Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята прыг да скок, май встречайте у ворот!(2007)

юнАсть
Какая это мука - воспитывать! (фрекен Бок)

:D  

good:

у меня деть за мной гоняется , с хищными намерениями, шкафы открывает, все выволакивает, из ведра воду льет, игрушки (и не только) туда складывает,
вобщем обычный такой пакостливый 1.5годастик
вот вроде на подоконник перестал забираться, %) видимо надоело
счас везде где можно подвисает, на сушилке для белья например, как она его удерживает не понимаю

прибираю тож каждый день, но как то это не заметно :D

СтЕл
подвисает, на сушилке для белья например

наше любимое занятие

а мы вчера коляску сломали, сегодня пешком ходили гулять
Да, в парк Маяковского можно съездить на след неделе

1Варвара
Жалко Варюху уже сил не

вам наверное действительно лучше на дачку отправиться, и еще ИРС 19 часто не рекомендую использовать, чем больше сейчас иммуномодуляторов используете, тем больше вероятность возникновения аллергии потом на пыль, цветение и т.п.

СтЕл
Какая это мука - воспитывать!

этот мульт (карлсон) у нас пока любимый ;)

на пакости младшей почти внимания не обращаю, у нас со старшим какой то криз случился, ваще не слушается, зацепится за "не хочу" и хоть тресни, только наказанием проблема решается. После психологических пыток - Дашка тихий ангел :(

Lady Natale

Ирс 19 За весь год второй раз брызгать буду. Спасибо обязательно учту. Не хватает еще аллергии нам %) :D

юнАсть
на пакости младшей почти внимания не обращаю, у нас со старшим какой то криз случился, ваще не слушается, зацепится за "не хочу" и хоть тресни, только наказанием проблема решается. После психологических пыток - Дашка тихий ангел

вот всёёё также
Настя весь мозг выедает, я прям из себя выхожу, .... и ни уговоры, ни сказкибасни, ни угрозы ниче непронимает.... "а я не хочу" вот и весь разговор

1Варвара

может вам вобще не лечится,
как грится насморк если лечить за 7дней проходит, а если нет -за неделю

Lee-loo

насыщенная у мамы жизнь :)
я бы от такого графика ноги протянула
и спалаааа бы

Lady Natale
наше любимое занятие

не сломали ? вы вроде хорошо весите

Привет всем!
Поздравляю с Днем рождения!

7 ноя Ярослав Lee-loo(Даша)
7 ноя Максим ЛЁЛИКО (Ольга)
9 ноя Иван Fanya (Аня)
12 ноя Даша kasatik (Светлана)

А я с Женей по второму кругу болеем. Капец какой-то!!!!!

Болеющий ребенок - капризный, не болеющий - шилопопистый!!! Мы вдвоем с Алешей не успеваем за ним мелкие пакости исправлять %)

СтЕл
не сломали ?

сломали, канечно, %) чуток, щас все на соплях

1Варвара
Ирс 19 За весь год второй раз брызгать буду.

Вот и правильно, не больше 2 раз в год

Матвей сидит щас смотрит 101 далматинец, на кошку говорит "кити", на собаку "бака" :D

Все кто болеет выздоравливайте. А то такая погодка замечательная на улице. а вы дома.
А у нас постоянно лунтик включен. как с утра встает сразу за диск, из других немного посматриваем Вольта и какие-нибудь советские мультики.

Нее я мультики своим дозирую, у нас они фоном никогда не шли, и не будут идти. Если мультики, значит сидим и смотрим. Но это больше к старшей относится, Иван к ним пока равнодушен, но любит иногда Теленяню посмотреть, и то не мультики а передачи.

Старшей 19 мая будем вырезать аденоиды, правда под местным, потому что не хочу я три дня в больничке тусоваться, и боюсь если честно глобальной анестезии, лучше уж приедем, и к обеду уедем домой.

СтЕл
весь мозг выедает, я прям из себя выхожу, .... и ни уговоры, ни сказкибасни, ни угрозы ниче непронимает.

товарищи по несчастью желаю нам быстрее пройти через эту проверку на прочность :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
по второму кругу болеем

и чего это к вам пристало, выздоравливайте уже - и в парк Маяковского на след неделе.
Вопрос - в какое время устраиваем встречу?
Если в будни ехать - пробки утром собирать, поэтому лучше после обеда?

Fanya
Старшей 19 мая будем вырезать аденоиды

а 30 мая отдыхать собирались, как так? Можно будет?

Lady Natale
а 30 мая отдыхать собирались, как так? Можно будет?

сказали, что можно, потому что на больничном 7 дней сидят, а потом куда хотите. Это даже лучше, как мне врач одна говорила, надо бы вырезать, и ехать на море, все лечить.

Чего-то от улицы у меня уже голова болит, хочу дома сидеть.

мы не против парка:), если можно то во второй половине дня, любых дней недели, часов с 15 мы только за:), а то все никак доехать не можем на встречи, а так нам не далеко до парка

stesi
часов с 15 мы только за

+1

Я наверное после среды не смогу, только во вторник или в понедельник ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы