Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Всем привет!!!

Олечная
н-да..мало...

Ну по сравнению с фотками наших Татьян просто нет ничего. :)

ОСА
У вас же всеобщее майское ДР скоро!

Майско-Июньской я бы сказала. А у тебя то какие проблемы с приездом на мероприятие?

Шарлиз
подарили резиновую большую зебру, типа сидеть на ней, икеевский тунель ползать, мы с папом купили телефон с функцией диктофона игрушеный и самый суперский подарок(Грише больше всех понравился) электрическая машинка, он за ней по всей квартире гонял, она еще от преграды сама отталкивается и если перевернеся сама на колеса встает обратно, завтра все зафоткаю.

ВАУ сколько интересных полезных подарков. Ну желаю вам чтобы машина прожила хотя бы месяц :D

!Катарина!
девочки ,муж приехал с соревнований 2место-класс экстрим я такая радая правда он такой пьяный его друзья занесли домой они почти 2месяца машину делали,а последнию недельку вообще в гараже жил. А вот первое место заняли парни с новоуральска,завтра подробности узнаю. Гошка опять капризулит у нас,думаю опять зубки лезут

Муж молорик Голова поди сегодня болит ;)

Winnie_Poohi
Так что вот такая санта-барбара.

%) Ты не растраивайся. Попроси подругу чтобы она сама все почистила.

ОСА
Ясно, вывод: "только ты так сумеешь"

RISinka
да-да!! это все про тебя, дорогая!!!Фотографии и правда оооооочень красивые!!!

ну фсе,захвалили меня девочки,а знаете,сколько у меня косячных фоток выходит?(привет Олечной!! :love: )Я ж только учусь еще :)

RISinka
Тоже хочу такие фотографии красивые...

Ой,на тебя у меня нескончаемые мечтательные планы :rose: Поживем-увидим :)

Nataшуня
Как обычно фотки суперрр на твоей волшебной зеркалке.

Спасибо,Юля :rose:

ОСА
Ещё раз скажу, красиво "умеретьневстать" доча - прелесть, муж мммм :D и где вы втроём!

Да,самое главное,спасибо доче.Меня беременную так поперло на фотографию :)

depalm
Девочки, милые!!!!! У нас завтра нарисовалось мероприятие и я на тусу не попадаю

давай вместе погрустим? :)

Шарлиз
подарили

Ого,супер!!!!!У Гриши наверное столько новых эмоций!!

!Катарина!
девочки ,муж приехал с соревнований 2место-класс экстрим

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!

!Катарина!
[cit]Winnie_Poohi
девочки я такая злая. Сейчас расскажу все по порядку.

напиши письмо модерам,пущай удалят эту регу,а о подруге,как страшный сон забудь

Winnie_Poohi
Фотки супер, Марго маленькая принцесса, а где вы все втроем, просто

Спасибо,Анечка!!!

Winnie_Poohi
Фотки супер, Марго маленькая принцесса, а где вы все втроем, просто

Marvlada
Можно много! Маргаритка - чудо. Твои Фото вааще можно беспристанно глядеть!

Ой,Марина!!Ну убила меня окончательно!! И еще раз спасибо доченьке!

Marvlada
Только она
Когда Вероника приедет. устраиваем встречу с мамочками и детками. Может и у нас супер-фотки будут;) ?

О,да!!!!!Майско-июньская фотосессия!!!Мечта!!!

Marvlada
у меня есть

%O фсё, это меня простимулировало на подвиги..буду пол дня сидеть, месяцы, но отсканирую карточку двух детей.. :D

*J&G*
Ну по сравнению с фотками наших Татьян просто нет ничего.

:)

еasy_tiger
Поздравляю ПАртизанку и Златену,very-well и Маркушу,Эвридику и Марусю,Глорию и Ириночку с очередным месяцем!!!

поздровляю вас !!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

*J&G*
Голова поди сегодня болит
:D ага,вчера мне обещал с утра Гошку забрать,целый день играть с ним-а сам болеет
млин зла не хватает,он редко пьет но метко :D

Девчата всем привет!

еasy_tiger
Поздравляю ПАртизанку и Златену,very-well и Маркушу,Эвридику и Марусю,Глорию и Ириночку с очередным месяцем!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям, желаем крепкого здоровья и новых достижений

Девчата спасибо, что поддержали, сегодня буду разговаривать с подруженцеей, чтоб убрала

еasy_tiger
У нас сегодня куча именинников!!!!!!!!!Поздравляю ПАртизанку и Златену,very-well и Маркушу,Эвридику и Марусю,Глорию и Ириночку с очередным месяцем!!!

спасибо! и присоединяюсь к поздравлениям! Злате, Маркуше, Ирине УРА!!!

Marvlada
И Машеньку и мама, и папу и сестренку с ее 10-месячьем! Ура! ура! -

спасибо!

Winnie_Poohi
поздровляю вас !!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!

Winnie_Poohi
и мы присоединяемся к поздравлениям, желаем крепкого здоровья и новых достижений

спасибо!!!

наши данные за 10-й месяц: 9350 г, 73 см, умеем: стоять без поддержки, делать 3 шага, собирать пирамидку, вкладывать стаканчики друг в друга, качать куклу, показывать глазки, говорить"мама папа баба деда ува(уля) дай иди", играть в прятки, говорить при этом "ку-ку". вроде ничего не забыла

еasy_tiger

И мы, и мы, мы тоже поздравляем!!!!!

Эвридика
умеем: стоять без поддержки, делать 3 шага, собирать пирамидку, вкладывать стаканчики друг в друга, качать куклу, показывать глазки, говорить"мама папа баба деда ува(уля) дай иди", играть в прятки, говорить при этом "ку-ку". вроде ничего не забыла

А мы сегодня с Толиком в ЦПКиО ходили. Иришку с Рисинкой не видели, зато смотрели на белочек, уточек и голубей кормили... :)

Приветик! Поздравляю всех именинников, ну а Гришеньку с мамой больше всех! Пусть Гришаня растет здоровым, счастливым и радует маму с мамой! Простите за опоздание, мы снова в ссылке у бабушки, хотя дома интернета тоже нет, так как комп полетел :( Скучаем по вам и очень хотим вместе гулять :)

Девчата, привет :) Только вернулись из Заречного и первым делом в инетик поздравить нашего Гришаню - самого главного годовастика с мамой Леной с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!! Вот наше поздравление от всей души:
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой -
Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..."

• в голове тихо мысли ссорятся...
    Чтобы так вот - до первобытного,
    до щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
на груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться
чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему вчера исполнился годик :) :rose: :rose: :rose:

Подарки у вас обалденные, жаждем фото!

Посмотрела фотки деток: Тася такая деловая, всё такая же упитанная, хорошенькая, волосатенькая
Тигра опять шедевры выложила- Мало того что Марго - чудо из чудес, качество фоток просто отпад. Как всегда снимаю шляпу

Спасибо за поздравления в адрес Марка- нам сегодня 11 мес. В свою очередь поздравляем Златёну, Иршу и Марусю с очередным месяцем)
Наши новые параметры: 11 015, 81,5 см, уверенно топаем, относим памперсы в мусорку, отучаемся от соски ( пожелайте мне терпения), показываем как лошадка цокает, выполняем полетели, полетели на головку сели, всё что видим переносим из комнаты в комнату и тырим, тырим, что потом ничего не найти %) Зафиксируйте пожалуйста для истории

еasy_tiger

И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки, всем спасибки за поздравления, я тоже поздравляю наших Марка, Марусечку, Ириночку с очередным месяцем, даже не верится! :love: :love: :love:
ну, и вчера не получилось у меня поздравить Ленуську с Гришанькой - С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s16.rimg.info/fce4649c9dfb0aff9afa7d4222614150.gif[/img][img]s16.rimg.info/fce4649c9dfb0aff9afa7d4222614150.gif[/img][img]s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/img][img]s16.rimg.info/fce4649c9dfb0aff9afa7d4222614150.gif[/img][img]s16.rimg.info/fce4649c9dfb0aff9afa7d4222614150.gif[/img]
Пусть Гришенька растет и дольше такой же крепкий, красивый, сильный (но чтоб жуков больше не ломал :D ) и, главное, здоровыый!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 23:44

Поздравляю деток, этих замечательных родителей с новым месяцем!

Нибла-Арсений (11мес)

Танюфка-Екатерина (10мес)

Олечная
Нибла-Арсений (11мес)

Поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Нибла-Арсений (11мес)
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/697/22697954_20658622_cvetuy_8.gif[/img]

Нибла-Арсений (11мес) поздровляю

Танюфка-Екатерина (10мес) Поздровляю

Эвридика
Нибла-Арсений (11мес)

[img]s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif[/img]
а это для вчерашних именюшек
[img]s14.rimg.info/8f98a5e79d27cf9a7567a5c1cb54cd37.gif[/img]
а у нас малявка с соплями до пупа :( всю ночь не спала, он с нами лёг и вошкался, скулил :( %) %) %)

Олечная
Нибла-Арсений (11мес)

Поздравляем деток и их родителей, растите здоровенькими и народость мамам и папам

depalm
а у нас малявка с соплями до пупа всю ночь не спала, он с нами лёг и вошкался, скулил

да маленькие вот вам шарик на выздоровление

Таня- [img]s17.rimg.info/99d3243fee601700db49c24c9adef663.gif[/img]
расскажи, плиз, ещё разок про курочку

Winnie_Poohi
вот вам шарик на выздоровление

:love:

depalm
а у нас малявка с соплями до пупа выздоравливайте :rose:
Деньке шарики

!Катарина!
Деньке шарики

сижу надуваю :P

depalm
а у нас малявка с соплями до пупа всю ночь не спала, он с нами лёг и вошкался, скулил

и от меня 5 надуйте :) а потом свяжите их, попросите у малявки болезнь енту, привяжите к шарикам и в небо её :) пускай птиц пугает..

depalm
сижу надуваю

легкие тренировать очень полезно :)

!Катарина!
нашла? Давай почитаем так охота вспомнить вроде рисинка уже предлогала

не могу найти свой рассказ про роды, поищу когда время будет :rtfm:

Winnie_Poohi
Лен а можно их как-то удалить, наши фотки?

если с подружкой не договоришся то к модераторам

Marvlada
и можно именинные фото? Как ощущения, Лен? Сыну год!

я такая счастливая, со 2 мая зову ребенка не по имени, а годовастик или годовичек, всек теперь я его точно родила, ощущение беременности которое преследовало меня всю последнюю неделю пропало :D

Эвридика
наши данные за 10-й месяц:

very-well
Зафиксируйте пожалуйста для истории

все в табличке :)

а у нас какая то сыпь вылезла, педиатр говорит пищевая аллергия, фенистил не помогает :( пойду седня в больничку насчет дерматолога узнавать, а кто-нибудь знает можно деткам супрастин давать или мазь какую от сыпи посоветует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы