Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

MamaMaksuhi
зубах вытаскиваешь опять

А мне кажется это зубки!!!

А это Санька 9.05 :)

Машка-мамашка
как у вас с прививками дела обстоят?!

у нас ваще всё отлично!!! ни одной не стоит ;) боязно ставить и боязно не ставить :( начиталась кучу всего, пока выжидаем

sntagil
кенгурушку брать

только лицом к себе сажай детя. я вот в слинг-шарфе в магаз ходила - жарко, да, хоть и были в памперсе одном и панамке! шью слинг с кольцами, там должно быть по-легче.

Анюта83
мы ещё не сидим , не стоим, не ползаем....

мы тожа :)

MamaMaksuhi
все время просыпаемся ночью через каждый 2 часа совсем не спим днем где то по 30 минут 3 раза

у нас тоже так бывает периодически. привыкаю жить с постоянно бодрствующим ребёнком... получается не всегда, а что делать? приходится приспосабливаться :)

Vikulizm
у нас ваще всё отлично!!! ни одной не стоит

И у нас тоже. Пока решила этот вопрос до года отложить, потом посмотрим. Но все врачи, которые дите наблюдают советут вообще не ставить.

Vikulizm
только лицом к себе сажай детя

думаю не понравица, ей глазеть на все нада :D

А у нас зубки внизу показалися

[>sntagil

думаю не понравица, ей глазеть на все нада

А мы в слинге на бедре катаемся и по сторонам смотреть удобно и мамочку видно, можно подмышкой спрятаться :)

sntagil
думаю не понравица, ей глазеть на все нада

это прикольно, конечно, но оччччень вредно для спинки, ребёнок висит на промежности, неестественно изгибаю позвоночник :( даже в слингах положение "от себя" отсутствует.

Лучше уж правдв на бедре

Кувшинка

а мы сегодня под стол заползли и за мамиными ногами готовы хоть на край света так смешно ползти :D
на руках подтягивается и ноги тянет за собой
так что можно сказать что мы поползли - медленно но верно :D

Vilyaka
на руках подтягивается и ноги тянет за собой

А мой выпригивает вперед как лягушечка.....малленько недопедкивает что нужно ручки переставлять!!!!

Vikulizm
у нас ваще всё отлично!!! ни одной не стоит

Кувшинка
И у нас тоже. Пока решила этот вопрос до года отложить

А вот я что то поторапилась с этим делом!!!Мы ооочень плохо все переносим...тоже думаю что надо токаз написать до года!!!!

кто-нибудь завтра на встречу придет?

мы в кроватке встать пытаемся-за перила хватается и подняться пробует-смешно так :D

а на встречу завтра кто-нибудь придет?

Olya)

если погод нас в сад не увезет то мы придем знакомиться в 17 ога?

Машка-мамашка

период прыжков у нас уже прошел видать понял что что то не так :D пробует новые способы :D

блин с появлением новых ноябрят тема ожила
задружу вас ;)

Olya)

там ведь октябрята будут? ниче если мы придем? (если только погода не подведет, если снег не выпадет, то приедем) :)

LILIYA79
там ведь октябрята будут?

Почему так решила?Ноябрята ;)

Ирина iva
Ноябрята

да, точно, ноябрята (это я просто в ноябрятах тусуюсь-мне здесь роднее и интереснее)%) (седня весь день из-за погоды голова болит-местами плохо соображаю)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 23:22

Olya)

Мы нет..на дачу поедем :)

LILIYA79
мы в кроватке встать пытаемся-за перила хватается и подняться пробует-смешно так

А мы вот бортик опустили...а сдвигов никаких.....

Девочки, Кто как спит?!Вместе или раздельно?

Машка-мамашка
А мы вот бортик опустили

мы его не поднимали-щас вот приходиться :D

Машка-мамашка

раздельно :)

Машка-мамашка

вместе :)

мы тоже вместе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы