Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

ОСА
Ой, так вроде нельзя замазывать, пока врач не глянет, а то как определит, а мы замазываем мазью Кастеляни, она как-то вроде поменьше мажется.

Нам скорая сказала зеленкой обязательно помазать, чтоб новые не появлялись прыщики, мы и помазали.. Сегодня из них жидкость ручьем течет...

ОСА
Оптимистка! :D

Ага, я такая, уговариваю мужа на десяток детишек, он только на второго соглашается минимум через 4 года... :D

depalm
А мы вчера сходили на демонстрацию

Зааавидую... Так хотелось, а не получилось...

Олечная
но мы не заболели..

Вот это иммунитетище!

таааак глицину мне!!!!!! Шпендя просила написать, они в Лялю уехали, она всех лю... постарается выходить на связь с телефона.
Алёна 07 не знаю почему не заходит, поди опять темку потеряла, она ко мне в четверг забегала за рецептом с молочки, а вчера Пашка у них нашу молочку забирал, я звонила, она спала днём, поди напишет сегодня

фотки для тигры-аля новый год :D

ОСА

дааа с обувью у вас проблем я виже в ближайшее время не будет... :)

нибла
Вот это иммунитетище

да, наверное, не этим словом обзывать надо :D
У меня еще есть брат и сестра, то есть нас в семье было 3-е и никто ветрянкой не болел тоже.. :) раз не болела, то до сих пор эту заразу боюсь...

Докладываю для еasy_tiger :D свет в городе есть, вода тоже...а вот наша зима

[img]www.glitters.ru/images/backgrounds_100012.gif[/img] [img]www.glitters.ru/images/backgrounds_100012.gif[/img] [img]www.glitters.ru/images/backgrounds_100012.gif[/img][img]www.glitters.ru/images/backgrounds_100012.gif[/img][img]www.glitters.ru/images/backgrounds_100012.gif[/img]Ура! Первый годовастик! Поздравляю Гришеньку, его маму и папу с праздником!!! Желаю всяческих успехов, здоровья и хорошего настроения!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 11:14

Олечная
а вот наша зима а тигра нам сейчас ЛЕТО-солнце-море

За ГРИШАНЬКИН ДЕНЬ !

Г Р И Ш А  
                                                 Г О Д  

От Димки Грише
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Блииин! Надела опять таки Таське дырявые ползунки, дети ещё поржали, что она поди кислотой писяет, коли дырка на самом интересном месте. В общем мы сегодня, наверное, гулять не пойдём! :D Измазала всю одежду! :megashock:Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 11:51

Поздравляю Гришаньку с Первым годиком!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

*J&G*
ну они вам и оплатят новый

неа нифига с них не возьмёшь! На съёмной квартире живут,а хозяин вообще куда то уехал.

Winnie_Poohi
и мы вас поздравляем, растите здоровенькими и на радость папе,маме, братику и систричке

пасиба!

нибла
Я наверное странная мама, но даже рада что сейчас переболеет и потом мучаться не будет..

Да конечно!

нибла
Арсений сегодня преодолел лень и начал ходить из комнаты в комнату, а не ползать, я прям расплакалась когда он ко мне подошел и в коленки головой уперся...

молодец!!!!

УРАААА!!!!!! Леночку и Гришеньку поздравляем с годовастием!!!!!!!!!!!!!! Урааааа! Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!![img]s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/img]

Олечная
вот тоже думаю на 0,5 больше брать..правда не особо ходим еще, можно взять смело и 1см, подрастем, пока ходить начнем активно..

В месяц нога у ребёнка растён на 0,2-0,3 см.Я купила племянки на год туфли котофеевские на 0,5 см больше .она 10 мая родила ,они их проносили до середины июля и всё вторые пришлось брать.но зато у нас теперь полно от них. :D

VitalinaT
На съёмной квартире живут,а хозяин вообще куда то уехал.

Таня, вы главное вызовите из ЖЭКа и составьте акт. Имеете право потом в течении трёх лет иск подать. Так что не важно, что хоз куда-то уехал, подавайте и всё, а они его или искать будут или просто решением суда принято решение будет, так как он не явился, а оптом через судебных приставов. Мы когда снимали и нас итопили, наша хозяйка нормально денег отсудила с инвалидки, которая комнату чурекам сдавала. Ответственность несёт хозяин

Шарлиз
в 4 часа утра схватки у меня начались а в 8.05 родилось моу чудо, моя радость, мое счастье, мой котик Гришаня. И снег шел в тот день только мокрый и быстро растаял, а вчера природа весь день трудилась, все к нашему дню рождения разукрасить. Спасибки за поздравления и за то что вы были с нами весь этот год, было кому пожаловатся на сопли, какашки, капризки и похвастатся первыми успехами и достижениями.

Ой ка интересно! Девочки ,а давайте в день рождение в годик,будем вкратце писать ,как детки на свет появились,интересно!

ОСА
моего часто тоже пока не пнёшь не дойдёт!

Да у нас такой же.я например ему говорю ,"Было бы хорошо если б мы вместе в магазин сходили",он сидит не одевается,я ему говорю"пойдешь со мной? я же тебя звала" Он говорит :" нечего намекать,так и скажи ,одевайся"

ОСА
Ну, вам же каждый приём не говорят вот-вот уже на подходе!

Каждый,начиная с 4 мес,как слюни потекли и кулаки в рот.

ОСА
Хочу пикник, а что такое лагман? Как его готовить на природе?

Лагман- это узбекское блюдо.Суп такой с лапшой домашней.а как на приробе не знаю.

ОСА
Лесю с прошедшим! Расти большая говорить не буду, и так почти с нас ростом, Расти толстая!

Пасиба!

ОСА
Давнишний ремонт то? Может самое то его обновить?

Нет ,только перед Лесей закончили. :(Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 12:34

depalm
Таня, вы главное вызовите из ЖЭКа и составьте акт. Имеете право потом в течении трёх лет иск подать. Так что не важно, что хоз куда-то уехал, подавайте и всё, а они его или искать будут или просто решением суда принято решение будет, так как он не явился, а оптом через судебных приставов. Мы когда снимали и нас итопили, наша хозяйка нормально денег отсудила с инвалидки, которая комнату чурекам сдавала. Ответственность несёт хозяин

Спасибо! мы не знали! Завтра вызову.

ГРИШЕНЬКА,ДОРОГОЙ НАШ КАРАПУЗ!!!!!!!!

[img]www.postcat.ru/data/media/51/happyb.gif[/img]

ОСА
Блииин! Надела опять таки Таське дырявые ползунки, дети ещё поржали, что она поди кислотой писяет, коли дырка на самом интересном месте. В общем мы сегодня, наверное, гулять не пойдём! Измазала всю одежду

у нас есть такие ползунки :D бывало...еще покакает сядет и из всех щелей дырчатых лезет потом.. :D

depalm
Таня, вы главное вызовите из ЖЭКа и составьте акт

это точно..

Гришаню и мамочку Шарлиз!!!! С годиком вас дорогие!!!! :love: :love: :love:

Растите умненькими и здоровенькими!!!! Радуйте маму и папу :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

еasy_tiger
прохладно было в этот раз,плюс 17

ну-ну :D

еasy_tiger
Ну и фотки

фотки хорошие, ляля вне конкуренции..сначала посмотрела фотку издалека казалось что на плечах лялю вашу держит чувак из сериала "Остаться в живых" Сойер :D думаю боже чё вдруг, фотошоп и все такое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы