Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Всем привет!!!

Шарлиз
Поздравляем маму Юлю J&G и Настеньку с 11 мес

[img]theveryeminent.narod.ru/2theveryeminent.narod.gif[/img]

ОСА
И потеряшку Элю мамы Алёны07! Им сегодня годик!

[img]theveryeminent.narod.ru/shariki.gif[/img]

ОСА
Шпендихрюха
Пидорги
Это я! Профессия у меня такой - педорг

:hihiks:

ОСА
Ты прямо любитель умильных стихов, собираешь их?

ага

ОСА
Вот наши последние

Парнишки умнички! Таюшка как всегда а вот мамулька замученая почему то...

natiks
Маленький фотоотчет с Празднования 1 ГОДА!

такой большуха

!!!!Ленчик!!!!
вот наши почти последни

первая фотка просто отпад!!!!

*J&G*
Лечимся в общем.

давайте, давайте! не болейте!

Танюфка

сма удивляюсь, как поймали
куда смайлики делись? :D

Эвридика
Девочки, вы это видели?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

слов нет :boom: :hihiks:

J&G и Настенку поздравляю с выходом на финишную прямую!!![img]s16.rimg.info/2660024cc69a51c724a418c1fdd2c3e4.gif[/img]

depalm
Про 20 мая 2008...

классно... эх.. чем ближе наше д/р, становлюсь сентиментальнее :)
Блин, новые смайлики добавили даже не знаешь, что и выбрать :D

depalm
ВОт мой малышик

так выроос!!!!!!!!! Все-таки так удивительно,что всего за год лялечка вырастает в такого хулигана :D
А я все думаю, что нам сделать на д/р, и каждый раз решаю подумать попозже)) Млин, вроде бы и отметить хочется и много народу приглашать не хочу. Бабушек-дедушек пригласим это точно, а вот друзеейй... Или только тех, у кого есть детки нашего возраста? Опять же у близких друзей ляликов вообще нету, обидятся. Или не приглашать уж вообще... Или может будущих крестных пригласить, вот блин, головняк тот еще
Златюшка моя все раскладывает по кучкам, а потом эти кучки разбрасывает :D или что-нить куда-нить засовывает. Любит что-нибудь складывать в свою коляску. Недавно посадила туда свою куклу, а на горшок посадила кису (игрушку)). Перед тем как укладываться спать, идет ко мне с одеялом)) Такая шкодная, еле его тащит, но блин старается, и мне даже не намекнет что ей нужно одеяло, сама лезет в кроватку и тащит его :love:
Вчера ходила к Златиной прабабушке в сад, помогать, Златенку оставили на прадеда няньчиться. Ох я испереживалась.... Чего только себе не напридумывала, в итоге дед где-то порезал себе палец и немножко замарал мелкой одежку. На этом казусов боьше не было, вечером шла со спокойным сердцем, что ребенок при мне, в четверг с ней рверся няньчиться прабабушка, ей я доверяю больше, но блин оказывается я такая неспокойная мамашка :)

Эх, нам на Тимин праздник в школу идти, а Таиска спит. :lazy3: И ВАсилий в школу на награждение ускакал и папа на молочку, ну, е-маё!

!!!!Ленчик!!!!
вот наши почти последние

На первой фотке просто другой ребёнок, если с аватарой твоей сравнивать :shock:

*J&G*
А мы все заболели Настя температурит немного, Никита кашляет, я тоже че-то хандрю. Лечимся в общем.

Ну, вы чего через пять дней лето! Давайте уже поправляйтесь!
Мне так пол в твоём садике нравится!

natiks
Это они на фотке такие получились, а по жизни все равно разные!

Чё говоришь-то, глянь нос одинаковый, рот одинаковый глаза одинаковые, а сами такие разные разные :D

Ириша86
Девочки, привет!!!!

Приветики!

Ириша86
мы ходим, даже почти бегаем сломя голову, ничего перед сосбой не видит, вчера чуть не врезался в дерево, благо мама рядышком была

Как мои дети говорили до пяти лет все болеют падучей болезнью или асфальтной :D

Ириша86
А еще мы научились показывать спасибо

Рассказывай как? А то я напридумываю сама, киваете что ли? Или поклон от плеча в пол? :D

Олечная
значит я была изначально права

Вот какая вылезла на пять секунд что бы только это прокомментировать! :D

Танюфка
Ты прямо любитель умильных стихов, собираешь их?
ага

Надо найти своё первое, когда Васьком беременная была, вдруг тоже умилишься :)

Танюфка
а вот мамулька замученая почему то...

О! Это я всегда такая, когда ненакрашеная, как синяки не замажу под глазами, так к себе жалось великую вызываю! :D

Эвридика
Девочки, вы это видели?

:D Сегодня в детском магазине искала спецом! :D

Anka_partyzanka
становлюсь сентиментальнее
Блин, новые смайлики добавили даже не знаешь, что и выбрать

Не нашла сентиментальный смайлик? :)

Anka_partyzanka
Млин, вроде бы и отметить хочется и много народу приглашать не хочу. Бабушек-дедушек пригласим это точно, а вот друзеейй... Или только тех, у кого есть детки нашего возраста? Опять же у близких друзей ляликов вообще нету, обидятся. Или не приглашать уж вообще... Или может будущих крестных пригласить, вот блин, головняк тот еще

Я не люблю родню и друзей смешивать, это вообще детский праздник, пока деть мелкий пусть родня поздравляет, а потом его друзья (детя то бишь) а для моих друзей есть мои дни рождения, я так считаю! :)

Anka_partyzanka
Такая шкодная, еле его тащит, но блин старается, и мне даже не намекнет что ей нужно одеяло, сама лезет в кроватку и тащит его

ПРедставила, классная такая :love:

Anka_partyzanka
оказывается я такая неспокойная мамашка

Я тожа курица наседка :ma:

Танюфка
Берегите своих детей,

:love:

Инкогнита
я уже не знаю как в его светлую упрямую головку вдолбить что надо есть ложкой и самому!

мне кажется рано еще париться по этому поводу. В садик все равно раньше полутора лет не возьмут, еще успеет понять, что этим надо делать. У меня Златка тоже любительница попереворачивать, хотя до истерик не доходит, и не обижается, если тарелку сама держу. Но ложкой даю поорудовать, она ее опускает в тарелку, подождет 2-3 секунды (видимо, ждет, пока наберется :D ) и резко засовывает себе в рот, при этом ложку переворачивает, получается "кашей на язык" (на деле - на одежду :D )

Mashula
можно придумать некую традицию…

ооо, ты такие конкурсы классные выкладываешь, давай еще!!! так глядишь и всех-всех пригласим и здорово отметим!

ОСА
традиции.zip (9.5 Kb)

ммм, классно! надо обязательно что-нибудь завести подобное :pozdr:

Шарлиз
Мне тут одна знакомая сказала, мол зачем ты все хранишь, я ей говорю:- для второго ребенка, а она меня спрашивает: Ты думаешь вы будите беднее жить??? Я говорю:-Нет, не думаю. А она говорит, а чем второ ребенок хуже чем пернвый? Почему он должен обноски носить? Вот я и подумала, я с таким удовольствием детскую одежду покупаю, и меня этого лишить

ой, классно, прям маленькая притча)) или чего там? поучительное)) я тоже сначала все думала, буду оставлять для следующих деток, а потом примерно эти же слова прокрутила в голове и мы с мужем решили, что если будет 2-й ребенок, значит, на него будут деньги. И вообще я тут какие-то вещи пересматривала, хотела отдать нашему троюродному братику (тогда еще не родившемуся) и оказалось, что вещей не так уж и много, а хороших и таких, чтоб отдавать было не стыдно, тем более. Большинство просто износилось и стало с катышками, хотя вещи удобные и красивые были. для себя решила оставить те, которые ооочень люблю)) Те, на которые просто посмотреть классно, в руках подержать и потом так же бережно положить обратно :love:

а от нас щас тока уехали Лена с Гришей и Кафетка с Ксюшей:) разгром уже убрала, щас буду фотки выкладывать в собое:) такие детки здоровские! Мой Сашка так наигрался что увалился сразу спать и уснул:)

ОСА
Вот наши последние

красотули! а ты на фотке выглядишь как будто тебе лет 15:)

*J&G*
А мы все заболели

ну и зачем вы это?:) давайте лечитесь

!!!!Ленчик!!!!
вот наши почти последние

наконец мы вас увидели:)

Ириша86
скоро буду с вами

ждемс;)

ОСА
моя чего бы не начинала декламировать, несётся скорее слушать, я её так из пацаньей комнаты всегда выманиваю

надо будет проверить. А что, она до конца дослушивает? Я редко когда успеваю дочитать страницу до конца, Златенке нравится процесс перелистывания :)

ОСА
А я домик-палатку хочу, а труба круче домика да? Может мне тоже трубу хотеть?

ой, тож чтоли захотеть трубу? а что, с ней детки хорошо играются? а палатку не хочу, нам ее ставить некуда. Хм... а трубу? Она как-то может компактненько стоять, складываться например?

blackkitty
наконец мы вас увидели

щас попробую и себя показать :D

Девочки всем привет! Сходили мы сегодня в больничку, Лен для таблички, занеси пожайлуста, заранее спасибо
рост 78, вес 9450 (мы дохлики) умеем: хорошо ходить за пальчик, боязно делать два-три шажка, научился подносить телефон к уху, начал пританцовывать когда его просишь, и когда слышит музыку, хорошо показывает где люстра, часы, научился нюхать цветы (нюхает носиком, а в конце делает ааааааааааааа), знает танк, синяя машинка, красная машинка, а в остальном все крушим и разбрасываем.

VitalinaT
А вот фотки наши из свежих.

Олеся такая большуха, ттт на вас

Танюфка
Девочки, тут подглядела у январяток 2010:

надо прочитать папе

Шарлиз
ну мы наверное, если мы вам еще не надоели.

Лена о чем ты говоришь ;) мы рады вам всегда, вот и в четверг приезжайте

Шарлиз
Поздравляем маму Юлю J&G и Настеньку с 11 мес

и мы присоединяемся, здоровьица вам всей семье

ОСА
Элю мамы Алёны07! Им сегодня годик!

ААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ

ОСА
Вот наши последние

мамулька с дочуркой красотульки, мамка только чуть чуть уставшая :rose:

natiks
Всем привет!Маленький фотоотчет с Празднования 1 ГОДА!

о тоже какие большухи, что подарили сыночку ;)

вот, это в апреле у папы юбилей был, а вторая это наш папа героиня :D

Ириша86
в Сухоь Логу

Иринка, ты как на китайских кубиках пишешь :hihiks: Я вся в запарке с этой сессией и репетициями счаз фотки из контакта скопирую сюда с репетиции
вот! Вставила фотки, ну понятное дело, что ещё макияж будет и причёска
Танюшка, мне можно наборчик который коричневый? На фото в правом верхнем углу :patsak: а кольцо ещё у сестры спрошу у своей
зы: сорри, девочки, что тут засоряю, просто по пути с печатаньем реферата!
зызы: всё бельё погладила, всех именюх с праздниками [img]s17.rimg.info/6d001d2a9d7fb1f9db5be06d331ad280.gif[/img]
зызызы: на фотках все красотки и красавцы. И мамки и детки, и папки Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 20:03

Танюфка
Красавица!!!

пасиба))

Танюфка
А у нас с тобой покраска похожа, тока у меня основной цвет светлее)))

у меня основной цвет - мои волосы))

Танюфка
И еще вопросик, каким инструментом ты в фотошопе вырезаешь?

лассо. У которого прямые линии получаются. А если контрастные края, то можно и магнитным. Потом по краю размытием немножко прохожусь, а то в любом случае граница слишком резкая получается

ОСА
Милашка и худышка, надо с тебя вылепить мне эталончик поставить и стремится

засмущала

Marvlada
жаль на видео не дает заснять. не тот костюм говорит

сорри, не могу пройти мимо, а он в каком костюме в это время был??? :D почему-то сразу вспомнились Катины костюмы :D

Anka_partyzanka
почему-то сразу вспомнились Катины костюмы

:nose: эй-эй!!!!! У нас НОСКИ!!!!!!

Ксюшеньку с прошедшим 11-месячьем!
И Настенку с 11-месяьчем

*J&G*
А мы все заболели

:( :(

ОСА
Вот какая вылезла на пять секунд что бы только это прокомментировать!

Вот кого за творчество можно похвалить , а Олечную за пытливость ума :rose:

depalm
вот! Вставила фотки, ну понятное дело, что ещё макияж будет и причёска

вааай!!! классно! А где кулончик? у тебя как образ называется? тебе еще в шляпу нож какой-нить охотничий резной засунуть (или цветок какой, в общем в шляпку надо образа добавить, а то видно что просто мужская) и сапоги кожаные высокие на высоченном каблуке (и шпоры туда присобачить). Руки еще пустые. У тебя на них что-нить будет? (браслет там, татуировка?). Или такие радикальные методы не приветствуются?

ОСА
ПОздравляю Настёнку 11 месяцами! И потеряшку Элю мамы Алёны07! Им сегодня годик!

И мы поздравляем!!!!!!!!!! :ma:

ОСА
А сколько у вас комнат?

У Кристи и у Лёни по комнате,у нас спальня А кухню с гостинной объединили ,вроде как четыре получается и гардеробная ещё.

ОСА
Я, смотрю, вы любители тумбочек, сколько их у вас?

так это от нашего спального гарнитура две прикроватные тумбочки,просто пришлось их переставить,пока Олеськина кроватка к нашей прижата.

blackkitty
красавица очаровашка маленькая! а глазищаа!!!

ОСА
Ясноглазая принцесска,

спасибо!

ОСА
Вот наши последние

Ой как здорово мальчишки в прыжке! А девченки так ваще красавицы! :bear:

Anka_partyzanka
Или такие радикальные методы не приветствуются?

наоборот всё приветствуется. В руках зонт-трость будет, коричнево-зелёная клетка. На ножках баретки в стиле 20-х годов, у меня гангстерский образ, на руках митенки кружевные чёрные или тёмно-коричневые, завтра пойду смотреть. Кулон ещё у Танюшки не забрала

Девочки, фотки в междусобое выложила до конца:)

Winnie_Poohi
рост 78, вес 9450

по росту нас догнали почти а вот весом не догоните нас:) да и ладно, представь ты щас за ним не успеваешь бегать а если б тяжелый еще был то вся спина бы отвалилась;)

!!!!Ленчик!!!!
это в апреле у папы юбилей был

клевые фотки

depalm
ну понятное дело, что ещё макияж будет и причёска

ну вот те фотки нам тоже покажи потом;)

чет читаю про вес и рост...это сколько вам?рост 78, вес 9450

natiks
И еще парочку

какие сыночки лапочки!

!!!!Ленчик!!!!
а вторая это наш папа героиня

какие они у тебя красавцы!

А нам тоже грустно! в воскресенье годик уже гостей позвали ,а Олеся заболела и чихает и кашляет и сопли и слюни и слёзы,не едим не спим и всё время плачем

Anka_partyzanka
почему-то сразу вспомнились Катины костюмы

:hihiks: :hihiks:
да,да в одних носках

VitalinaT
А нам тоже грустно! в воскресенье годик уже гостей позвали ,а Олеся заболела и чихает и кашляет и сопли и слюни и слёзы,не едим не спим и всё время плачем

Танюхин, не переживай, к воскресенью уже полегчает :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы