Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

??да я, вроде, последнюю нашла на страничках и вписалась... и в мыслях небыло кого-то обидеть) - чистаслучайна)чесслово))

привет всем. давно не была. нам тоже полгода, мы вчера сели. сами. вот. спешу! всех поздравляю с датами и успехами)) случайно написала анонимно, да еще и в той теме. Сегодня мы ходили на прием. прибавили опять 400 грамм. зубки лезут

LILIYA79

83075

Какие вы большие по весу!Обалдеть!Нам завтра полгода, а взвешиваться пойдем только 12 и прививки поставят...

)))комбикорма хорошие)))

:D

83075
)))комбикорма хорошие)))

:D наверное :D
вот мы какие богатыри :P -нам даже одна врач в пол-е сказала, что имя у нас сказачное и богатырское

посмотрела табличку: девочек то всего 8, а мальчиков 16-получается, что мальчиков то больше рождается ровно на 50% %)

Ирина iva

ну что, с даткой вас! :rose: С круглой красивой даткой - 6 месяцев!

Ирина iva

:pozdr3: с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 11:44

83075

так это я стормозила и отписала об этом с присущим мне больным чувством юмора
вот вам с Петей цветочки

LILIYA79
девочек то всего 8

у меня доча, так что 9... дозаполняю таблу - сразу отправлю, там много всего, оказывается :)

MamaMaksuhi
Креон нам прописали так как вес мало набераем

посмотрела я ваши прибавки... мы набираем практически стоко же. Смотрю на лялю: она бодра и весела. Делаю вывод: нафиг нам лишняя химия? я понимаю, когда вообще не набирают дети, а так: все нормы в лес

Ирина iva

:pozdr3: поздравляем :rose:

Ирина iva

:pozdr3: поздравляю!!!!!!!!!!!!! :rose:

Vikulizm
Смотрю на лялю: она бодра и весела. Делаю вывод: нафиг нам лишняя химия? я понимаю, когда вообще не набирают дети, а так: все нормы в лес

девочка и должна быть с детсва стройняшечкой :D , а химию попить еще успеете, главное что ребенок не выглядить "кощеем"
да и нормы эти достали-мы вот весим на 2 кг больше, а щас он стал активнее и мы за 1,5 недели похудели на 500 гр, так что все

LILIYA79
девочка и должна быть с детсва стройняшечкой

зато чётко видно, где у ляли длина, а где - ширина :D
а вот и табличка :)

Vikulizm
зато чётко видно, где у ляли длина, а где - ширина

ну, мы так то не выглядим толстенькими ;) , в меру упитанный ребеночек-все хотят потискать и поцеловать наши щечки :)

LILIYA79

:love:
моя ляля поползла... назад тока :D раньше по-лягушачи вперёд ползла, волоча физиономию перед собой %) , а сейчас подниматься стала на коленки немного, но вот двигается не в ту сторону :) у кого-нибудь так было?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:21

LILIYA79
что мальчиков то больше рождается ровно на 50%

это у вас в екате мальчики, в тагиле в основном девочки, и у меня, и у друзей. :D
ирина iva - с даткой Вас!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:37

Vikulizm
у кого-нибудь так было?

старший так ползал долго:) потом нормально научился

Olya)

:D Положила её на диван, а впереди кот (см. в 30-ти), она до него дотянуться не может, пыжится, пищит... начала ползти, старалась-старалась, отползла назад, обидилась, заревела %) теперь придётся котов-игрухи сзади складывать :D

ВСЕХ ПОЛУГОДОВАСТИКОВ С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ
Девочки, а как вы эту кругленькую датку отмечаете? я прям в раздумьях вся: замутить что-нибудь или забить?

Ой девочки мы заболели вчера нам поставили прививку , ночью температура 37 сопли и ночь не спали (((( сейчас ползает тихонечко и плачет все время (( мы забалели в первый раз :( я так растроена , незнаю толи от прививки толе простыл

MamaMaksuhi

наверняка от прививки. Отечественную вакцину ставили? Если прям видно, что плохо ребенку, то нурофен дайте или какое есть дома жаропонижающее- обезболивающее дома. Через 2-3 дня пройдет

Olya)
наверняка от прививки. Отечественную вакцину ставили? Если прям видно, что плохо ребенку, то нурофен дайте или какое есть дома жаропонижающее- обезболивающее дома. Через 2-3 дня пройдет

вроде нельзя довать если 37 , два раза ставили не было такой реакции

MamaMaksuhi
два раза ставили не было такой реакции

если это АКДС (или аналоги), то там эффект накопительный, реакции вылазят часто только после ревакцинаций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы