Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Олечная
"Остаться в живых" Сойер

не,это папа нащ :D этот тот чувак,что на аватаре у Эвредики(автор Риська)

еasy_tiger
Эвредики

От слова вредина? Фотки шикарные, а как у тебя так красиво получается, человек чётко, а дальше красивая размытость?

ОСА
человек чётко, а дальше красивая размытость?

это особенность зеркальной фотокамеры,плюс объектив старый советский Гелиос

ОСА
От слова вредина?

Эвридика,сорри....с :love:

еasy_tiger

Ясно, вывод: "только ты так сумеешь" :)

ОСА
Ясно, вывод: "только ты так сумеешь"

да нее,я так балуюсь а понять не сложно

а вот наша обувь,ещё сапожки резиновые есть 20 размер,но они пока в нише,ещё не доставали.

еasy_tiger
Олечная
"Остаться в живых" Сойер

не,это папа нащ :D этот тот чувак,что на аватаре у Эвредики(автор Риська)

:D :D :D помю-помню....не, ну а чо?? похож ведь???

VitalinaT

ОСА

%O ничего се девахи с приданным...столько обувки-могу догадаться, сколько к ней одёжки %)

еasy_tiger
ОСА
человек чётко, а дальше красивая размытость?

ОСА
Ясно, вывод: "только ты так сумеешь" :)

да-да!! это все про тебя, дорогая!!!Фотографии и правда оооооочень красивые!!! Маргаритка чудо чудесное, красавица девочка!! И ваша общая фота мне понра!!! :love: :rose: :heart: Тоже хочу такие фотографии красивые...

VitalinaT
а вот наша обувь,ещё сапожки резиновые есть 20 размер,но они пока в нише,ещё не доставали.

%O %O %O так вижу у вас сандалики на застежках с открытым носком, бамбини, я вот такие боюсь покупать, что ноги будут выпадать через носки и фиксаторы не помогут...развейте мои страхи.. :D

Девачки! ЗАВРЕ СОБИРАЕМСЯ НА ТУСУ????????? Хоца же!! И что берём с собой на покушать? каждый своё? Мы с Иришкой уже на чумаданах почти... :)

RISinka

Иринка, ага, каждый своё видимо. можно договориться, что купить и каждому поручить. Вы читали, что там нельзя шашлыки жарить

depalm

да пофиг на шашлы...успеем исчо :) мы предлагаем копченых крыльев/ног/бедрышек взять, пива, можна блинчиков с мясом нажарить что еще можно?

а сколько нас человек собирается. Давайте список попробуем...
1.Я
2.Риська
3.Ириша

всем привет! мы в Кургане, отдыхаем, Сашка вчера буквально начал говорить да-да-да, бабаба, татата, папапа и т.д.! ну вобщем чего я зашла то...а-а-а! поздравить наших любимых Леночку и Гришеньку с Первым годовастием в их жизни!!!!!!! растите большими послушными здоровыми! радуйте маму достижениями! и не обижайте ее!;) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Олечная
...развейте мои страхи..

Мы специально взяли ,нога очени узкая,а в этих все ремешки можно утянуть,чтобы ногу держали.

RISinka
ничего се девахи с приданным...столько обувки-могу догадаться, сколько к ней одёжки

Да я же говорю,я шопоголик,с уклоном на детские вещи. :D

Добрый день!!!
Поздравляю нашего первого именинника
Гришеньку с годовастием!!!! :rose: :rose: :rose:
Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек.

нибла
Арсений сегодня преодолел лень и начал ходить из комнаты в комнату, а не ползать, я прям расплакалась когда он ко мне подошел и в коленки головой уперся..

Лапочка.

ОСА
Ну, а пока всем нашим топом
Тебя поздравим с первым годом!!!

Таня, ты такая умница, отличное поздравление!

ОСА
Прикрепленные файлы:

%O сколько обувки!!! У нас пока всего четыре пары.

depalm
Еле дошли, зато коляска чиииистая

Герои. Не простыли хоть?

VitalinaT
неа нифига с них не возьмёшь! На съёмной квартире живут,а хозяин вообще куда то уехал.

Вот с хозяина и требуйте через суд.
Девочки у кого-нибудь квартира застрахована вот на такие случаи?

еasy_tiger
это норма в идеале на ГВ,а значит,ты идеальная женщина

ой да ладно :D

еasy_tiger
Ну и фотки!!

Как обычно фотки суперрр на твоей волшебной зеркалке.
Доченька смешнючая и муж красавчик ;)

VitalinaT

Ой ну тоже приданого навалом

depalm
а сколько нас человек собирается. Давайте список попробуем...

я пока в раздумьяхСообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 18:13

RISinka
ЗАВРЕ СОБИРАЕМСЯ НА ТУСУ?????????

Увидела слово туса... очень хочу... но не могу найти где обговаривается время и место... :( Для особо одарённой ткните пальцем, ну или меня носом...

*J&G*
сколько обувки!!! У нас пока всего четыре пары.

н-да..мало... :D

depalm
АААААААААААААА я аж всплакнула, что уже годовастики у нас пошли!!!!

А мне вообще кажется это не про нас :D

depalm
А мы вчера сходили на демонстрацию, а потом к свекрови, домой припёрлись поздно и сил читать и писать не было. Еле дошли, зато коляска чиииистая

Я тебе поражаюсь, ты так легка на подъём! Посмотела тебя по ссылке, где Геля вся обвязанная шарами :D

Олечная
У меня старшая еще не болела, мы активно общались с детками нашего возраста, было нам месяцев по 8-9 может..все кто был в нашей компании заболели ветрянкой, и от моей того же врач ждал и остальные...знали, что вместе тусим...но мы не заболели..

У меня Тимон от брата тоже не заразился в 6 месяцев потому что ещё титешник был, а потом вроде болел, хотя не уверена. Вообще, часто путаю кто чем болел.

нибла
Ага, я такая, уговариваю мужа на десяток детишек, он только на второго соглашается минимум через 4 года...

Если он первую версию испугался, скажи что каждая новая более усовершенствованная :D

Олечная
дааа с обувью у вас проблем я виже в ближайшее время не будет...

:D :D :D А сколько ещё отдала

Олечная
У меня еще есть брат и сестра, то есть нас в семье было 3-е и никто ветрянкой не болел тоже.. раз не болела, то до сих пор эту заразу боюсь...

У вас поди какой-нибудь антиветряночный ген :)

VitalinaT
" нечего намекать,так и скажи ,одевайся"

Во-во! Митя, одевайся что бы лялька не упарилась. Выдаю ему ляльку и тут выясняется, что ему ещё диск срочно записать и с собакой выйти

VitalinaT
Лагман- это узбекское блюдо.Суп такой с лапшой домашней

Типа куриного да? Прикольно поди у них будет пикник с котелком :)

еasy_tiger
Первое мая удалось.Без комментариев.Муж тоже

НЕ врубилась! %) Диагонально читаю?

еasy_tiger
Ну и фотки!!

Ещё раз скажу, красиво "умеретьневстать" доча - прелесть, муж мммм :D и где вы втроём! :rose:

VitalinaT
а вот наша обувь

Ого-го, это всё Лесе было куплено?

*J&G*
нибла
Арсений сегодня преодолел лень и начал ходить из комнаты в комнату, а не ползать, я прям расплакалась когда он ко мне подошел и в коленки головой уперся..
Лапочка.

Я почему такую умильную новость пропустила? Аааа! :love:

*J&G*
сколько обувки!!! У нас пока всего четыре пары.

Мы сами-то тоже только пинетки купили :D

Девочки всем приветик, только ушли гости сил нет читать все, всем новеньким привет, если кого в табличку занести пишите в личку. Вот еще пыталась найти свой рассаз про роды и в ранних темках нашла фотку Анюы мамы Ромочки, это точно наша Аня Пух, вот фотку нашла.

Девочки, милые!!!!! У нас завтра нарисовалось мероприятие и я на тусу не попадаю :(
Наташуня, тусняк ю-мамский в парке маяковского в 12.00. Информация в Встречи оф-лайн ;)

ОСА
Типа куриного да?

Они с говядиной варят,ещё баклажаны туда и помидоры.

ОСА
Ого-го, это всё Лесе было куплено?

Почти ,одни только от племяшки, у нас же был комплект,доча и сын ,я уже и не надеялась ещё родить,всё сразу раздавала.

Шарлиз
это точно наша Аня Пух, вот фотку нашла.

:D Ой! :D А я всё по своей памяти плакала, вот человек реально не помнит, где ходил, с кем общался, где регистрировался :D Или просто застяснялась

depalm
Девочки, милые!!!!! У нас завтра нарисовалось мероприятие и я на тусу не попадаю

А чего рыдаешь плохое мероприятие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы