Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Спасибо девочки! Я на секунду. Я таакая радостная!!
Оса, у нас самое лучшее стихотворение! :dada: тебе -:rose:
Приду завтра.

!Катарина!
Димульку и Marvladу с годикоммммммм!!!!!!!!!!

Поздравляем!!! УРРРАА!!!!!
[img]s17.rimg.info/80a52817bd8138d11f080ee8c685655b.gif[/img]

VitalinaT
А вот фотки наши из свежих

от глазок ваших глаз не оторвать! Сразу к груди захотелось приложить и чтобы эти глазки на меня смотрели :love:

Шарлиз
он должен был спящий туда пописать

а почему именно спящий?

ОСА
Вот наши последние

Прикрепленные файлы:

ой, предствляешь, сижу, смотрю, умиляюсь, тут встает Злата (до этого спала), показывает на монитор пальцем и говорит "сясяся" :D Так вы ей понравились :love: Таисия сладкаяяяя...... ее к другой груди :heart: И мамочка красавица! :pozdr:

blackkitty
всем привет! мы от вчерашних гостей научились пальчиком показывать на предметы всякие

Это Гриня так делает, все показывает

Anka_partyzanka
а почему именно спящий?

а ты думаешь не спящий мальчик не отлепаит мешочек на липучке, который на его писе болтается я ему и одевала спящему, мы же анализы собирали, я же за стерильность, в стерильный мешечек, потом в стерильный стаканчик, а из горшка боюсь сдавать, микробы там

!!!!Ленчик!!!!
вот, это в апреле у папы юбилей был, а вторая это наш папа героиня

Прикрепленные файлы:

ну вот, теперь будем знать всех в лицо :)

depalm
В руках зонт-трость будет, коричнево-зелёная клетка. На ножках баретки в стиле 20-х годов, у меня гангстерский образ, на руках митенки кружевные чёрные или тёмно-коричневые, завтра пойду смотреть. Кулон ещё у Танюшки не забрала

выкладывай обязательно фотки, так интересно смотреть!

depalm
Завтра сдаю БЖД, а в четверг правоведение и КСЕ

ни пуха ни пера!

девочки, а в 249 садик никто неходит?
и еще солярий на визе где есть, кроме пар-ой "на заводской"

Шарлиз
Девочки кто на улке был, че там? сыро как то гулять неохота совсем

а у нас еще и лифт 2-й день не работает... Ладно хоть на улке сыро и холодно, не так жалко дома сидеть...

Шарлиз
а ты думаешь не спящий мальчик не отлепаит мешочек на липучке, который на его писе болтается

а ты ему трусы сверху надевай:)

Шарлиз
а ты думаешь не спящий мальчик не отлепаит мешочек на липучке, который на его писе болтается

млин, а нам ведь тоже скоро надо мочу сдавать %)

!!!!Ленчик!!!!

не поняля что такое пар-ой, но возле нас есть крауля 4 или6 парикмахерская Золотая Крона.

blackkitty
а ты ему трусы сверху надевай

а все равно ковыряет, мешок то шуршит :)

Шарлиз
не поняля что такое пар-ой, но возле нас есть крауля 4 или6 парикмахерская Золотая Крона.

парикмахерская...а че нибудь поближе к заводскоой, там вот на остановке автобуса вроде, че то типа студии загара было

ну что, девочки, кто то гулять ходил? я не знаю идти нам или нет, и как одеваться...

blackkitty
какие миниатюрные девочки

[cit]Шарлиз
занесите нас, плиз, в табличку 70см, 8300кг.

Mashula
Мы для таблички в почти 11 месяцев

Олечная
занесите нас, плиз, в табличку

усех занесла

ОСА

Тань, есть еще странички в альбом? так интересно продолжение :popcorn: Сейчас тоже села делать альбом, вдохновения - ноль! смотрю на твои странички, вдохновляюсь (я сохранила ) и понимаю, что мне надо для начала сходить за всякой там бумагой, наклейками, тесемочками и прочей ерундой. Ну не нравится мне одна графика, хочется "объемности"

Всем привет от мониторищ))))))))))))))) Простите меня пжлалуйста!! Лучше поздно,чем никогда,но поздравляю МамаЛизи и Лизоньку,Кафетку и Ксюшеньку с 11 месячьем!! :bear: :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

И имеенников наших Марвладочку и Димочку!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Приветик девчатки

Шарлиз
Девочки, а вы когда собираетесь выходить?

Чем позже тем лучше, неохота на работу ваще.

вот и я так бы хотела.... но у мужа сокращение зарплат вроде идет

blackkitty
сегодня папа сделал мне подарок - сходил с Сашкой кровь сдал

нее, у нас такого вообще не было... все сама сама :ma:

Ириша86
Девочки, привет!!!! Мы не потерялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как мы по вам уже соскучились, быстрее все чините!!! :clap:

Anka_partyzanka
или что-нить куда-нить засовывает. Любит что-нибудь складывать в свою коляску.

вот и я в своей сумке нахожу Эдовы игрушки

blackkitty
Мой Сашка так наигрался что увалился сразу спать и уснул

вот как полезны встречи ;)

VitalinaT
Олеся заболела и чихает и кашляет и сопли и слюни и слёзы,не едим не спим и всё время плачем

выздоравливаете Маковки! может и успеете к выходным. сегодня же только среда ;)

MAMALIZY
У нас прорезались еще два зуба и сейчас у нас их 8

вот это прогресс!!! Поздравляем!!!

Шарлиз
вот к чему приводят эксперименты с памперсами

ржачно я пока таких экспериментов не провожу.... только днем в трусиках гоняем

blackkitty
кто то гулять ходил? я не знаю идти нам или нет, и как одеваться...

уже наверное не нужная инфо, но мфы погуляли классно, там только по виду из окна кажется, что очень пасмурно, на саамом деле даже бвло душновато ;)

Девочки вы завтра к нам приезжаете в гости?

Winnie_Poohi

Да мы приезжаем, как обычно после обеда собираемся?

!!!!Ленчик!!!!
еще солярий на визе где есть, кроме пар-ой "на заводской"

Седня гуляла по Заводской специально для тебя посмотрела, солярий в парикмахерской напротив дома быта которая(незнаю про эту ты имелла ввиду или нет) и Крауля-Викулова салон загара Мулатка, вот эти два попались на глаза. :)

Шарлиз
Да мы приезжаем, как обычно после обеда собираемся?

думаю что да

Winnie_Poohi

нам завтра врач позвонит и скажет когда она приедет, в зависимости от этого мы тебе позвоним:)

Всем привет!!!

VitalinaT
А нам тоже грустно! в воскресенье годик уже гостей позвали ,а Олеся заболела и чихает и кашляет и сопли и слюни и слёзы,не едим не спим и всё время плачем

маковки сладкие ,давайтк поправляйтеся, ну ее, эту заразу всякую!!!

depalm

Фотки в платье класс!!!

MAMALIZY
Девчонки всем приветик! У нас прорезались еще два зуба и сейчас у нас их 8

Ну вот, план к году выполнили!!!

Шарлиз
вот к чему приводят эксперименты с памперсами

MAMALIZY
А мы уже где то с месяц спим ночью без памперсов,проснется я её на горшок дела сделали и опять спать.

молодцы!!1

!Катарина!
Димульку и Marvladу с годикоммммммм!!!!!!!!!!

[img]www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/124.gif[/img]

Anka_partyzanka
Сразу к груди захотелось приложить и чтобы эти глазки на меня смотрели

Anka_partyzanka
ее к другой груди

А свою куда пристроишь?

!!!!Ленчик!!!!
девочки, а в 249 садик никто неходит?

про садик не знаю. Есть во дворах на викулова рядлом с молочкой солярий. Работет с 9 до 21. Я туда ходила 2 года назад ,мне нравилось. Еще есть на Крауля-Викулова Зорро, на Крауля-Токарей в "Профессиональном мире" (это где СпортМакси), и на Викулова в Коледже Красоты. А так еще по Крауля поди есть...
Фотки , маму правда не разглядела толком, а папа у вас такой молоденький!!!

Шарлиз
Крауля-Викулова салон загара Мулатка

:dada:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 23:16

Шарлиз
Седня гуляла по Заводской специально для тебя посмотрела, солярий в парикмахерской напротив дома быта которая(незнаю про эту ты имелла ввиду или нет) и Крауля-Викулова салон загара Мулатка, вот эти два попались на глаза.

спасибо, большое! :love: да я про эту парикмахерскую говорила,а у мулатки тел. несписала случайно?

Танюфка
про садик не знаю. Есть во дворах на викулова рядлом с молочкой солярий. Работет с 9 до 21. Я туда ходила 2 года назад ,мне нравилось. Еще есть на Крауля-Викулова Зорро, на Крауля-Токарей в "Профессиональном мире" (это где СпортМакси), и на Викулова в Коледже Красоты. А так еще по Крауля поди есть...
Фотки , маму правда не разглядела толком, а папа у вас такой молоденький!!!

спасибки, завтра обзвоню! :rose: папе у на 30 стукнула, а раз меня неразглядела могу еще фотку скинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы