Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

depalm
Я вся в запарке с этой сессией и репетициями счаз фотки из контакта скопирую сюда с репетиции
вот! Вставила фотки, ну понятное дело, что ещё макияж будет и причёска

Катюха красавица, и главное молодчинка везде успеваешь, завидую тебе белой завистью, кстати как статистика?

blackkitty
да и ладно, представь ты щас за ним не успеваешь бегать а если б тяжелый еще был то вся спина бы отвалилась

ой и не говори, шило в одном месте, только и делаю что везде его ловлю

!!!!Ленчик!!!!
чет читаю про вес и рост...это сколько вам?рост 78, вес 9450

нам 11 месяцев

VitalinaT
А нам тоже грустно! в воскресенье годик уже гостей позвали ,а Олеся заболела и чихает и кашляет и сопли и слюни и слёзы,не едим не спим и всё время плачем

Олесеньке шарики, чтоб быстрей поправлялась

!!!!Ленчик!!!!
вот, это в апреле у папы юбилей был, а вторая это наш папа героиня

хорошая семейка, тоже надо познакомиться в живую

Winnie_Poohi
кстати как статистика?

статистика сдана, жду результат по тестированию по мировой экономике. Вся группа очкует неподецццки, говорят ей никто с первого раза не сдаёт :angry: :patsak: и СИНХовские тоже говорят, она и у них ведёт. Завтра сдаю БЖД, а в четверг правоведение и КСЕ

depalm
статистика сдана, жду результат по тестированию по мировой экономике. Вся группа очкует неподецццки, говорят ей никто с первого раза не сдаёт и СИНХовские тоже говорят, она и у них ведёт. Завтра сдаю БЖД, а в четверг правоведение и КСЕ

молодчинка, удачи на следующих предметах ;) будем держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VitalinaT
А нам тоже грустно! в воскресенье годик уже гостей позвали ,а Олеся заболела и чихает и кашляет и сопли и слюни и слёзы,не едим не спим и всё время плачем

ну может полегчает еще

Winnie_Poohi
нам 11 месяцев

ааа, ну тогда ясно

VitalinaT
Олеся заболела и чихает и кашляет и сопли и слюни и слёзы,не едим не спим и всё время плачем

сочуствую, у нас такая же фигня + температура. не болеёте, к воскресенью то может полегчает.

Сегодня выпускной у Миши 4 класс.
даже не знаю как сказать, Он три года отличник круглый был. С похвальными листами заканчивал. А в этом году четверка случилась. Когда награждали других. я стояла вся красная(стыдно мне чтоли было, что мой ребенок не отличник в этот раз). разбаловал он нас. И сам, смотрю, весь задергался, глаза прятал.

VitalinaT

Ну что же вы. Маленькие

В табличке нет, %) но надеюсь у Марины в профайле данные правильные! :) У нас все скромные сами напоминать не любят, поэтому, хорошо хоть сами углядели! ;)

Дмитрий, Дима, Димочка, Димуля, Димуша, Димик, Митрий, Митрик, Митик, Митя, Митюша, Митяйка, Митяй, Митиля и вся твоя семья принимайте поздравления!
[img]s.rimg.info/e82f05df4f32b2a303674618ee8872d6.gif[/img]
Малыш родился год назад
Его все ждали с нетерпеньем! :dance2:
И вот сегодня мальчуган
Справляет первый день рожденья!

Он гордо носит имя Дима,
Он за год вырос изменился!
Как быстро дни промчались мимо,
Как хорошо, что он родился!!! :clap:

Единственный, неповторимый, :pozdr:
Храни тебя Бог от невзгод! :love:
Мы поздравляем тебя, Дима! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Тебе сегодня ровно год!!!

P.S. Как обычно подозреваю, что не все знаки препинания расставила, ну, вы это как нибудь сами! Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 08:49

Marvlada
даже не знаю как сказать, Он три года отличник круглый был. С похвальными листами заканчивал. А в этом году четверка случилась. Когда награждали других. я стояла вся красная(стыдно мне чтоли было, что мой ребенок не отличник в этот раз). разбаловал он нас. И сам, смотрю, весь задергался, глаза прятал.

я тоже хочу такие проблемы у ребенка
набы дай бог на четверки поучится

Девчонки всем приветик! У нас прорезались еще два зуба и сейчас у нас их 8

ОСА
Мы поздравляем тебя, Дима!
Тебе сегодня ровно год!!!

Присоединяюсь :pozdr3:

и я, и я, пПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО, ТОЛЬКО ВРОДЕ ИЗ РОДДОМА, А УЖЕ ГОДИК!!!! :pozdr3: :pozdr3:

*J&G*
Никита кашляет, я тоже че-то хандрю. Лечимся в общем.

Юля пей чай с имбирем, вспоминай наш старый проверенный рецепт от Виталины, подика и старшенького напоить можно.

Winnie_Poohi
Лен для таблички

занесла

depalm
Вставила фотки, ну понятное дело, что ещё макияж будет и причёска

Красивуще как

depalm
наоборот всё приветствуется. В руках зонт-трость будет, коричнево-зелёная клетка. На ножках баретки в стиле 20-х годов, у меня гангстерский образ, на руках митенки кружевные чёрные или тёмно-коричневые, завтра пойду смотреть. Кулон ещё у Танюшки не забрала

я вот еще про меха сразу подумала, какой-нибудь шанхайский барс или мексиканский тушкан, боа такое, вах.

MAMALIZY
Девчонки всем приветик! У нас прорезались еще два зуба и сейчас у нас их 8

нас догнали, молодцы :dance2:

А я вчера рисканула Гриню без памперса спать положить, вчера в 8-30 уснул, в 10 проснулся я его в ванну сносила пописать и снова уложила, ночь мы спали каждый в своей комнате, у тром 7.30 пошла его проверить, думала обоссаный по уши, смотрю нет на пеленке одноразовой один попис всего я его в вануу отнесла мы пописали и он уже спать больше не лег, я его к еам в кровать принесла, думала подремать еще минут 20, ан нет Гриша встал между нами с папкой и кучу навалил большую вот к чему приводят эксперименты с памперсами

ОСА
Вот какая вылезла на пять секунд что бы только это прокомментировать

:D :D

ОСА
Дмитрий, Дима, Димочка, Димуля, Димуша, Димик, Митрий, Митрик, Митик, Митя, Митюша, Митяйка, Митяй, Митиля и вся твоя семья принимайте поздравления!

Присоединяюсь к поздравлениям. :D :pozdr3: Я тут вся в делах отели смотрю и решаю ехать в отпуск или нет с таким маленьким ребенком, всё думаю море, песочек, может расти начнет Мы для таблички 70см, 8300кг.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 10:11

Шарлиз
вчера рисканула Гриню без памперса спать положить

А мы уже где то с месяц спим ночью без памперсов,проснется я её на горшок дела сделали и опять спать. :molodec:

ОСА

[img]s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif[/img] [img]gs12.rimg.info/34a87ef8225f70c60f81427fafec2f02.png[/img][img]s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 10:57

MAMALIZY
А мы уже где то с месяц спим ночью без памперсов,проснется я её на горшок дела сделали и опять спать.

я вот тоже так думала, а он писать хочет возится , а я то в другой комнате сплю не слышу его. А утром я его только пописать хотла, а он встал и все больше не уснул, вот не знаю рискну ли я еще на одну ночь без памперса.

Поздравляем маму Мармину и сыночка Димульку с днюхой!!!!!!!! :dance2:

Димульку и Marvladу с годикоммммммм!!!!!!!!!!

Шпендихрюха
Наша аменинница

такая лапонька! :love:

natiks
вес 11 150, рост 83 см!

Танюфка
вот это баскетболист!!! Тут уже собирают команду

ага, тоже самое хотела написать :)

natiks
Няня

а сколько вы ей платите? и сколько няни вообще стоят, а то я иногда задумываюсь и сразу париться начинаю, что сколько я заработаю, столько няне и отдам

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif[/img]

УРА!УРА!УРА! ДИМУЛЬКУ С ГОДОВАСТИЕМ! МАМУЛЬКУ И ПАПУЛЬКУ С ГОДОВАСТИКОМ!!!

Желаем крепкого здоровья, новых достижений!!!

Шарлиз
А я вчера рисканула Гриню без памперса спать положить

Лен ну ты молодец, а я все еще не рискую без памперса, надо обязательно еще одну ночь попробовать :)

Девочки а у нас лезут сразу четыре верхних зуба %) моя маленькая капризулька уже сгрызла меня %)

Winnie_Poohi
Девочки а у нас лезут сразу четыре верхних зуба моя маленькая капризулька уже сгрызла меня

ну бедненькие вам только ждать и терпения, больше тут ничкем не поможешь

Девочки кто на улке был, че там? сыро как то гулять неохота совсем

всем привет! мы от вчерашних гостей научились пальчиком показывать на предметы всякие:)

VitalinaT
не едим не спим и всё время плачем

давайте чтоб к воскресенью были как огурчики;)

depalm
говорят ей никто с первого раза не сдаёт

а ты вот возьмешь и сдашь с первого %)

Marvlada

поздравляем вас!

Marvlada
А в этом году четверка случилась.

это она случайно случилась! в следующем году не будет!;)

ОСА

Наши поздравления с годиком!!! растите большими здоровыми, радуйте маму и папу новыми достижениями! и не болейте!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

MAMALIZY
У нас прорезались еще два зуба и сейчас у нас их 8

молодцы какие!

Шарлиз
Гриша встал между нами с папкой и кучу навалил большую

:D а чего это между вами чисто то так? надо исправить:)

Олечная
Мы для таблички 70см, 8300кг.

какие миниатюрные девочки

Winnie_Poohi
у нас лезут сразу четыре верхних зуба

крепитесь давайте и проращивайте их скорее!

Шарлиз
Поздравляем маму Мармину и сыночка Димульку с днюхой!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!!
Мы для таблички в почти 11 месяцев: 9400 и 76, что-то все худеем, в 10 месяцев были 9550.
Умеем говорить несколько слов: "дядя, папа, Аи (Алина), дай, на, ка (карта)", ходит за одну ручку, иногда может сделать пару шажочков, любит танцевать, крутить фонарики ручками, показывать пуп. :)
Тоже лезут верхние 4 зуба, жуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы