Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята прыг да скок, май встречайте у ворот!(2007)

У меня что то темку нашу глючит ,после своих ночных сообщений ничего не написано, а в списке тем написано что последнее сообщение в 9.31 утра было и не в первый раз такое :(Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 15:34

Я сегодня своих мужчин в парикмахерскую водила, Матвею кудряшки покороче сделали :( жалко

всем привет, а мы со вчерашнего дня отдыхаем, у нас ребенка бабушка с дедушкой забрали, так как мы уезжали на ДР к другу на дачу, я отдохнула так суперски, шашлыков наелась, вина напилась, в баню сходила, сегодня выспалась аж до 12 , ребенка привезут через час, а я уже незнаю чем себя занять. Прибираюсь и кушать готовлю в сон ребенкин.

stesi

супер

Temp
MilaЯ, а ты как же, тоже в деревне живешь?

Ага, аш жуть!!! :( у меня так сестра оставили ребёнка, смотреть было страшно, он ребёт они вместе с мужем ревут... нафиг, нафиг - а папа к нам 2 раза в неделю презжает. это я всё бросила и уехала, а он не может... :(

MilaЯ
а папа к нам 2 раза в неделю презжает

нее без мужа тоже тяжело, на нажилась и наскучалась, когда наш папа по командировкам ездил, особенно когда беременная была, плакала без него.

stesi
а мы со вчерашнего дня отдыхаем, у нас ребенка бабушка с дедушкой забрали

эх тоже хочу без ребенка дома побыть, но что бы его с ночевкой не было, моя голубая мечта. Старшая сегодня за городом ночевала, а вот младший мамин хвостик, всегда с нами.

MilaЯ

у меня так одногрупница жила, на 4 курсе родила, и когда на пятый пошли она уже ребенка с мамой в деревне оставила, плакала тож. Мы ей чем могли помагали (курсовые, контрольные сами за нее делали и сдавали). После учебы она в деревню вернулась, а муж тут работает и к ним ездит 2 раза в неделю. У них и квартира здесь своя, а там ей как медом намазано. Щас то уже можно в город перебратся, да нет привыкла она там и города никакого не надо.

Всем привет! А мы на выходных были на даче так хорошо отдохнули и у Варюхи загорело лицо такая прикольная. Очень довольна что целый день на улице провела. Я маме немного помогла. В баньке напарилась вообщем супер отдохнула. Мы вот наверно тоже на лето уедем на дачу. Мне мама говорит чтобы пока я не искала работу а пожила лето в саду с Варюхой. Может так и поступлю :)

Всем привет!
Поздравляю именинников Даша (мама kasatik) и София (мама magi)
[img]s10.rimg.info/fc51537594591b2216565cbaa162ea8d.gif[/img]

Мы тоже все праздники были в саду были, погода супер, у нас даже мордахи загорели!
Самое главное, нигде нет этого мусора - стекляшек, окурков и прочей дряни, какой полно во дворах.

Ая провела с 10-11 числа дома одна, выспалась , с подружками натрещалась, дома прибралась, пироги испекла, окна помыла. а к 16 часам дня уже назнала, чем себя занять, так скучно было без своих мужчин. что аж плакать захотелось.

привет)) какая погода замечательная)))) учеба настроение портит - страдаю сижу на парах, что не в парке ребенку уток показываю..( поскорее бы уже это все закончилось! а сессию сдам - пойду больше чем на месяц на практику((( еще хуже(( забросила детеныша(((( ээх :( по вечерам зато, как одурелая, играю с ним, бегаю, пока от усталости не рухну :D
у нас опяить пошел кризис - ужасно дерется-кусается(( если не ставить рамок постоянно - вообще разгромит квартиру и нас перекусат( воспринимаю это как очередную ступень взросления, самоутверждения, не знаю, правда, так ли это... а как себя ведут ваши детки? залазят в шкафы и пытаются прыгать со столов? :D

Lee-loo

Да у нас это уже месяц длится. Мы вот опять по новой с сильными соплями и сегодня ночью опять 38 температура была сейчас вроде нет, но меня это не успокаивает. Кошмар какой-то твориться ни какого иммунитета все перепробывали надо видать уезжать из города на дачу а то какой-то ужас из одного в другой больничный можно переходить устала уже ее лечить. Уже даже мне кажеться ЖК тракт нарушили совсем. Опять сейчас ИРС 19 капать буду и Виферон ставить в свечках %) Жалко Варюху уже сил нет :shock:

1Варвара
Жалко Варюху уже сил не

ужас(( вот почему так - кто-то все время лечится, а кто-то типо нас почти всегда в одних трусах с рождения ходит, сопли 3 раза в жизни были, и то на зубы? мне кажется, это тоже не очень хорошо - как будет правильно иммунитет формироваться? пойдем в садик и там переболеем всем, чем можно...(

Lee-loo

Да нет не переболеете, просто у нас дома жара под 30 поэтому постоянно болеем вотесли квартиру сменить тогда только перестанем болеть а так все микробы у нас только размножаються хоть 10 раз на дню уборку делай всеравно не поможет. Мы вообще без трусов гоняем голышом с рождения

Сейчас вот батареи отключили может полегче будет пока на улице не так жарко а потом поновой жара настанет т.к. солнечная сторона %)

привет,
поздравляем имменников! , с прошедшим полуторогодовастием!
7 ноя Ярослав Lee-loo(Даша)
7 ноя Максим ЛЁЛИКО (Ольга)
9 ноя Иван Fanya (Аня)
12 ноя Даша kasatik (Светлана)
pozdr2:
Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 12:02

мы тоже целыми днями на улице
наконецто, лето :) , так хорошо, одеватьраздевать ненадо детей :)
вчера подружку проважали, я Андрюху в трусах и майке вынесла, ему таааак понравилось, все на себя показывал вопросительно - типа я же не одет :D
в парк Маяковскогто ходили, нагулялись, дети набеались вдоволь, хорошо где машин нет
еще у нас гости были, все переломали и раскидали, даже мои дети так не умеют :D

1Варвара
батареи отключили может полегче будет

мы давно сами батареи перекрыли, все равно духота стоит. после сада особенно контраст чувствуется. Даже проветривание ничего не дает, хорошо тем, у кого кондиционер :)

СтЕл
я Андрюху в трусах и майке вынесла

ух какие вы закаленные, нам пока слабо так ;)

Lee-loo
а как себя ведут ваши детки? залазят в шкафы и пытаются прыгать со столов?

так себя ведет мой трехлетка. и младшая, повторяя.
Зато повторяя, мы научились говорить "я-я-я", точнее требовать :) Сама одевает любимые (выборочно) кофты, штаны, включает-захлопывает микроволновку, звонит по кнопкам (домофон-звонок) и прочее по мелочи. Столько времени с этими условностями теряется, но что поделать, взрослеет %)

СтЕл
в парк Маяковскогто ходили, нагулялись, дети набеались вдоволь

Может на след неделе по хорошей погоде собраться форумом в Маяковского - погулять ?

Мамы именинников, параметры деток в студию ;)

юнАсть
Может на след неделе по хорошей погоде собраться форумом в Маяковского - погулять ?

я как всегда, за :)
только среду\четверг не могу, остальные дни свободны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы