Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Шарлиз

ок, ждемс

ААААААААА а мы научились дуть в дудку! УРА! ;)

Winnie_Poohi
ААААААААА а мы научились дуть в дудку! УРА!

класс, а мы тока умеем пить из трубки

Winnie_Poohi

Научила мать на свою голову, теперь терпи

ОСА

представляешь!!!!!!!! оба сына на 3% больше похожи на папу

спасибо за ссылку!!

А у нас что на маму что на папу пожожа :P

Шарлиз
оставить только наших, кто хоть изредка заходит а меня не забывайте,я хоть и редко но с вами :) :) :)
иногда выползаю с огорода

Winnie_Poohi
а мы научились дуть в дудку!

ой какие молодцы! а как учились? ну ка колись:)
щас на площадку ходили там мальчик подходит, ему года 2 навверна, к нам. а мы купили вертушку на палочке. он берет и начинает дуть на цветочки, а слюни во все стороны так смешно:)

Нас выписали. Сорвали нам опять кишечник антибиотиками, щас опять месяца 4 восстанавливать нормальные каки будем, блин... :(

depalm
Танюхин, не переживай, к воскресенью уже полегчает

Winnie_Poohi
Олесеньке шарики, чтоб быстрей поправлялась

Иштыбулька
сочуствую, у нас такая же фигня + температура. не болеёте, к воскресенью то может полегчает.

Marvlada
Ну что же вы. Маленькие

Спасибо ,девочки за поддержку.Болеем со всей силяы не спали уже две ночи сегодня темпа до 38,5 поднялась,приходила педиатр послушала говорит не нравится ей дыхание наше и назначила антибиотики

ОСА
Дмитрий, Дима, Димочка, Димуля, Димуша, Димик, Митрий, Митрик, Митик, Митя, Митюша, Митяйка, Митяй, Митиля и вся

И мы поздравляем!!!! Желает здоровья много много!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Шарлиз
от глазок ваших глаз не оторвать! Сразу к груди захотелось приложить и чтобы эти глазки на меня смотрели
Шарлиз

Solma
выздоравливаете Маковки! может и успеете к выходным. сегодня же только среда

Танюфка
маковки сладкие ,давайтк поправляйтеся, ну ее, эту заразу всякую!!!

Спасибо!!!!

ОСА
В общем я погордилась вовсю

Здорово как! Вот умнички то!!!
А У нас Лёня закончил начальную школу ,хорошист, а в шахмотных городских соревнованиях занял первое место!. А у Кристи устроили Экзамены в 10 классе из за того что класс профильный экономический,тех кто не сдаст сказали переведут в обычный класс, сдавали алгебру, экономику и коммерческую географию,моя умница сдала всё на 5.

Mashula
Я вот тоже хочу похвастаться старшей, она заняла 3 место в городской эстафете по бегу на 30 метров

Красотулька и умница!

нибла
Нас выписали

Урааа !!! Урааа!!!!

Марвалада! Счастья вам побольше и болеть поменьше! :pozdr3:
[img]gifr.ru/data/gifs/8/a/1/8a1c44b400.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/8/9/0/8901ce503b.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 18:14Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 18:15

VitalinaT
Урааа !!! Урааа!!!!

Я тоже радуюсь прям жутко, там детки в основном с бронхитами и пневмониями лежат, и мы с ангиной попали как поросята лишние, из палаты не выходили, чтоб чужую заразу не подцепить и домой пораньше отпрашивались... Сегодня ему внутримышечные сама колола, он на меня обижается теперь и попой ко мне боится повернуться.. Доделали курс антибиотиков, теперь ребенка всякими пре- и пробиотиками буду отпаивать... Эх, опять мне долго нормальных какашек не видать...

Всем привет! Всем большущее спасибо за поздравляния!!
У нас сегодня второй день! Имею ввиду не празднования ( гостей то как раз сегодня нет), а ПРАЗДНИКА! Сегодня День Дмитрия! Поздравляю с именинами нашего большого тезку: Диму MAMALIZY! и Мужу ОСЫ привет!
Мы сегодня крестились.

нибла
Я тоже радуюсь прям жутко

с возвращением домой!

ОСА
Ходила к Тимке на итоговый концерт, порадовал маму ребёнок, самый красивый, самый высокий, подарки ему вручили сертификат а второе место в Кенгуру (математическая олимпиада) и Диплом за 1 место "Эрудиты России" с московской печатью

:molodec:

ОСА
ВАсиля тоже грамоту принёс, как победитель в городском конкурсе "Гимн воде" вот гады, даже не рассказывают ничего. Вроде без троек заканчивают

Mashula
похвастаться старшей, она заняла 3 место в городской эстафете по бегу на 30 метров. И еще вчера были показательные выступления в спортивных танцах, куда она ходит.

VitalinaT
А У нас Лёня закончил начальную школу ,хорошист, а в шахмотных городских соревнованиях занял первое место!.

VitalinaT
моя умница сдала всё на 5.

А родители для того и существуют. чтоб гордится

ОСА
Дмитрий, Дима, Димочка, Димуля, Димуша, Димик, Митрий, Митрик, Митик, Митя, Митюша, Митяйка, Митяй, Митиля

еasy_tiger
Марвладочку

Шарлиз
Мармину

нибла
Марвалада

:love:

ОСА
Вот ребёнок чувствительный мамино настроение передалось!

Я то удивилась,почему меня напрягает ситуация. Я думаю что не он моё, как раз наоборот. Я его настроение уловила, его уязвленное самолюбие, его амбиции.

ОСА
Поздравляю Марину и Мишу с окончанием начальной школы УРААААА!

Спасибо!

вобщем была у нас врач не так давно, посмотрела нас. сопли у нас скорее всего на зубы, горло нормальное. ну и так пару мелких косяков нашла:)

blackkitty
сопли у нас скорее всего на зубы

у нас так же! :( да и у меня чето горло заболело, еще и чихаю, аж мелкий плакать начинает

Научила я таки Гришку показывать ладушки и полетели на головку сели.

!!!!Ленчик!!!!
эт судьба! у нас даже родинки одинаковые и первые буквы ф.и.о. тоже, нас даже на работу вместе невзяли

ОСА
папа глядел, глядел и говорит: "Надо же скачут дома дурачки дурочками, а на деле-то!"

ОСА
Коробка для подарков и новоиспечёный третьеклассник

Какой взрослый третьекласник и симпатичный!!!! :love: Про коробку помню, учла ;)

Mashula
Я вот тоже хочу похвастаться старшей, она заняла 3 место в городской эстафете по бегу на 30 метров. И еще вчера были показательные выступления в спортивных танцах, куда она ходит.

:clap: Молодец!!!

!!!!Ленчик!!!!
здесь я несоглашусь,моего у детей тока длиный язык

Шарлиз
а табличку будем так же продолжать, может рост и вес поквартально мерить будем и всех лишних предлагаю убрать, оставить только наших, кто хоть изредка заходит

я тож так думаю...

Winnie_Poohi

:clap:

нибла
Нас выписали. Сорвали нам опять кишечник антибиотиками, щас опять месяца 4 восстанавливать нормальные каки будем, блин...

Зато уже дома!!! Мы после антибиотиков пили Аципол, нам понравился.

VitalinaT
Спасибо ,девочки за поддержку.Болеем со всей силяы не спали уже две ночи сегодня темпа до 38,5 поднялась,приходила педиатр послушала говорит не нравится ей дыхание наше и назначила антибиотики

ну ее, эту заразу прочь выгоняйте!!!

VitalinaT
А У нас Лёня закончил начальную школу ,хорошист, а в шахмотных городских соревнованиях занял первое место!. А у Кристи устроили Экзамены в 10 классе из за того что класс профильный экономический,тех кто не сдаст сказали переведут в обычный класс, сдавали алгебру, экономику и коммерческую географию,моя умница сдала всё на 5.

Marvlada
Дмитрия! Поздравляю с именинами

:pozdr3: Присоединяюсь

Шарлиз
Научила я таки Гришку показывать ладушки и полетели на головку сели.

Сегодня день новых достижение, умений и гордости :clap: :clap: :clap: :molodec:

ОСА
Научила мать на свою голову, теперь терпи

да нет, он подудел и все, теперь только когда его просишь, только тогда дудит, видимо это труд

blackkitty
ой какие молодцы! а как учились? ну ка колись

я ему купила маленькую дуку, и все дудела сама, а сегодня давай его кормить и дала эту дудку в руки, он мне ее сначала давал дудеть а потом взял сам и подудел, ему понравилось, теперь и дудит %) незнаю понятно описала или нет

нибла
Нас выписали. Сорвали нам опять кишечник антибиотиками, щас опять месяца 4 восстанавливать нормальные каки будем, блин...

хорошо, домашние стены лечат быстрее

VitalinaT
сегодня темпа до 38,5 поднялась,приходила педиатр послушала говорит не нравится ей дыхание наше и назначила антибиотики

да что такое вот вам шарики давайте выздоравливайте вам же скоро год :rose:

А мы сегодян выбрались в дендрарий на Мира, красота ,как зеленый оазис, ездили на общественном транспорте, ниче.. С бабкой поругались, которая бегом бежала за автобусом, потом всех при входе растолкала и стала причитать, какие все бессовестные, ей бедной больной место не уступают, всех обосрала.... А мы все дружно (кого обосрали) ей в лицо улыбались... П еще упала с дивана под папинвм присмотром... Теперь синяк на глазе....
на обратном пути уснула в автобусе, до сих пор спит, уже до утра..
на первых двух фотках красота, а вторые две, так, поржать Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы