Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята прыг да скок, май встречайте у ворот!(2007)

stesi
а мы отрываемся по полной, утром гуляем 9-12, днем с 15:30-17:30, после еды с 18:30-20:00, у меня правда к вечеру ног нет, но зато такая зарядка

И мы примерно так же, только вечером до упора, часов до 21-00, а потом кефирчик и бай-бай. Вчера даже кушали на улице, не идет домой, орет. :D

Девочки, всех с праздником . На парад кто-нибудь ходил? У меня муж в 8 утра ушел, там его друг марширует. До сих пор не появился.

Февралина
вот у меня если, руки кривые, то я и по Бурде не смогу.

Я про себя так же думаю. Правда, шить и не пробовала. Последний раз, помню, шорты себе на трудах шила: так старалась, все распарывала да перешивала, в результате шорты на куклу получились :) . Вот вязать, это мое. Только времени нет. Ребенку штаны связала, потом два месяца резинку для них покупала, ребенок тем временем вырос, вчера штаны распустила.

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 15:04

спасибо с поздравлением )) это мы гуливанили в 1,5тора годовасие))

всех с праздником - мы вышли в 9, вот пришли...) усталииии... немного посижу и снова на улку! мы тоже те еще мастера гуляний - в том году летом до 12 часов на улице) в этом - 8 часов пока максимум

А мы завтра в зоопарк собираемся . Надеюсь, погода не подведет.

Мы только пришли с традиционных шашлыков. Петюня набегался, сразу спать завалился, надеюсь, что завтра встанет хотя бы в 8 часов.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто по многу гуляет сдитем. Когда вы успеваете домашними делами заниматься?

Temp
А мы завтра в зоопарк собираемся

мы тоже! ;)

Февралина
Когда вы успеваете домашними делами заниматься?

У нас в будни дед с ребенком гуляет, но он делами и не занимается. А в выходные гуляем мы с мужем. Дела домашние с тех пор, как мы к мужниным родителям переехали, совсем не напрягают. Свекровь готовит (и никого не подпускает), муж пылесосит каждый день (сразу, как с работы приходит), это у него в привычку вошло, и занимает минут 15, а я только глажу да посуду мою, картошку еще чищу. Стирает машинка.

Февралина

у меня готовить мама приходит, нормальную уборку раз в неделю делают (муж давно уже оплачивает услуги уборщицы раз в неделю, что бы я не пилила его, и не просила по дому помогать с приборкой), раньше дед гулял с ребенком, а сейчас он за городом, гуляю я. Дома все равно все разбросано, так как Иван - это делает исправно, да Соня помогает, я уже и забыла что можно жить в чистоте, когда ничего нигде не валяется, можно спокойно прибирать, и никто не бегает следом, и не требует, что бы взяли на руки. Хочу побыть без детей, но с ночевой Ивана никто не берет, так что вот моя мечта не достижимаСообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 11:41

Февралина

Я все делаю, когда ребенок днем спит, ну правда не каждый день. :) Да и на долго естетсвенно уборки не хватает, они помоему все мастера по раскидыванию игрушек. :D Мы же на улице не спим, а после утренней прогулки по 3-3,5 часа. Так что времени умататься на приборку и готовку еды.

Понятно, видимо я одна такая, которая днем вместе с дитем спит, потому что встает он в 7 утра, пока готовка, уборка и прочая канитель я к 12 часам уже вымотанна. А после сна идем гулять, а часиков в 18 он у меня уже кушать хочет. так что идем с ним домой. и на этом наша 2 часовая прогулка заканчивается. Ну видимо у меня и с головой не все в порядке, я каждый день все пылесосю, пол мою. Мне все время кажетс, что все валяется, грязно. Видимо это бзик человека сидящего постоянно дома.

Февралина
я каждый день все пылесосю, пол мою

ужас, чур-чур меня от такого бзика, себя надо любить, так как это полы для нас, а не мы рабы полов, не фиг их надраивать

Хотя с другой стороны, Февралина, у тебя квартира сколько квадратных метров? Я если свои 84 каждый день буду мыть, это как минимум час из жизни надо выкидывать, да ну нафиг, мне времени и так не хватает.

Февралина
Ну видимо у меня и с головой не все в порядке, я каждый день все пылесосю, пол мою.

я тоже %) в 6:30 - 7:30 подъем, мытьё полов, посуды после ночных гостей брата мужа. хотя, в принципе, сегодня тк они нас приходили будили дважды ночью, я уж потом не смогла уснуть, мыла в 6 утра. ругаюсь по поводу кота все время- в качестве туалета облюбовал посудный шкаф и ванную, убирать никто "кроме меня" не хочет, мою везде после него. достал - завтра выкину его в форточку, скажу, что сбежал.(( готовлю завтрак, умываю, кормлю проснувшегося детеныша, играем, гуляем, пока спит - прибираю, готовлю обед. институт, гуляние с ребенком, ужин, укладывание сына, мытье посуды, глажение белья, ночью занимаюсь, пишу курсовые. в 2-3 спать)))) жизнь прекрасна) ладно, я молодая, на все силы пока есть....

а 2 раза в неделю, когда у мужа выходные, он готовит и помогает прибираться, вместе гуляем ;) )))

Fanya
квартира сколько квадратных метров?

68 кв.м. Да не я думаю, что и с 100 кв.м. такая же ситуация бы была

Ну лилу, тебе еще и родственники "помогают" с уборкой.

Всем привет (кто узнал) не появлялась сдесь около года! мы уже неделю ходим в садик!

MilaЯ
мы уже неделю ходим в садик!

А садик миник или настоящий? И как ребенок к садику привыкает? У коллеги сыну уже 5 лет, каждое утро слезы: не хочу в садик.

Temp
садик миник или настоящий?

настоящий, тока в деревне...

Temp
И как ребенок к садику привыкает?

думала будет хуже! с утра по полтора часа с ним сижу! потом плачет, когда прихожу вечером - играет с детьми. Стал спать лучше и кушать.

MilaЯ, а ты как же, тоже в деревне живешь? У меня коллега дочку свою в 1,5 года отвезла к родителям, чтобы девочка там в садик ходила, и на работу вышла. Ребенка только по выходным видела. У нее на рабочем столе дочкины фотографии стояли, штук 8. Так жалко ее было. Только к 4-м годам они здесь садик получили. Но теперь ребенок скучает по дедушке с бабушкой.

Я так устаю, что и писать ничего не хочется, только спать и спать. Целыми днями на природе с мелким. Сегодня джинсы купили прикольные, дак Матвей засранка к вечеру их все уделал.

Февралина
Понятно, видимо я одна такая, которая днем вместе с дитем спит

Нет, не одна, я в неделю раза 2 с мелким спать ложусь, а так пока он днем спит, смотрю сериалы любимые, прибираемся вместе. Я полы мою и остальное, а он либо раскидывает бегает, либо вот сейчас мультики стал смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы