Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

sntagil

а я мужу говорю: развлекай меня! по выходным хочу ездить куда-нибудь... а он домосед страшный, на дачу (одно название, правда) только ездит, и всё, а так по выхам ему дома побатонить охота

sntagil
хочу недорогу коляску

я здесь по объчалениям глядела: можно очень хорошую взять по нормальной цене :)

Такая хорошая погода так хочу на улицу а мы все температурим 37 вид больной и сопильки , более стал есть молочную смесь

MamaMaksuhi
более стал есть молочную смесь

значит, пошёл процесс выздоравления :) может, и стоит погулять немного? свежий воздух - благо для болеющего ребёнка, да и погода отличная

А мы купили коляску в выходные , купили Bebi Gar складываеться как трость правдо обьемная но мы искали что бы складывалась как трость в багажник машины входил и раскладывался легко и что бы можно было и зимой на ней ездить , так вот в детском мире она продовалась и стоила 7900 а такая же в 9+ стоит 6400 вот разница

MamaMaksuhi
а мы все температурим 37

действительно мож стоит минут на 20 хотя б выйти, тем более до 37,3 температура наскоко помню нормой считается у лялек

;) а мы молочницу вылечили
гуляли на улице просто супер

Мы тоже погуляли температура спала развесилился , толи свежий воздух помог

Все гуляют что ле :D

Сходили на прием, наш педиатр в отпуске, так вот анализы нормальные а другая педиатр сказала до 8 месяцев можно токо грудью кормить даже, понравилася тетечка - продвинутая

;)
вот как мы сегодня гуляли

спасибо) еще-бы постройнее немного был - было-бы совсем чудно, а то спина сломается скоро). а мы седня весь день бомжуем - полдня на улице, полдня у подруги - дома мужики с перфоратором ходят в сапогах и дрелят весь день((( и воды ваще никакой нету((((

MamaMaksuhi
Нам полгода : у нас 2 зуба )) мы ползаем ))) стоим держась за что нибуть )))

нам 10-го полгода-
Ни одного зуба, не ползаем, ессно не стоим :D , но зато самые красивые девочки на свете ;) :love: :D

вписалась в табличку;) з.ы. как переименовать незнаю -необессудте))))))) :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 00:37

Дома духота, так плохо сегодня спала %) С у лицы кострами несет, особо не проветришь :(

Анюта83
зато самые красивые девочки на свете

лапочка дочка ))))

УУУУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!
У нас, оказывается, зубы уже есть :dance2:
Видимо, вчера вылезли, а я всё температуры и ночных истерик жду
Будь здоровы все ляльки, всем лёгких зубиков

погода просто сказка гулять не перегулять :)

Vikulizm
У нас, оказывается, зубы уже есть
Видимо, вчера вылезли,

поздравляем!

Vikulizm
Видимо, вчера вылезли, а

а я вот каждый день проверяю :D мимо меня ни один не пройдет :D

:D

Анюта83
а я вот каждый день проверяю мимо меня ни один не пройдет

+10000 я тоже :D

Vikulizm

С зубиками вас! а у нас никак верхние не могут вылезти...

спасибки за поздравления
Погода да, отличная... отопление бы ещё отключили...

Vikulizm
отопление бы ещё отключили..

Ага! ездили в деревню, 2 ночи там ночевали - клево так.....а дома - сахара такая.

Olya)

С полугодием! :pozdr3:

Olya)

п :love: оздравляем с полугодием!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы