те для меня были тяжелые - вот я и настояла.... а у нас колясок много было(4) - живем на 2 дома, да надоели - столько места занимают. 2 сами покупали,потом родственники и знакомые еще 2 коляски подарили,... %)

а я чтобы деть крепче спал, убегаюсь с ним на прогулке, наиграюсь; массаж сделаю вечером после ванной - и спит до 8-30))

Lee-loo
убегаюсь с ним на прогулке, наиграюсь; массаж сделаю вечером после ванной - и спит до 8-30))

ой молодая, сил много, еще на массаж хватает.
Я своих по кроватям растолкаю и все, тишина в доме, мама отдыхает :)

Fanya
Бесят меня поликлинники.

меня тоже))) последний раз пришла - на меня наорали, что 5 мес не появлялись и сказали, что выписали нас. - мы у них отчетность и статистику портим. сперва расстроилась, а потом пошла специалистов плановых проходить на Тургенева)) с прививками правда, пока не знаю, что делать( слышала про какой-то центр вацинации - надо узнать. невропатолог нам ставит плоскостопие и пониженный тонус мышц в ручках, направил к остеопату или хирургу (в чем разница?), блин, только купили сандалики на лето, оказалось - не подходят - подошва хоть и называется ортопедическая, да недостаточно этого( блин. купить что ли ортопедические стельки - "всего" за 810 рэ..? вчера видела

Я самая счастливая наверное, Матвей спит и до 10 утра и до 11 бывает, потом через 6 часов на дневной сон, после него тож через 6 часов на ночь спать ложится, получается в 23.00 а то и позже, но он мне не мешает мы с ним телек смотрим или он машинки катает где-нибудь на полу.

Сегодня произнесли два новых слова "бабочка" и "шалик"

Lee-loo
направил к остеопату или хирургу

вообще-то разница очень большая.
Остеопат это что-то типа мануальщика, но очень мягко, они делают массаж достаточно специфический и достаточно дорого, а хирург просто врач, который выпишет массаж обычный ну или еще что либо.

Lady Natale
на ночь спать ложится, получается в 23.00

у тебя спать поздно ложится, а я в это время балдею, отдыхаю от детей, так что палка о двух концах.

всем привет, занесите нас в табличку, 80 см, 10 кг, сегодня погода супер, а мы прививку поставили, нам сказали не гулять:(

а мы опять без прививок :( у Андрюхи пятна какието на пузе, на аскорбинку чтоль
и Настя отличилась опять - залезла под покрывало у бабушки, а там коты гнездятся, в итоге опять сопли кашель дыхалка сбита %)
как мне надоелооо, но видимо уже на всю жизнь - переживать и думать за детей

у меня деть всю неделю взрослеет - читай вредничает, с каждым днем все сильнее, и псих его такой берет %) вещи кидает, орет, в руки не дается...
спокойная (более менее )жизнь закончилась ;)
хотя конечно, отдаю себе отчет, что я хорошо жила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы