Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

А я под утро к себе кладу....

Ирина iva

у нас тоже иногда так

а мы с вечера спим каждый в своей постельке. В 6 утра я Алешу забираю к нам - кормлю, потом Алеша остается с папой дрыхнуть - а я встаю на работу. А в выходные в 6.00 забираю Алешу кормить, так и спим втроем, пока часиков в 8 еще и старшая не прибежит к нам, - компанию составить, а то втроем не тесно.... :)

Машка-мамашка
Девочки, Кто как спит?!Вместе или раздельно?

а мы спали раздельно пока неделю назад максим стал спать только с титей во рту так что пока вмести %) толи спим толи не спим

Ирина iva

Вот вот!!! :) Тааак значится все нормалек!!!!

спим вместе :) муж периодически выступает с инициативой убрать ребёнка в кроватку, но мы с лялей против :D
ни хачу без неё спать

LILIYA79
мы в кроватке встать пытаемся-за перила хватается и подняться пробует-

у меня встает ночью и меня зовет так, а днем может и не удержаться упасть.

Ирина iva

ага, в основном так, иначе она рано у нас может встать,а так смотрит что мама спит и тож со мной дрыхнет до 10-11 :)

а почему никто не пришел на встречу? Смотрите, прогульщики, и завидуйте! :P www.u-mama.ru/albums/show.php

:( блин мы прособирались
Оль напиши когда в следующий раз встреча будет ;)

Olya)
а почему никто не пришел на встречу? Смотрите, прогульщики, и завидуйте!

я уже посмотрела и позавидовала :( , уже собрались, а не приехали, т.к. у меня младшая сестра в аварию попала-человека сшибла-вся в шоке была, вот нам с мужем и пришлось ей помогать :(

Olya)
Смотрите, прогульщики, и завидуйте

:D :)
Да....прикольно так!!!!

LILIYA79
младшая сестра в аварию попала-человека сшибла

%O Ого!!!надеюсь все в порядке?!

Привет всем! Мы тоже ноябрята возмете нас к себе ;)

Машка-мамашка
Ого!!!надеюсь все в порядке?!

да все в порядке-мол чел перебегал дорогу в неположенном месте, а т.к. скорость у нее небольшая была-он отделался порезами лодоней и ушибом грудной клетки, а вот у машины разбито лобовое стекло и щас куча проблем с дознователями и пр. :(

IRISSSKA

привет! ;)

Настена целый день капризулит %)

Обзавидовалась на встречу. Обязательно на следующей буду.

IRISSSKA
Привет всем! Мы тоже ноябрята возмете нас к себе

:rose:

Olya)
а почему никто не пришел на встречу? Смотрите, прогульщики, и завидуйте!

аааа как классно))) котище лежбиков :D :D :D
Нам вообще проблематично куда-то выбираться... авто нетути... а на общественном транспорте пока не ездили , да и желания особого пока с такой крохой нет , но сижузавидую)))))
мне вот эта маська очень понравилась))))прям самой сушку захотелось www.u-mama.ru/albums/show.php :DСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 23:42

Анюта83
сушку захотелось

у нас запихивает целую в рот и ползает с ней. на днях обнаружила такое же по размеру красное колечко от пирамидки, и при этом что то еще бормочет, слюни капают :D

Я тут вашу табличку посмотрела :) мальчиков больше чем девочек, хотя девочек по статистике больше рождается, чем мальчиков ;)

Мы тоже сушку печенье малышок грызем и водичкой запиваем ))) , вчера приобрели стульчиек так хорошо нам он так нравиться ))) мы теперь едим с родителями такие важные ))

мы тоже печенье малышок едим и корочки хлеба любим-полностью съедаем :D :P

LILIYA79
мы тоже печенье малышок едим

А что вы уже даете?!А что то я нет...тормозю....а он подавится им не может?!

Караул!!!!
У меня ребенок не берет грудь....днем ооочень стал мало есть..просто вот не берет в рот и все...Зато потом сосет всю ночь...мы кушаем кашку в обед...и даем чуть чуть компотика....что делать просто ума не приложу....у кого так было!!!???

Машка-мамашка

у меня тоже последнее время плохо днем кушает, а ночью виснет на тите :(
попробовала в обед дать смесь - он все съел (210 мл) и с умиротворенным сытым видом полежал чуток и уснул
с мамой разговаривала - она предположила что молоко "перегорело" - вот думаю так не так ...

мы вводим кашу только гречневую безмолочную, едим пюре фруктовое, соки пьем, сушки, начала давать печенье малышок со вчерашнего дня, овощное пюре понемногу ввожу

блин даже незнаю что делать - неужели на смесь переходить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы