Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята прыг да скок, май встречайте у ворот!(2007)

Fanya
а я в это время балдею,

я балдею часиков до 3-ех ночи

СтЕл
читай вредничает, с каждым днем все сильнее, и псих его такой берет вещи кидает,

тоже самое происходит.

И нас в табличку запишите: мы сейчас 88 см. и 16 кг. Поставили прививку АКДС, а полиемиелит - сказали, что вакцины нет во всем городе, обещали позвонить, когда появится. Пока не звонят.

Temp
88 см. и 16 кг

Ничего себе какие вы крупненькие, прямо богатыри. Да такого на ручках долго не потаскаешь.

А где у нас табличка, хочется сравнить результаты. И еще я запамятовала сколко см у Меня матвей был в 1,3 г, че то он многовато и резко опять вырос., зато за ручку его удобно держать.

Пока папа у нас в командировке был, Матвею купила катер игрушечный маленький на батарейках. Вчера папа вернулся и обоих мужчин моих из ванной не вытащить было, сидели там в воде его пускали, а муж то как ребенок маленький оказывается

У Матвея сыпь на теле с субботы. Педиатр прописала фенистил и лактофильтрум, пьем, а она не проходит только больше становиться. Все сладкое убрала, даже сахар из каши. Сыпь почему то только на одной стороне тела, началась на животике сбоку перешла на ручку и на ногу где кожа соприкасается с животиком, что то у меня подозрение что это не пищевая аллергия. :(

всем привет!

Lady Natale
А где у нас табличка, хочется сравнить результаты

вот, вот она! там внизу средние результаты. если с цифрами никаких глюков не будет - как с днями рождениями. У меня в компе все правильно показывает, если ккие цифры врать будут - пишите, проверим.
А кто не раскололся по своим параметрам (или я проворонила данные в топе), пишем!

Temp
вакцины нет во всем городе, обещали позвонить, когда появится.

я так полгода ждала звонка из нашей полклиники, наконец позвонили, когда мы курс от клеща начали, в итоге мы годовастиковую АКДС еще не поставили %)

Lady Natale
обоих мужчин моих из ванной не вытащить было, сидели там в воде его пускали

мои б не влезли (на глаз примеряю объемы), ну или по крайней мере, кораблику негде было б развернуться

Lady Natale
"бабочка" и "шалик"

здорово.
А мы пополняем запас нестандартных слов. Знаем "три-четыре", "кит", "горячее". А самое популярное "яяяя" %)

Lady Natale
лактофильтрум,

помню как то пытались его пить, никак не получалось, оно не растворяется, деть выплевывает, вся одежда черная

юнАсть
не растворяется

у меня растворяется, водой заливаеш и мнеш ложкой.

юнАсть
мои б не влезли

они не залазили, а просто воды в ванну налили

юнАсть
(или я проворонила данные в топе), пишем!

нас забыли, в 1,6 г рост 91 см и вес 13600 кг

Lady Natale
нас забыли

сразу средние цифры вверх пошли ;)

Lady Natale
в 1,6 г рост 91 см

ничесеее

юнАсть
сразу средние цифры вверх пошли

такое развлекалово
:y_0002: :y_0019:
:j_0002: :w_0039:
сейчас только увидела

Андрей вместе с вредностью тож стал новые звуки издавать - вчера что т наподобие - волк - выдал, и зубами стучит :)
я тут напишу (пока помню и может когданить соберусь записи сделать), говорит
мамма, папа, баб, наня(настя), даай, окыть (открыть), мненада, бака (собака), киса мяуу, гачЁ (горячЁ), пал (упал), бах, бабах, кыш (на котов),
вчера же на лягуху сказал -ква, еще грит - илин (блин? чтоли :P ) еще че может вспомню...
а такто мимика и жесты - мяу - так прям сам весь как котенок, а грудь просит - дайдайдай ссс, дышит часто жмется и ручонками ищет

СтЕл
мненада, бака

СтЕл
киса

+1

СтЕл
ничесеее

Я ребенку джинсы купила, недельки три назад, все короткие стали, он как то резко вымахал, мы даже с мужем заметили.

сходили гульнуть, ребенок в магаз добежал %)
вообщем кому надо в семье полно лета и на девочек и на мальчиков
:patsak:

Lady Natale
Я самая счастливая наверное, Матвей спит и до 10 утра и до 11 бывает,

Нет не одна, мы тоже встаем так же, часиков в 10, а днем ложимся в 13-00 и на ночь в 22-00. :)

СтЕл
взрослеет - читай вредничает, с каждым днем все сильнее, и псих его такой берет вещи кидает, орет, в руки не дается...

Ага и у нас такая же ерунда, начал показывать свой характер %)

Ладно всем пока, на две недельк покидаю вас :j_0003:
Еду к морю, за кого по загорать? :j_0016:
Пожелайте удачной дороги, завтра в 9.30 самолет :y_0019:

Fanya
за кого по загорать?

мы сегодня нагулялись - подзагорели! это ,конечно, рядом с южным загаром не стояло, но все-таки...
а вообще, очень за вас рада!!!! хорошо долететь, чудесно отдохнуть, погоды самой-самой и позитива море!! ждём фоток и впечатлений!

сегодня выходим на улицу, я запарилась-забегалась - ребенку ботиночки одеть забыла... выходим, а он несчастно так на меня посмотрел - говорит - "тапки" и на ножки показывает... )) ни разу тапками не называла - почему тапки...? :love: но рада новому слову)) а еще ребенок наконец себя по имени назвал - не то раньше говорил, что он "зяйка" или "заясь". :D

Аня, отличного отдыха и настроения на все 2 недельки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы