Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята прыг да скок, май встречайте у ворот!(2007)

Февралина
А у нас постоянно лунтик включен. как с утра встает сразу за диск

У нас также и еще "Ну погоди" Она у нас встает в 7.00 так что пока она смотрит мама с папой спят потом она их будит и они идут на кухню разбирать последствия :D Девочки кто живет на Бардина или не ддалеко от этой улицы, давайте встретимся и погуляем потомучто мы поедим к бабушке и хотелось бы с кем -то пообщаться в том районе. ;)

Fanya
Если мультики, значит сидим и смотрим.

мы так же. смотрим, правда, крайне редко - 1-2 раза в неделю, а то и реже- по 15 -20 мин. нам недавно задали задание по соц.психологии - смотреть час мультфильм, потом час взрослую любую передачу и час детскую перредачу, фиксируя акты насилия в разных ее проявлениях.. потом мы анализировали результаты - у меня волосы дыбом!!!!!! ну нафик, нафик... только советские мультики теперь смотрим и детские пердачи!!! психику чтобы не ломать детям %)

Lady Natale
только во вторник или в понедельник

во вторник я наверное отпаду, у нас операция.
и вообще холод обещают так-то, с выходных +7 +10, только к пятнице +18 +20

1Варвара
Девочки кто живет на Бардина или не ддалеко от этой улицы, давайте встретимся и погуляем потомучто мы поедим к бабушке и хотелось бы с кем -то пообщаться в том районе

Мы живем, гуляем у елки каждый день утром с 10 и днем с 15

поздравляем именинника Андрюшку и маму именинника Лену Стел :love:
[img]s7.rimg.info/d7aede68bf5e3147be60346dd9b37055.gif[/img]

Fanya
и вообще холод обещают так-то

про выходные видела, что дожди обещают, значит и после холодно будет? грустно, тогда будем ждать тепла ;)

Lee-loo
анализировали результаты - у меня волосы дыбом!!!!!

охотно верю :( Только советские еще поискать в хорошем качестве нужно.

Поздравляем всех именинников :pozdr3: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 12:18

поздравляем именинника Андрюшку и маму именинника Лену Стел :rose:

После холодов значит встретимся ;)

именинников и их мамочек с праздником!!

Все гуляют, в инет не заходят.
Нам вот тоже надо собираться на улку

А мы не гуляем с температурой дома. Встала она у нас сегодня в 5.00 утра сейчас вот легла. Ночью 38,8 было сейчас 37,2 вызвала врача. Нам можно вообще все время на больничном находиться. Девочки я так устала ее лечить сил нет. А денег сколько уже ушло кошмар. А здоровья эти лекарства не пребовляют. Я сама как сонная муха сижу и спать не иду потомучто врач может прийти. :( Блин какдаже Варюха окончательно выздоровеет.

Я в понедельник гомеопата жду. Буду по полной её окучивать, за всех нас троих. А то, действительно, деньги на лекарства, как коту под хвост.

1Варвара
Ночью 38,8 было сейчас 37,2

ужасть, но знаешь мне кажется, она нацепляла инфекций в садике, все-таки рановасто ей наверное было. Ну да ладно сейчас то что. Лечитесь, и маме терпения

Fanya

Спасибо Анют только вот почему-то все в садике здоровы кроме нас. Мне кажеться что инфекций мы нацепляли в транспорте. Ехать то целый час. :(

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Я в понедельник гомеопата жду. Буду по полной её окучивать, за всех нас троих. А то, действительно, деньги на лекарства, как коту под хвост.

Ой ждем что скажет вам гомеопат

Еще смог стоит из пыли над городом а у нас слабое место носоглотка вот и от смога может такое быть. Скорей бы дождь прошел а то вся пыль в легких. %)

1Варвара
Скорей бы дождь прошел

Ваше желание исполнено :D

Ага :D У нас дома сразу свежее стало :)

свежее стало, но сорвалась наша поездка в сад - строить деревянный домик для ребенка(( у кого-нибудь в саду (если таковой имеется) есть детский домик? хотела спросить совета - пол луше из песка(отсыпать под домиком, пола не будет) или дерева?...

Lee-loo
есть детский домик?

у нас пластмассовый,
но по опыту гуляний по детским садам - везде пол из песка, думается так практичнее и безопаснее для деток: деревянный или подгниет, или раздолбается детьми и они поцарапаются щепами или занозятся, а если накекают (кошечка напр случайная) всяко лучше с песка смести, чем с деревяшек. имха ;)

1Варвара
слабое место носоглотка

мы уже больше месяца ночью кашляем - один раз минут на десять, укашляется и спать дальше, днем нормально, ни кашляет, ни сопливит.
Думала, думала, надумала такие причины:

• даю на ночь чай с молоком - вроде молочное на ночь вредно для слизистой
  • непроходящая любовь к паре мягких игрух - может аллергическое
  • город у нас грязнущий, вот и реакция такая
    Вот и гадаю, то ли молоко убирать, толи игрухи прятать :(

юнАсть
Вот и гадаю, то ли молоко убирать, толи игрухи прятать

Слушайте а у нас над кроваткой весит навес из сеточки ну такой как в наборах для кроваток продают правда я его постоянно стираю но всеравно там наверно копиться пыль наверно лучше его убрать может?
Чай с молоком мы уже ночью не пьем я ей простой детский завариваю потомучто она всеравно пить хочет ночью. Ладно хоть от молока отучили. :)

А мы наоборот на одном молоке практически сидим, потому что больше ничего не пьет. Сейчас начала обычное молоко вводить, не детское, пока все, ттт, нормуль.
Не вытерпела я до ПН, вызвала гомеопата вчера, долго беседовали. Сегодня должна горошины свои принести, говорит за 1-2 дня кашель должон пройти. Надеюсь, а то сегодня опять с 4-х утра не спали, кашель просто задушил, Женька начинает, я подхватываю.....

Девочки, получила я фотки с фотосессии это просто класс, таких денег не жалко.
Короче вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы