Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

В общем в больницу нас не повезли, сказали дадут втык поликлинике, потому что на малейшие подозрения на инфекцию бежать должны оттуда.. Сказали что похоже на ветрянку, но в очень легкой форме, всего 4 прыщика все на голове, горло красное и небольшая температура... Сказали точно не аллергия, завтра ждем врача нашего чтоб окончательный диагноз поставили, а пока пьем шиповник и мажемся зеленкой..

Блин ну ваще капец! Уже пятый час,а нас соседи топят так сильно! Весь ремонт на смарку! Их дома нет! Аварийка приезжала горячую воду перекрыла,не помогло! Сейчас других жду холодную перекроют,как без воды? Пока соседи не появятся так и будем сидеть

нибла
Сказали что похоже на ветрянку, но в очень легкой форме,

Ну вначале она всегда немного,а потом больше с каждым днём.

*J&G*
Расскажи хоть как у вас там первомай прошел. Снегом не занесло как нас?

Ну у нас пока тепло было,но очень ветренно. Снег и дождь только пока обещают(жаль,а то леса сильно горят,всё в дыму ,дышать не чем).Мы бы и снегу были рады.

VitalinaT
Уже пятый час,а нас соседи топят так сильно!

Сегодня день поганого соседа, видать... У нас музыка весь день грохочет и с потолка гипсокартонного текло... Все-таки люблю потолки подвесные или картонные, все через лампочку вытекает себе и остается красивеньким..

нибла
В общем в больницу нас не повезли, вот и хорошо,дома быстро поправитесь

VitalinaT
так и будем сидеть

VitalinaT
.Мы бы и снегу были рады.

леса горят-это кошмар :shock:

VitalinaT
Уже пятый час,а нас соседи топят так сильно! Весь ремонт на смарку!

%O ну они вам и оплатят новый

нибла
а пока пьем шиповник и мажемся зеленкой..

все таки ветрянка %)

VitalinaT
жаль,а то леса сильно горят,всё в дыму ,дышать не чем

вот и я тоже сегодня подумала, что хорошо что снег повалил, в лес никто не поедет костры жечь.У нас же народ дикий, не умеют правильно костровище делать.

Девочки всем доброй ночи!

еasy_tiger
ДАЕШЬ ПРАЗДНОВАНИЕ ГОДОВАСТИЯ ВЕСЬ МАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААА уже уже только нам в июне

!КАТАРИНА!
VitalinaT и Олеся 31.05.2008 11месяцев

и мы вас поздравляем, растите здоровенькими и на радость папе,маме, братику и систричке

Олечная
Девочки мы решились уже обувку купить, думаю и ходить легче будет..скажите с каким расчетом вы покупали? У нас ножка 10,5 см. Можно же купить на 11см, не большой запас ведь? Слышала что запас в 1см -большой, так это? 10,5-11см это получается 18-19разм.?

у нас 11,5 это 19 размер и мы взяли на о,5 см побольше

ОСА
Ну и как обычно к этому делу, фотка той, о ком говорилось

так мило где Тася с братиками, а сама такая красотка ттт на вас

*J&G*
Девочки, забыла всех поздравить с первомайским снегом!!!!
Как то странно говорить о весне и тепле глядя в окно

вот это первомай

*J&G*
АААА нашу Катю Депалм, Гелю и коляску с Дениской увидела на первомайских фотках
Не испугалась холода

все таки я просто Катей восхищаюсь, такая она молодец :love:

нибла
вызвали вот скорую, температура 37.9, наверное все-таки ветрянка

да маковки, выздоравливайте, насколько я знаю у ветрянки инкубационный период 7 дней

Marvlada
Они маячки- светить будут всю жизнь!

это точно, правильно сказано

VitalinaT
Блин ну ваще капец! Уже пятый час,а нас соседи топят так сильно! Весь ремонт на смарку! Их дома нет! Аварийка приезжала горячую воду перекрыла,не помогло! Сейчас других жду холодную перекроют,как без воды? Пока соседи не появятся так и будем сидеть

ууууууууу, вот засада

нибла
В общем в больницу нас не повезли, сказали дадут втык поликлинике, потому что на малейшие подозрения на инфекцию бежать должны оттуда.. Сказали что похоже на ветрянку, но в очень легкой форме, всего 4 прыщика все на голове, горло красное и небольшая температура... Сказали точно не аллергия, завтра ждем врача нашего чтоб окончательный диагноз поставили, а пока пьем шиповник и мажемся зеленкой..

держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@ все будет ок

Я наверное странная мама, но даже рада что сейчас переболеет и потом мучаться не будет...
На детской площадке скорее всего кто-то заразил, посидим недельку дома, полечимся, ничего страшного...
Арсений сегодня преодолел лень и начал ходить из комнаты в комнату, а не ползать, я прям расплакалась когда он ко мне подошел и в коленки головой уперся... :love:

*J&G*
все таки ветрянка %)

ага, заразные мы теперь...
Сказали что легко должен перенести потому что и я и муж болели в детстве и деть еще титю кушает..

Winnie_Poohi
держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@ все будет ок

:rose: :rose: :rose:

!КАТАРИНА!
вот и хорошо,дома быстро поправитесь

Я тоже так думаю..

VitalinaT
Ну вначале она всегда немного,а потом больше с каждым днём.

будет у меня не сын, а маленький зелено-белый жирафик... :D

[img]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/img]

Гришенька, дорогой наш мальчик! Поздравляем тебя с твоим первым годиком!!! УРА! УРА, товарищи!!!!!!!!!!

Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И цветных пакетов разных?
И гостей круговорот?

Стал на годик ты взрослее!
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.

Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!

А сегодня - праздник твой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, дорогой!!!!
[img]s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif[/img]
[img]s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 00:59

нибла
когда он ко мне подошел и в коленки головой уперся.. :love:
блин от свекровки ехали 2часа Гошка выспался,теперь куралесит %)

Гришаньку с годовастием !!!!!!!!! Поздровляем :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: мамочку Леночку поздровляем

Григория, Гришу, Гришку, Гришеньку, Гришечку, Гришулечку, Гришушу, Гришика, Гришуленцию, Гришулю, Гриню, Гриньку, Грегора, Грега, Гришуту и его замечательных родителей с ПЕРВЫМ ГОДОМ!!!!

Две тысячи восьмого года
Второго мая ты родился
И всех обрадовал ужасно,
Хоть говорят поторопился!!!

Ты сам хозяин своей жизни,
Сам выбрал дату появленья!
Ты видно президентом станешь!
Мы в это верим без сомненья!

Ты примешь новые законы,
Одобреные все народом!
Ну, а пока всем нашим топом
Тебя поздравим с первым годом!!!

Ура!!!! Гришутке!!!!

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 08:40

УРА!УРА!УРА! ГРИШЕ ГОД!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif[/img]
Поздравляем самого улыбчивого. милого, доброго малыша с первым днем рождением!!!
Пусть Гриша будет самым здоровым, самым сильным, самым добрым, самым красивым карапузом!!!

маму Лена и папа Иван у вас замечательный сын!!!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 09:29

RISinka
ой, девоньки у Ленуськи поди уж и схватки начались??

в 4 часа утра схватки у меня начались :D а в 8.05 родилось моу чудо, моя радость, мое счастье, мой котик Гришаня. И снег шел в тот день только мокрый и быстро растаял, а вчера природа весь день трудилась, все к нашему дню рождения разукрасить. Спасибки за поздравления и за то что вы были с нами весь этот год, было кому пожаловатся на сопли, какашки, капризки и похвастатся первыми успехами и достижениями.

Шарлиз
Спасибки за поздравления и за то что вы были с нами весь этот год, было кому пожаловатся на сопли, какашки, капризки и похвастатся первыми успехами и достижениями.

Надеемся, что и следующий год вы будете с нами ;)

Доброго утра! Наконец-то мне дали дочитать. Муж с утра и на шесть дней уехал в поход, веселимся одни! Девочки еще раз спасибо за подравления приятно, как всегда! :D

blackkitty
и ни один мужик не предложил помочь!!!!

Бу, а вы такие гордые даже не потребовали! Кризис сейчас, мужики тормозят. Вот если бы попросили, а они отказали, тогда бы были козлы! А так ... можно простить ... моего часто тоже пока не пнёшь не дойдёт! :)

Олечная
это знамо, только муж не верит не во что это...надо было таки серьезней отнестись к зачатию

Да уж после случайных разов мы решили всё по правилам. :)

Олечная
я люблю внимание такого характера

Ну, тогда держись, сама себя отрекламировала :D

Олечная
я на 3-й поднимаю и подбадриваю себя тем, что подруги все жили в 5-ках без лифтов и каждый день ходили гулять и стаскивали одна с 3 этажа, другая с 4 этажа коляски сами и потом поднимали...и я типо смогу...

Ага, я так училась. :D Курсовые не пишутся сидишь и думаешь:"Блин, вот эти два придурка учаться же вместе со мной, вот прикол будет они закончут, а я дура такая нет!"

Anka_partyzanka
бедный.... я глотала, мне было где-то 12 лет, больно, блин, было.... В тот день даже сглатывать было больно...

:( Свекр требует что бы мы отказались от этой процедуры, вроде как пищевод ребёнку травмируем! Сижу, думаю ... :(

VitalinaT
Да уж я пока фотала ,столько кадров сделала,на полу ваще не возможно убегает,а тут конечно страшно было ,я туда сюда скакала,и вся вспотела,и может даже и поседела малость

Ой, чего не сделаешь ради хорошего кадра! :D

VitalinaT
Ой а я то не догадалась,что ночью надо,во первых до утра терплю,а во вторых она ночью то может не так будет сопротивляться.

Злодейка, меня это всегда так добивало, что запомнила на всю жизнь.

VitalinaT
А у нас ваще 2!

Ну, вам же каждый приём не говорят вот-вот уже на подходе! :)

Олечная
короче 6 клизм прошла..

:D Я три по количеству родов, хотя вроде даже 2 со вторым не делали! :)

Танюфка
ех...., а вот пылюка то останется... Седня пришли с прогулки .вся мордень в пыли....

Бери с собой пульверизатор отбрызгивайся :D

Танюфка
ОСА
а сама коза в восемь заявилась и как это понимать
а сама то недалеко от сыночка то по доброте

А самый прикол, она пришла пинетки принести, а сама их забыла в другой машине :D Но уже приезла, мы теперь красивые ходим! :P

Танюфка
шажочков (какое-то нелепое слово

:D :D :D

soni
пишу все,что запомнила,а то ваще убежите от меня

:D :D :D

soni
лагман

Прикольно! Хочу пикник, а что такое лагман? Как его готовить на природе?

soni
1.мама на коне

soni
2.Соня курит

Прочитала сначала Мама на Соне, Соня курит! :D А где ты такого коня раздобыла! Моя тоже любит "курить", но чаще всего ей удаётся "скурить" авторучки, карандаши, фломастеры

Лёсик
Девочки! Всем привет, кто меня помнит и не помнит!

Мы и не забывали! :) И в друзьях у многих ты давно! :P

Олечная
я ещё люблю делать всё назло

Кризис трёх лет? :D Я такая же. Сижу смотрю на бардак и думаю6 "Пойду-ка приберусь!" И тут Митяй: "Вот сидишь, а лучше бы прибралась!" А вот фиг теперь! :D

VitalinaT
Сегодня при гостях выпендривалась и ходила по коридору сама!!!!!

:D :D :D Тоже что ли гостей назвать!

VitalinaT
ещё умеем говорить 15 слов, танцуем, поём песни .

Молодец ребёнок!

loleчka
ЗДравствуйте все! Я здесь совершенный новичок Думаю, адаптируюсь быстро

ПРивет, землячка! Надеюсь не пропадёшь! :)

Кстати, девочки а где у нас 07 Алёнка? Мы не шутили неудачно? :)

Шарлиз
а Гришка ммне щас палец до крови прокусил , больно, сижу реву

Он от избытка чуств! Вампирёныш!

loleчka
Сегодня Аленка самостоятельно пошла. Ходит везде, деловая колбаса... нравится ей сей процесс. Вообще, все вокруг и всюду пророчили нам хождение далеко за год Страшно сказать, весим мы более 15 кг... Ходили в поликлинику, весы сломали в кабинете... Ибо они рассчитаны только на 15 кг. И вот не смотря на наш богатырский склад, мы ходим!

Нифигасе! У меня семиклашка 35 кило :D Поздравляю с хождением! :pozdr:

depalm
у Танюхи-ОСЫ теперь компания есть

Ага надеюсь только она с Южного района :D

Олечная
когда попросила показать горшок, показала ротик у ляли

Олечная
Моя тоже сегодня сделал 2 раза по 13-15 шагов,

:clap: Умница! Моя вчера на ночь подарила мне три шага, но я ей не верю, она таки одолжнения давно делает, а ходить не хочет, даже за ручки!

Шарлиз
Усыпила свое чудовище кусачее

О! Как страшно прозвучало! Как про собаку! :shock:

kafetka
ходим по всей квартире, сами встаем из положения сидя без опоры. Очень любим разговаривать с детками из рекламы и на фотографиях. Имеем 3 зуба, два снизу, и один сверху. Крутим юлу, показываем глазки, ротик, носик. Спим в своей краватке. Говорим 8 слов.

Молодчиха!

Б.Е.С.
Девочки,всем привет!Примите нас к себе?У вас тут такая дружелюбная атмосфера!!!Дочка родилась 24.06.08,у вас тут ещё табличка есть,и я незнаю кто её заполняет,и незнаю к кому обратиться... Ну если что,то мы весим9200,рост 74. Давайте знакомиться!

Привет! Принимаем! Атмосфера ага дружелюбная, но иногда мы расспоясываемся, можем нахамить или пошутить страшно, поэтому не вноси нас сразу в чёрный список и не пропадай, а помидорами нас помидорами! :D
На аватаре ты с дочей?

доброе уро всем!

УРА Гришане!!!! УРА Маме Лене!!!! Поздравляем с первым юбилеем!!!!!!
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!

!!!!Ленчик!!!!
а нам 8 будет годик!!!!!!!

Не пропадёшь поздравим! ;)

нибла
опять, а у сына какие-то прыщики на голове появились, вот и мучаюсь не ветрянка ли, на всякий случай помазала их зеленкой,

Ой, так вроде нельзя замазывать, пока врач не глянет, а то как определит, а мы замазываем мазью Кастеляни, она как-то вроде поменьше мажется.

Олечная
10,5-11см это получается 18-19разм.?

Ага, но пинетки мы купили 20, как раз на лето!

Олечная
У кого какая обувка дома поделитесь фотками, хочу провести анализ

Смотри внизу. Но там не только домашняя, а всякая. Дома, конечно чаще босиком, но теперь ещё и в новых пинетках! :)

нибла
У меня ощущение будто вчера родила и целый год в сказке какой-то прожила..

Оптимистка! :D

Олечная
Опасно без труселей держать..наша уже себя не раз как Анка-пулеметчица вела.

Мы так давно неделали, хотя нет было дело, размазали о папины гантели и дверь балконную :D но она в штанах была, но дырявых :D

*J&G*
мы в пинетках ходим , которые покупали вместе.

И мы! :)

*J&G*
я давно что-то не выкладывала Настины фотки

Да, как там наш Настёнок сладкий, покажите!

MAMALIZY
А еще у меня пришли праздничные деньки

Со всеми тебя праздниками! :rose:

Шарлиз
занесла вас

Спасибо!

Marvlada
Они не маята - маятся всю жизнь! Они маячки- светить будут всю жизнь!

Класс!
Лесю с прошедшим! Расти большая говорить не буду, и так почти с нас ростом, Расти толстая! :D

Marvlada
Таюшке -
и танец

и песня
...это всё о ней
это всё о нем
всё случилось так
ты здесь не причем.
прозвучат слова
в сводках новостей
это всё о нем
этовсё о НЕЙ!...

:D ПРикольно!

!КАТАРИНА!
пельмешками накормила на убой это я худею

Вот и я! Записываюсь на ваш конкурс худеющих и иду отрезать себе бутерброд :D

RISinka
ощущения не передаваемые, вроде держу уже большого ляля, а для меня он маленький, новорожденный человечек, еще в смазке и с не перерезанной пуповиной.....

Нее а я смотрю и поверить не могу, что это она была той креветкой с фотографии :)

VitalinaT
Блин ну ваще капец! Уже пятый час,а нас соседи топят так сильно! Весь ремонт на смарку!

ААА! Ужас! Давнишний ремонт то? Может самое то его обновить?

нибла
Я наверное странная мама, но даже рада что сейчас переболеет и потом мучаться не будет...

Не правильно, а то на больничном потом сидеть сильно долго, работодатель сильно пыхтеть будет, а тут сидишь никому не мешаешь.

ОСА

спсибо!, можете раньше начинать поздравлять- 6 у меня д.р. ;)

!Катарина!
Гришаньку с годовастием !!!!!!!!!

АААААААААААААА я аж всплакнула, что уже годовастики у нас пошли!!!!
[img]s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/img]
А мы вчера сходили на демонстрацию, а потом к свекрови, домой припёрлись поздно и сил читать и писать не было. Еле дошли, зато коляска чиииистая :P

[img]gifr.ru/data/gifs/b/9/0/b9044d405b.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/f/0/9/f09d0e8330.gif[/img]

:love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 10:29Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 10:30

!КАТАРИНА!
буду мониторить, а то тожа соьираюсь обувку ехать покупать после 5мая

Я может еще и вас помониторить успею, если не куплю :D

VitalinaT
При ходьбе ступня распрямляется,в котофейских магазинах в памятке написано как обувь выбирать,там я тоже читала ,что на 1 см.

На 1см, наверное, максимальный запас, который можно брать? что разгибание стопы не причем скорей всего..ведь обувь, которую вы на 1см больше взяли всё равно на нет уйдет в запасе..

VitalinaT

%O

нибла

%O

*J&G*
ну они вам и оплатят новый

головняков будет хватать выбивать деньги, хозяева будут доказывать, что не по их вине...домоуправление тоже будет бодаться...

Winnie_Poohi
у нас 11,5 это 19 размер и мы взяли на о,5 см побольше

вот тоже думаю на 0,5 больше брать..правда не особо ходим еще, можно взять смело и 1см, подрастем, пока ходить начнем активно..

нибла

У меня старшая еще не болела, мы активно общались с детками нашего возраста, было нам месяцев по 8-9 может..все кто был в нашей компании заболели ветрянкой, и от моей того же врач ждал и остальные...знали, что вместе тусим...но мы не заболели..

RISinka
Гришенька, дорогой наш мальчик! Поздравляем тебя с твоим первым годиком!!! УРА! УРА, товарищи!!!!!!!!!!

[img]s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/img] [img]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/img]

ОСА
Кризис трёх лет? Я такая же. Сижу смотрю на бардак и думаю6 "Пойду-ка приберусь!" И тут Митяй: "Вот сидишь, а лучше бы прибралась!" А вот фиг теперь!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы