Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

вот она я!!!!!!!, может где встретимся и узнаемся

Танюфка
А свою куда пристроишь?

ну.. я же их не на все время и мысленно

!!!!Ленчик!!!!
вот она я!!!!!!!, может где встретимся и узнаемся

мама тоже отлично выглядит! красивая вы пара :heart:

!!!!Ленчик!!!!
папе у на 30 стукнула

о, нашему тоже в декабре столько будет ;)

!!!!Ленчик!!!!
вот она я!!!!!!!

Красотка :love:

Anka_partyzanka
ну.. я же их не на все время и мысленно

:ma:

Anka_partyzanka
красивая вы пара

эт судьба! у нас даже родинки одинаковые и первые буквы ф.и.о. тоже, нас даже на работу вместе невзяли

Танюфка
о, нашему тоже в декабре столько будет

взрослеют наши папы

Девочки, привет! Неделя такая шебутная ничего не успеваю, сегодня на манту надо идти, хочу забить, а то завтра после гостей, вдруг ребёнок умается, а её даже не помыть, как следует, сдадимся на следующей недельке. ну, ещё мы не скромные, поэтому напоминаем у нас завтра день рождения! Поздравления (согласны на прозу :) ) и подарки в коробку! А то вдруг мы завтра о себе напомнить не успеем! :shock:
Ходила к Тимке на итоговый концерт, порадовал маму ребёнок, самый красивый, самый высокий, подарки ему вручили сертификат а второе место в Кенгуру (математическая олимпиада) и Диплом за 1 место "Эрудиты России" с московской печатью, папа глядел, глядел и говорит: "Надо же скачут дома дурачки дурочками, а на деле-то!" В общем я погордилась вовсю, ВАсиля тоже грамоту принёс, как победитель в городском конкурсе "Гимн воде" вот гады, даже не рассказывают ничего. :love: Вроде без троек заканчивают.

Спасибо за похвалу доче, мне и вообще за всё!

Anka_partyzanka
Но ложкой даю поорудовать, она ее опускает в тарелку, подождет 2-3 секунды (видимо, ждет, пока наберется ) и резко засовывает себе в рот, при этом ложку переворачивает, получается "кашей на язык" (на деле - на одежду )

:D шкоднявая! Я своей даю ложкой в тарелке поорудовать, только когда за взрослым ужином ей немного нашего салата накладываю, вот она кусочки подгребает, а так обычно с пустой ложкой сидит , меня ей кормит.

blackkitty
а ты на фотке выглядишь как будто тебе лет 15

Ага пока моей попы лет 40 не видать

Anka_partyzanka
А что, она до конца дослушивает? Я редко когда успеваю дочитать страницу до конца, Златенке нравится процесс перелистывания

Дослушивает, и перелистывает в это время другую книжку.

Anka_partyzanka
ой, тож чтоли захотеть трубу? а что, с ней детки хорошо играются? а палатку не хочу, нам ее ставить некуда.

А палатки тоже складываются, я уже в Икее красненькую присмотрела за 500 рэ. А вообще задрали меня уже с подарками, хотят дарить деньгами, а на мои идеи на что это потратить плюются. Зачем ей это, зачем ей-то, лучше что-нибудь полезное, когда спрашиваю, что полезное они имеют ввиду, теряются. пригрозила проесть их подарочные деньги. Сразу согласились и на туннель и на кукольную колясочку и на мебель и на посудку и на тридцать три удовольствия! :P

Winnie_Poohi
научился нюхать цветы (нюхает носиком, а в конце делает ааааааааааааа)

Представляю это. Я свою пока этому обучаю, пока прогресса нет. :)

Winnie_Poohi
мамка только чуть чуть уставшая

Это видок у меня такой вечный! :)

!!!!Ленчик!!!!
это наш папа героиня

А детки то явно не папины, мамкины гены, покажите мамку подробнее

depalm
Иринка, ты как на китайских кубиках пишешь

:D :D :D Митяй у меня до сих пор угорает над буквой "Э"

depalm
Я вся в запарке с этой сессией и репетициями

Даже не верится, что ты можешь запарится, это ж сколько должно быть мероприятий, что бы ты тоно сдулась? :D

Anka_partyzanka
почему-то сразу вспомнились Катины костюмы

Они же носки, скафандры, воздушные шарики и даже жевательная резинка (привет ВиталинеТ )

Anka_partyzanka
Руки еще пустые. У тебя на них что-нить будет?

А я бы тебя ещё автозагарам помазала, а то ты после зимы бледненькая. А так прямо жду не дождусь целиком в образе тебя поглядеть. :)

VitalinaT
,а Олеся заболела и чихает и кашляет и сопли и слюни и слёзы,не едим не спим и всё время плачем

Малыша маленькая, как вы сегодня, поправляйтесь к празднику! :pozdr:

Marvlada
да,да в одних носках

:D

depalm
Вся группа очкует неподецццки, говорят ей никто с первого раза не сдаёт

Это вас старшаки пугают! Сдали?

Marvlada
Он три года отличник круглый был. С похвальными листами заканчивал. А в этом году четверка случилась. Когда награждали других. я стояла вся красная(стыдно мне чтоли было, что мой ребенок не отличник в этот раз). разбаловал он нас. И сам, смотрю, весь задергался, глаза прятал.

Вот ребёнок чувствительный мамино настроение передалось! Оценки это оценки, главное, что бы в голове что-то было. Да еще и за четвёртый класс, кто их вспомнит? А то я знаю тупых медалисток и очень сообразительных двоечниц! Сама такая :molodec: Поздравляю Марину и Мишу с окончанием начальной школы УРААААА!

MAMALIZY
У нас прорезались еще два зуба и сейчас у нас их 8

Шарик вам на оба ваши зуба мы тоже восьмизубцы :P

Шарлиз
А я вчера рисканула Гриню без памперса спать положить

ой, рисковая мамка, я еще не пробовала, голышом ложить холодно, плюс перед тем как уснуть крутится собъёт всё нафиг. А одетую, так описается, придётся переодевать, разгуляю, потом не уложу.

Шарлиз
Гриша встал между нами с папкой и кучу навалил большую

:D Вот дети сама непосредственность! :D

Олечная
всё думаю море, песочек, может расти начнет

Нет бы подумать о более кризисных вариантах, типа травки у дома! :D

MAMALIZY
А мы уже где то с месяц спим ночью без памперсов,проснется я её на горшок дела сделали и опять спать.

Ух-ты! Просто слов нет одни восторги твоей дочке! :pozdr:

blackkitty
мы от вчерашних гостей научились пальчиком показывать на предметы всякие

видно гости переусердствовали, сильно много "тыкали" :D

Winnie_Poohi
Девочки а у нас лезут сразу четыре верхних зуба моя маленькая капризулька уже сгрызла меня

Маковка какая ещё не отпустило?

Mashula
Умеем говорить несколько слов: "дядя, папа, Аи (Алина), дай, на, ка (карта)"

ПРикольно, смотрю многие у которых стршие братья-сёстры есть имена их говорят, а наша не говорит. :) Хотя любит их безумно! А чего у вас "карта" в популярных словах? Картёжники великие? Или путешественники?

Mashula
показывать пуп.

Майку задирает? :)

Anka_partyzanka
ее к другой груди

Я тебя такой кошей представила с кучей титек с девочками на них и у всех глазками, как у кота из Шрэка на тебя глядят

Anka_partyzanka
Тань, есть еще странички в альбом? так интересно продолжение Сейчас тоже села делать альбом, вдохновения - ноль! смотрю на твои странички, вдохновляюсь (я сохранила ) и понимаю, что мне надо для начала сходить за всякой там бумагой, наклейками, тесемочками и прочей ерундой. Ну не нравится мне одна графика, хочется "объемности"

К маме в больницу бегаю, потому видно к году не успею, придумала, как сделать объёмные ёлочки на декабрьскую страничку. Я считаю, что для украшения всё дома есть, для объемных флажков, можно отрезать от Златиных пелёнок, зато потом можно будет вспомнить в каких тряпочках лежала, пуговки тоже поди найдутся. А бумагы самим сотворить можно, например, из чего нибудь сделать сшампик и проштамповать одним рисунком однотонную бумагу, или намазать гуашью, акварелью, а потом круги по жидкой краске, вилкой навести. Или просто тупо бумагу намять и сделать такой типа мятый фон! Вооот!
я тут в ЖЖ увидела твою аватарку бросилась, к как родной, а это какая-то "комсомолка" Ещё Шпендин тоже встречала, только ник не запомнила

еasy_tiger
Всем привет от мониторищ)))

Я всё гляжу заходишь, а не пишешь, не охота "гладить" поди, при хорошей-то погоде :D

Solma
вот и я в своей сумке нахожу Эдовы игрушки

:D Заботится о мамином досуге!

!!!!Ленчик!!!!
вот она я!!!!!!

Вот! сразу видно кто папины гены перебил! Хороша!

!!!!Ленчик!!!!
взрослеют наши папы

Матереют я бы сказала ;)

Коробка для подарков и новоиспечёный третьеклассник

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 08:49Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 08:50

ОСА
Чё говоришь-то, глянь нос одинаковый, рот одинаковый глаза одинаковые, а сами такие разные разные

Разные, разные! Но то что братья видно! ;)

Winnie_Poohi
о тоже какие большухи, что подарили сыночку

От родителей ему достался мотоцикл на аккумуляторах, правда пока на нем ездит старший, а Ваня держится за спинку сидения и ходит + еще сидит на нем и просто ногами толкается (это у него супер получается), бабушка с дедушкой - ему велик с ручкой подарили: такой прикольный "Смешарики" (ярко , яркро синий) :) .
А еще наши друзья подарили Ванюшке маленький синтезатор, там есть такая классная функция "Запись" на 2 сек. Записывашь какое-нибудь коротокое слово, нажимаешь кнопку "воспроизводить" и какую бы ты клавишу не нажал, он это слово тебе говорит в разных тональностях! Папа балдеет, ребенок тоже и начинает повторять это слово!
А еще нам в суббот коврик интерактивный подарят: он 2-х стороний - на одной стороне животные, на другой - человек-оркестр! Нажимаешь на животное - оно говорит, нажимаешь на инструмент - он играет! ;)
Вот пишу и сразу впосмнила, как в магазин ездили подарки покупать, у меня там аж дух захватило - кучу денег потратила!

Anka_partyzanka
а сколько вы ей платите? и сколько няни вообще стоят, а то я иногда задумываюсь и сразу париться начинаю, что сколько я заработаю, столько няне и отдам

Примерно 60 руб в час получается, но она сейчас у нас на окладе, мне так удобнее, за переработанные часы доплачиваем отдельно! Реально за месяц получается у нее от 15 тыс до 18 тыс. Но мне говорят, что это еще более менее! (просто няня у нас учится 2 раза в год и уходит на сессию и на полдня приходится бабушку звать).
Няня у нас хорошая, ттт, как бы не сглазить! :)

ОСА
Картёжники великие? Или путешественники?

:) Со старшей, пока она еще гусеничкой лежала, собирала пазл из 3000 деталей - древняя карта мира, вот она теперь в спалльне висит и очень нравится Миланке

ОСА
Майку задирает?

Когда одеваюсь, она прям визжит от восторга что пуп увидела и тычет в него пальцем

ОСА
Коробка для подарков

Чего то коробочка скромная
Я вот тоже хочу похвастаться старшей, она заняла 3 место в городской эстафете по бегу на 30 метров. И еще вчера были показательные выступления в спортивных танцах, куда она ходит.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 10:41

ОСА
"Надо же скачут дома дурачки дурочками, а на деле-то!"

ОСА
пригрозила проесть их подарочные деньги. Сразу согласились и на туннель и на кукольную колясочку и на мебель и на посудку и на тридцать три удовольствия!

вот тоже надо будет пригрозить... а то взяли моду, млин, из всех подаренных ранее денег па пальцам можно пересчитать, чего я запомнила, что купила. А так, даже если купишь, ощущения подарка-то нету! Как будто себе просто покупаешь и все.

ОСА
А то я знаю тупых медалисток и очень сообразительных двоечниц! Сама такая

ОСА
Я тебя такой кошей представила с кучей титек с девочками на них и у всех глазками, как у кота из Шрэка на тебя глядят

мне сразу вспомнилось, как в роддоме в мои титьки 1-го размера прилило столько молока, оно явно не знало, что места мало, я тогда только и мечтала о том, чтобы мне дали много-много детей и они бы у меня все высосали (а то блин болело уже все, а сцеживать не получалось))

ОСА
я тут в ЖЖ увидела твою аватарку бросилась, к как родной, а это какая-то "комсомолка"

ОСА
новоиспечёный третьеклассник

завидный жених! красивый у тебя мальчик, очень! :love:

natiks
подарки

классные!!!

natiks
няня у нас учится 2 раза в год и уходит на сессию

такая молодаяч? или учиться любит?

Anka_partyzanka
такая молодаяч? или учиться любит?

Молодая, 22 года, она со старшим вообще в 19 лет сидел и все хорошо было! :) Учиться заочно в пединституте на дошкольном!

Девочки, всем привет! мы опять чего-то в соплях. И вчера еще поносил немножко. Думаю зубы где то намечаются. вот как соберемся в гости так блин чего нибудь. как говорит наш папа: не понос так золотуха! сидим ждем когда к нам врач придет, посмотрит нас.

!!!!Ленчик!!!!
вот она я

хорошая у вас семья!

ОСА

ОСА
пригрозила проесть их подарочные деньги. Сразу согласились и на туннель и на кукольную колясочку и на мебель и на посудку и на тридцать три удовольствия!

молодец, с ними так и надо

ОСА
Ходила к Тимке на итоговый концерт, порадовал маму ребёнок, самый красивый, самый высокий, подарки ему вручили сертификат а второе место в Кенгуру

умнички сыночки! радуют маму ;)

Anka_partyzanka
мне сразу вспомнилось, как в роддоме в мои титьки 1-го размера прилило столько молока, оно явно не знало, что места мало, я тогда только и мечтала о том, чтобы мне дали много-много детей и они бы у меня все высосали

а в мои 3-го размера представляешь скока набежало? чего-то только щас сдуваются они до 1-го:)

Anka_partyzanka
завидный жених! красивый у тебя мальчик, очень!

и так на маму похож!

Mashula
она заняла 3 место в городской эстафете по бегу на 30 метров. И еще вчера были показательные выступления в спортивных танцах, куда она ходит.

какая молодчинка! у всех детки такие умнички

всем приветк! осичка права, неделя кошмар просто какой то. столько дел, тоже ниче неуспеваю, вчера спать легла аж в 1.30 %) седня день нелучше, то туда,то сюда надо, еще у мелкого зубы лезут, ноет все время с рук не слезает.

ОСА
А детки то явно не папины, мамкины гены, покажите мамку подробнее

ОСА
Вот! сразу видно кто папины гены перебил! Хороша!

здесь я несоглашусь,моего у детей тока длиный язык :P . старший родился вообще копия папа

!!!!Ленчик!!!!
а у мулатки тел. несписала случайно? Лен инете посмотри, это вроде сеть салонов,должны быть телеоны ;)

ОСА
Представляю это. Я свою пока этому обучаю, пока прогресса нет.

я тоже пыталась своего научить цветы нюхать, но он их ест сразу

blackkitty
а в мои 3-го размера представляешь скока набежало? чего-то только щас сдуваются они до 1-го

а у меня был прекрасный 3 размер, когда кормила 5 лифчики покупала и о своем 3 мечтала, а щас уже не кормлю, но блин 4 остался, а он мне категорически не нравится, слишком много это для меня.

Гриша научился говорить слово Кукла, говорит кука, находит пуп у мамы и папы, причесывается расческой.

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 12:04

Шарлиз
лЛен инете поасмотри, это вроде сеть салонов,должны быть телеоны

позвонила, на вечер мест нет уже

ОСА
Нет бы подумать о более кризисных вариантах, типа травки у дома

типо в травке с удобрениями собачьими расти как на дрожжах будет

девчата всем привет!

!!!!Ленчик!!!!
вот она я!!!!!!!,

мамулька красотулька ;)

ОСА
А то вдруг мы завтра о себе напомнить не успеем!

да вы что, как это мы о вас забудем да ни за что

ОСА
Вроде без троек заканчивают.

какие молодчинки, а я вот все представляю а как дальше то будет с мальчишкой, как будет учиться, какие будут друзья и тд %)

ОСА
Я свою пока этому обучаю, пока прогресса нет.

ничего, главное терпение и время и все у вас получится, я вот сейчас обучаю дуть в трубку, так нет все мне подставляет, типа давай ты, а я пока посмотрю

ОСА
Маковка какая ещё не отпустило?

пока еще нет, особенно вечером начинается %)

ОСА

коробочка маленькая какая-то, надо побольше, а вот сына красавец, ттт на вас

natiks
подарили:

хорошие подарочки

Mashula
Я вот тоже хочу похвастаться старшей, она заняла 3 место в городской эстафете по бегу на 30 метров. И еще вчера были показательные выступления в спортивных танцах, куда она ходит.

молодчинка

blackkitty
мы опять чего-то в соплях. И вчера еще поносил немножко. Думаю зубы где то намечаются. вот как соберемся в гости так блин чего нибудь. как говорит наш папа: не понос так золотуха! сидим ждем когда к нам врач придет, посмотрит нас.

да что такое, можект все таки зубкии

Шарлиз
Гриша научился говорить слово Кукла, говорит кука, находит пуп у мамы и папы, причесывается расческой.

Гришаня молодей!

natiks
А еще наши друзья подарили Ванюшке маленький синтезатор, там есть такая классная функция "Запись" на 2 сек. Записывашь какое-нибудь коротокое слово, нажимаешь кнопку "воспроизводить" и какую бы ты клавишу не нажал, он это слово тебе говорит в разных тональностях! Папа балдеет, ребенок тоже и начинает повторять это слово!

Прикольно - обучалка для попугайчиков :D

natiks
у меня там аж дух захватило - кучу денег потратила!

Вот у меня без магазина фантазия "хочу-хочу-хочу", а запусти меня в магазин .... :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

natiks
Няня у нас хорошая, ттт, как бы не сглазить!

Да что б её куры обоср...ли :)

Mashula
собирала пазл из 3000 деталей

Жееесть! %)

Mashula
Чего то коробочка скромная

Она не скромная она уменьшеная в фотошопе, что бы не пугать :D

Mashula
Я вот тоже хочу похвастаться старшей, она заняла 3 место в городской эстафете по бегу на 30 метров. И еще вчера были показательные выступления в спортивных танцах, куда она ходит.

Какая молодец, а прогиб какой :clap: да еще и мамка разрешает на ушах стоять :D У мелкой-то такие таланты наблюдаешь?

Anka_partyzanka
А так, даже если купишь, ощущения подарка-то нету! Как будто себе просто покупаешь и все.

Согласна на все 100

Anka_partyzanka
я тогда только и мечтала о том, чтобы мне дали много-много детей и они бы у меня все высосали

Anka_partyzanka
красивый у тебя мальчик, очень!

Самой чё-то так понравился :D

blackkitty
мы опять чего-то в соплях. И вчера еще поносил немножко.

ПРямо круговая порука, то один, то другой! Не раскисайте!

!!!!Ленчик!!!!
здесь я несоглашусь

[a url=celebrity.myheritage.com/FP/Company/face-recognition.php]Проверь на кого похожи [/a]

Олечная

Фуууу! Язва! :D

Winnie_Poohi
дуть в трубку

В трубочку или в дудку?

Олечная

Олечная ну ты в своем репертуаре

Шарлиз

ты уже сделала для новых Гришиных достижений продолжение в табличке ;) Молодеч ребёнок, а тебя причёсывать не пытается?

ОСА
ты уже сделала для новых Гришиных достижений продолжение в табличке Молодеч ребёнок, а тебя причёсывать не пытается?

а табличку будем так же продолжать, может рост и вес поквартально мерить будем и всех лишних предлагаю убрать, оставить только наших, кто хоть изредка заходит ;) меня не причесывает у меня пуп и зубы регулярно проверяеит

ОСА
В трубочку или в дудку?

о оса спасибо, конечно в маленкую дудку, забыла как она называется %)

Лен вы к нам идете?

Winnie_Poohi
Лен вы к нам идете?

мы уже одеваемся и выходим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы