Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Шарлиз

Как отдохнёшь хвались чего надарили и показывай, а то меня ужо достали вопросами, может чего понравится я подскажу своим!

ОСА
А чего рыдаешь плохое мероприятие?

рыдаю, что с девАчками не пойду :( а мероприятие нечё особенного, так просто к родне %)

подарили резиновую большую зебру, типа сидеть на ней, икеевский тунель ползать, мы с папом купили телефон с функцией диктофона игрушеный и самый суперский подарок(Грише больше всех понравился) электрическая машинка, он за ней по всей квартире гонял, она еще от преграды сама отталкивается и если перевернеся сама на колеса встает обратно, завтра все зафоткаю.

Шарлиз
это точно наша Аня Пух, вот фотку нашла.

:) если это не она-то оооооочень сильно на нее похожая...а Ромика не узнать такая козява :love:

depalm
рыдаю, что с девАчками не пойду

:) да ладно, можно на след. недели затусить?! ;)

Шарлиз
завтра все зафоткаю.

:love: клёва!!! тожа подарков захотелось... :D

VitalinaT
Они с говядиной варят,ещё баклажаны туда и помидоры.

Ага я уже сходила к дяде Яндексу он мне с картинками всё показал, вкусно надо как нибудь сваять.

VitalinaT
Почти ,одни только от племяшки, у нас же был комплект,доча и сын ,я уже и не надеялась ещё родить,всё сразу раздавала.

Ага я тоже всё раздала, а это народ, который тоже решил, что уже вряд ли родит наотдавал :)

depalm
рыдаю, что с девАчками не пойду

Это я должна рыдать, я про ваши сборы читаю, быстренько проматывая строчки со словами, вот собаки :D Чё? последний раз чё ли! У вас же всеобщее майское ДР скоро!

Шарлиз
подарили резиновую большую зебру, типа сидеть на ней, икеевский тунель ползать, мы с папом купили телефон с функцией диктофона игрушеный и самый суперский подарок(Грише больше всех понравился) электрическая машинка, он за ней по всей квартире гонял, она еще от преграды сама отталкивается и если перевернеся сама на колеса встает обратно, завтра все зафоткаю.

Судя по подаркам гостей немного :D Интересно поглядеть на все эти сокровища. А Гриша правильный мальчик, машинку оценил!

ОСА
НЕ врубилась! %) Диагонально читаю?

ну это самое муж хорошо отпраздновал :D плохо ему было

девочки ,муж приехал с соревнований 2место-класс экстрим я такая радая правда он такой пьяный :( его друзья занесли домой :D они почти 2месяца машину делали,а последнию недельку вообще в гараже жил. А вот первое место заняли парни с новоуральска,завтра подробности узнаю. :) Гошка опять капризулит у нас,думаю опять зубки лезут %)

Шарлиз
Вот еще пыталась найти свой рассаз про роды нашла? Давай почитаем так охота вспомнить вроде рисинка уже предлогала

ОСА
У вас же всеобщее майское ДР скоро! Танюша ты тоже к приезжай
мы твою Таисию потискаем :clap:

Шарлиз
Вот еще пыталась найти свой рассаз про роды и в ранних темках нашла фотку Анюы мамы Ромочки, это точно наша Аня Пух, вот фотку нашла.

ОСА
Ой! А я всё по своей памяти плакала, вот человек реально не помнит, где ходил, с кем общался, где регистрировался Или просто застяснялась

RISinka
если это не она-то оооооочень сильно на нее похожая...а Ромика не узнать такая козява

девочки я такая злая. Сейчас расскажу все по порядку.
Спасибо отдельное Лене, что нашла фотку, да это наша фотка, я очень удивилась откуда она взялась, и начала свое маленькое расследование %) , ОСА у тебя с памятью все хорошо, прости меня что я не понимала почему ты говорила что я-это я, а я все отрицала, так вот, оказывается это все делала и общалась моя подруженция (зла на нее не хватает), но я ее сильно не ругаю, т.к. она к сожалению не может иметь детей, а я родила и стала ей удилять мало времени, мы с ней и поссорились, но до этого я ей высылала фотки наши, (а она мне как-то говорила, что общается на форумах, но я это как то мимо ушей) вот она и решила с вами видимо и пообщаться (зовут ее к стате тоже Аня %) ) и зарегистрировалась под ником Анюта мама Ромочки и вставляла наши фотки, а я когда нашла вас, то очень захотела общения и зарегистрировалась как Пухи. Так что вот такая санта-барбара.
Если что девочки простите меня, что я отпиралась и вас не понимала Но ей от меня попало по первое число
Лен а можно их как-то удалить, наши фотки?

еasy_tiger
Ну и фотки!!

Фотки супер, Марго маленькая принцесса, а где вы все втроем, просто

:) НУ, кто на кого ставит? На хот-доги с гамбургерами или на борщи с пельменями???? :D :D :D

RISinka
НУ, кто на кого ставит? На хот-доги с гамбургерами или на борщи с пельменями???

эээээээээээээээээээ я туплю или диагонально читаю, ка Ос?

VitalinaT
а вот наша обувь

ну сразу видно, что девочка, туфельки к каждому платью ;) а у нас только две пары, папа не разрешает покупать, говорит через месяц уже нога вырастит, зачем ему много %)

Winnie_Poohi

Аня, не парься!!! А вот про удалить... Это может сделать либо пользователь, либо нужно к модераторам обратиться и объяснит ситуацию, они тогда сами удалят, что попросишь

Winnie_Poohi
вот такая санта-барбара.

:D %) и правда пирдец (Шпендя, привет! :rose: ) подруженций таких в стойло, так сказать, на место....

!Катарина!
девочки ,муж приехал с соревнований 2место-класс экстрим я такая радая

молодечик!!! пусть радуется-сильно не ругай его :)

depalm

наши с америкой играют :)

RISinka
наши с америкой играют

гыыыыыыыыыыыыы, конечно за борщи!!!!!![img]s10.rimg.info/a7d9f1cc38c03d3f6de6cefc23217983.gif[/img]
правда я не смотрю, только результат потом узнаю и фсо :)

depalm
правда я не смотрю, только результат потом узнаю и фсо

:D :D :D ну и я само собой.....спать хоца

[img]s.rimg.info/3e357b6e0c59bfed15145fd3b3f31228.gif[/img]

ОСА
У меня Тимон от брата тоже не заразился в 6 месяцев потому что ещё титешник был, а потом вроде болел, хотя не уверена. Вообще, часто путаю кто чем болел.

карта мед. в помощь :) у меня все были идеи сканировать появившиеся новые листочки в карте, чтоб дома был дубль, мало ли что, опять запустила уже так много написано, а у меня ни одного листа :)

Шарлиз
квартире гонял, она еще от преграды сама отталкивается и если перевернеся сама на колеса встает обратно, завтра все зафоткаю.

это у которой не два колеса? одну такую знамо, машина зверь, так ей не ребенок а взрослые играли первое время :D

!Катарина!
девочки ,муж приехал с соревнований 2место-класс экстрим я такая радая

правда он такой пьяный

:D

Winnie_Poohi
Лен а можно их как-то удалить, наши фотки?

depalm
Это может сделать либо пользователь, либо нужно к модераторам обратиться и объяснит ситуацию, они тогда сами удалят, что попросишь

тоже самое хотела сказать :) правда модераторы могут не поверить, с чего ради им кому то верить, кому то нет..видимо если очень хочется, то надо серьезно подойти и предоставить доказательства :) и подружке в том числе доказать, что у неё это чадо есть..

еasy_tiger
ну еще чуток

Можно много! Маргаритка - чудо. Твои Фото вааще можно беспристанно глядеть!

RISinka
ОСА
Ясно, вывод: "только ты так сумеешь"
да-да!! это все про тебя, дорогая!!!Фотографии и правда оооооочень красивые!!!

Только она
Когда Вероника приедет. устраиваем встречу с мамочками и детками. Может и у нас супер-фотки будут ;) ?

Шарлиз
Девочки всем приветик, только ушли гости сил нет читать все

Шарлиз
завтра все зафоткаю

и можно именинные фото? Как ощущения, Лен? Сыну год!

RISinka
тожа подарков захотелось

Ой Иринка, вам то :D ,.............
послезавтра хотелки сбудутся

Олечная
меня все были идеи сканировать появившиеся новые листочки в карте, чтоб дома был дубль

:P у меня есть :P

У нас сегодня куча именинников!!!!!!!!!Поздравляю ПАртизанку и Златену,very-well и Маркушу,Эвридику и Марусю,Глорию и Ириночку с очередным месяцем!!!

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21026/21026827_48.gif[/img]

Злате и Марку - 11 месяцев! Ура!! Мальчишки и девчонки, а также их рродители...... с днем Рождения!!
И Машеньку и мама, и папу и сестренку с ее 10-месячьем! Ура! ура! -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы