Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

smiler
парапрактит

это что ещё за бяка такая?

Машка-мамашка
как у вас с прививками дела обстоят?!

мы завтра третью пойдем ставить. Ставим инфанрикс, поэтому никаких побочных явлений, чего и всем желаем :)

Olya)

У нас на попе(около ао) появилось что то в виде прыща. В больнице сделали надезик и выдавили гной. Говорят, это появляется у детишек с плохим стулом, и в 80% у мальчиков!! А у нас итак был бардак, зато сейчас после антибиотиков понос))

smiler
У нас на попе(около ао) появилось что то в виде прыща. В больнице сделали надезик и выдавили гной. Говорят, это появляется у детишек с плохим стулом, и в 80% у мальчиков

ой какой ужас %) у нас тоже со стулом не всегда порядок

MamaMaksuhi
надезик и выдавили гной

кошмар какой!!!

Машка-мамашка
как у вас с прививками дела обстоят

завтра пойдем ставить, уже писала что поливалентная вакцина ставится АКДС+полиомелит+ ифекция кака то, посмотрим как перенесем.....

Девочки, у мня малая не хочет в коляске гулять, сидит минут 10-15, потом скандал не хочу мол в коляске сидеть и все тут. че делать ума не приложу? %) кенгурушку брать, так жарко с ней наверное обеим будет...

sntagil
Девочки, у мня малая не хочет в коляске гулять, сидит минут 10-15, потом скандал не хочу мол в коляске сидеть и все тут. че делать ума не приложу? кенгурушку брать, так жарко с ней наверное обеим будет...

у нас так же но у нас хочет стоять на ножках что бы его держали а он ходил , вот и скандалим когда гуляем

мы по всякому гуляем - спим в коляске (если время сна),сидим в коляске и глядим вокруг - если братик в поле видимости особенно, в слинге - если надо далеко ехать на транспорте, просто у мамы на ручках во дворе на качелях катаемся, на деток смотрим, на птичек.

значит мы не одни такие :D это радует, а то у подружек ляльки сидят спокойно в колясках, а у меня нет :D

Olya)

вы уже стоите??? %O
мы ещё не сидим , не стоим, не ползаем....
в коляске лежать на прогулке тоже отказываемся... на руках едем в основном...

девочки вопрос к тем кто уже садит в коляске- у вас дети уже сами сели?

стоим у опоры давно уже, а вот садиться пока не очень получается - с опорой на руку только. В коляске не сажаю - только полусидя или лежа, но в основном потому, что он сидя вперед заваливается.
Мы массаж начали, так что скоро будем бегать :D

Девочки, ещё напоминаю, что в ближайшую субботу, 16 мая состоится встреча ека-мамских ноябрят. Ждем всех желающих!
Встреча состоится по адресу Чапаева,23 "Оранжевое солнце" (перекресток Чапаева/Фрунзе - около трамвайно-тролейбусного парка, напротив магазина "Ленинский"). С 17.00 до 19.00 часов. С собой берем игрухи для детей, можно коврики(там ковер есть на полу и маты спортивные вроде), чай-сок, к чаю что-нибудь. Желательно бэйджики. Папы тоже приветствуются! Можем для них отдельное развлечение организовать даже.
Обсуждение здесь: eka-mama.ru/bc/bc2008/read.php

Анюта83
садит в коляске- у вас дети уже сами сели

ага

Девочки, привет!! Давно не залядывала :) Настюшке полгодика исполнилось 10 мая - отметили первым походом в баню. Мы сами сидим, стоим, ползаем довольно быстро на четвереньках по квартире. Начали прикорм - гречневую кашку, лопаем с удовольствием, прямо сама себе в рот запихивает ложку. Любимые игрушки: деревянная ложка расписаная под хохлому, пакеты, мамины бусы, и киндер из которого торчат всякие разные тесемочки(я сама делала) ну и папин телефон - вне конкуренции. Фотки вечером выложу :)

sntagil
Девочки, у мня малая не хочет в коляске гулять, сидит минут 10-15, потом скандал

Тоже самое - мы вообще коляской почти перестали пользоваться в основном в слинге ездим :) А счас с собой одеялко берем и когда проснемся, то играем на травке во дворе :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 11:30

Анюта83
девочки вопрос к тем кто уже садит в коляске- у вас дети уже сами сели?

Мы пересадили уже в летнюю коляску...У нас воообще не лежит..только сидя....Сидит хорошо с опорой сам не очень то!!!

Olya)
стоим у опоры давно уже

Вот это да!!!! %O А мы даже еще и не думаем!!!!

Вот это мы такие!!! :)

Девочки еще хотела спросить вот что...у меня ребенок ночью переворачивается на животик и спит уткнувшись лицом в подушку, ну в смысле пеленку сложеную,и тихо так дышит....мне почему то становится жутковато...даже не знаю что с ним делать!!!Начинаю его переворачивать потихоньку он просыпается...может вообше не трогать!

Машка-мамашка
Девочки еще хотела спросить вот что...у меня ребенок ночью переворачивается на животик и спит уткнувшись лицом в подушку, ну в смысле пеленку сложеную,и тихо так дышит....мне почему то становится жутковато...даже не знаю что с ним делать!!!Начинаю его переворачивать потихоньку он просыпается...может вообше не трогать!

У нас так спит с 3х месяцев сначало переживала а тенперь он сам стал то на животе то на спине спать , я дуимаю нечего страшного ему так удобна , у нас вообще в одеяла укутывался )))

У нас проблема мы все время просыпаемся ночью через каждый 2 часа совсем не спим днем где то по 30 минут 3 раза , вчем дела незнаю , ночью маюсь уже как неделю только с титей ворту по 2 часа спим :( у вас было такое ?? может что то не так может что то нехватает ?

Машка-мамашка
у меня ребенок ночью переворачивается на животик и спит уткнувшись лицом в подушку, ну в смысле пеленку сложеную,и тихо так дышит....мне почему то становится жутковато...даже не знаю что с ним делать

мне тоже жутко становится-я переворачиваю потихоньку-ттт не просыпаемся

мы сегодня в парке маяковского гуляли-красота

Машка-мамашка
может вообше не трогать

тоже моя Настя спит кверху попой, носом уткнувшись. переживала жутко - как там оня дышит, но ща норумь. иногда голову токо все равно поправляю

MamaMaksuhi
ночью через каждый 2 часа совсем не спим днем где то по 30 минут 3 раза

может жарко? а днем нормально по полчаса спать.

LILIYA79
мы сегодня в парке маяковского гуляли-красота Ой ты такие пузатенькие!!!! :)

MamaMaksuhi
все время просыпаемся ночью через каждый 2 часа совсем не спим

Диагноз-титишник! ;) У меня Алёшка тоже так же спал, но только днём хорошо высыпался....

Ирина iva
Диагноз-титишник!

и как это выличить %O

MamaMaksuhi
и как это выличить

:D :D :D
Титьки отрезать и впостельку положить!! :D :D :D

МММ да )))) я не высыпаюсь уже неделю он будет всех потом только титю берет и спит в зубах вытаскиваешь опять рев %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы