Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

Vikulizm
Девочки, а как вы эту кругленькую датку отмечаете? я прям в раздумьях вся: замутить что-нибудь или забить?

мы отмечали-сначала с родственниками, а потом друзей с детьми позвали :)

нурофен можно и без температуры давать - он обезбаливающий.

Вот решила фоты выложить. Оля сегодня. И в парке мы сегодня гуляли всей семьей. Еще щас таблицу вставлю

табличка

Vikulizm
если это АКДС

у нас АКДС каку то привезли новую, еще и от полиомелита ей прививают, раньше 3 прививки ставили, а ща 2.

Кстате, вроде лето пришло у нас + 20

Vikulizm
а как вы эту кругленькую датку отмечаете?

сначала друзья на торт с шампанским приезжали. потом с родными шашлыком отметили :dance2:

а вот мы сегодня на улице в новой коляске :)

пасиба за цветочек) приятственно) щас тока из деревни приехали - а то у нас в доме трубы меняют - зубодрель сплошная(((

Петечка

Vikulizm
нафиг нам лишняя химия

Это ведь ферменты.....а не химия...

Спасибо за поздравления!
Ромка уже 2 дня быстро по -пластунски ползает...Встаёт на коленки и раскачивается :) Сегодня из кружки пили сок :P

Фотку забыла....

Ирина iva
Сегодня из кружки пили сок

молодцы! мы уже давно пьем из кружки-больше всего любит чай с лимоном и просто водичку :)

Olya)
есть безглютеновые, безмолочные, без сахара кашки - гречка, кукуруза, рис. Овощи - кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву. Если не нравятся банки - делать самой из свежих овощей или заморозки. Или попробовать банки других фирм. Или разбавлять пожиже молоком грудным. Фруктовые пюрешки - грушу, яблоко. Все вводить постепенно.

мы с этого начинали, и практически это и сейчас едим:
6.00 ГМ
9.30 каша + фруктовое пюре
13.00 овощное пюре + мясо ( :) сильно сказано, даю попробовать на кончике ч. ложки
16.30 ГМ + доедаем фруктовое пюре
20.00 ГМ
21.30 ГМ чтобы уснуть

если где-то недоел - смесь (Нестоген от Нестле - сначала ни в какую, а папа дал - стал есть, аж причмокивает!)

irinika
Мамы мальчиков! ваши мальчишки уже ползают? мы вот пока никак, даже не четвереньки не встаем... так либо попу поднимает либо голову

мы также! Массажистка приходила, удивлялась - ходит правльно, очень уверенно, а на четвереньки не встает и ползать не желает! :D Требует чтобы ему погли встать и ходит кругами по квартире. Кота увидит - издает победный клич и за ним! Бегом! Бедный кот!

Vikulizm
но вот двигается не в ту сторону у кого-нибудь так было?

У меня старшая так поползла в 9 мес., а в 9,5 пошла самостоятельно

Vikulizm
Девочки, а как вы эту кругленькую датку отмечаете? я прям в раздумьях вся: замутить что-нибудь или забить?

а мы всей семьёй на дачу на шашлыки поедем 10 мая - заодно отметитм "почти полугодие" (так-то нам 12-го будет пол года :D )

83075
Петечка

какой красавчик, просто прелесть :)

Девочки, я табличку изменила, если не понравилось, не удобно - вернемся к старой....

Ирина iva
Это ведь ферменты.....а не химия...

усё равно енто "химия" (так назовём), естественно лишь то, что организм вырабатывает сам. Таблы в любом случае - это то чуждое, что мы в организм вливаем-вставляем-вводим :( И лучше, чтобы этого было меньше. Слишком велики индивидуальные различия и слишком рьяно иногда их пытаются вставить в нормативные рамки (рост, вес, цвет как и тд). ИМХО, конешно :)

sntagil
у нас АКДС каку то привезли новую, еще и от полиомелита ей прививают, раньше 3 прививки ставили, а ща 2.

это пентаксим, наверное (типа АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция=5 в 1)

sntagil

Взрослая кошка

Молодцы вы какие! я как-то совсем в быту погрязла :( ничегошеньки делать неохота Но у нас ДР 15, а 17 будет майская прогулка. Вот думаю, может там "отметить"? :)

Блин, тормозной инет :( отправляю сообщение, а оно только через несколько минут появляется...

У меня вчера Настя открыла для себя дорогу в ванную, так что мне теперь нигде не спрятаться :D , доча везде находит. умываюся, а она на коврике рядом сидит. кушаю, Настя опять таки рядом :D

Кстате, кто хотел коляску в ашане покупать, нам сказали на этой неделе должен будет завоз быть. Млин, хочу недорогу коляску, но не знаю муж сможет ли завтра туды сгонять у нас что продается дорого как то. А мелкая взяла привычку не спать када гуляем, и лежать не хочет, поэтому еще надо легкую коляску. Думала "трость" взять, но она же токо сидячая.

Vikulizm
я как-то совсем в быту погрязла ничегошеньки делать неохота

согласна, такая лень нападает иногда %) По себе сужу, мне главное выспаться, тогда день комфортно проходит. еще муж, любимый ,помогает, да в вх бабушки-дедушки-дяди водятся. Подруги у меня свободные не замужние, так что еще стимул держать себя в форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы