Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

Вот мы какие :-)

Мамы мальчиков! ваши мальчишки уже ползают? мы вот пока никак, даже не четвереньки не встаем... так либо попу поднимает либо голову :-)) зато у нас уже два зуба :-)

Ой как ребятки-то уже подросли, смотрю уже и сидят и ползают, а мы пока не ползем и на четвереньки не встаем... попу поднимаем или голову - одновременно никак :-)))
зато у нас уже два зуба!

всем пасиба) Не, нам попа ползать мешает) он ее так смешно вверх топырит, а сместа сдвинуть не может)

Девочки, как Ваши детки? не могу, моя конючит аж сил нет сегодня, что надо не пойму %)

а чего им еще надо в этом возрасте - маму и титю) ну мобыть зубы лезут? или погода? хотя мы седня нормально вроде-бы...

sntagil
Девочки, как Ваши детки? не могу, моя конючит аж сил нет сегодня, что надо не пойму

У меня так же вроде уснул 22:30 целый час усыпляли %)

мы уже неделю плачем очень жалобно... Но мы болеем, да и зубки лезут...

а унас молочница даже на миндалинах в горле самом
лечим теперь :(
а так мы встали на четвереньки вчера не упираясь при этом головой в пол :D
а еще заговорили ))) - нана, няня, ляля, нада, да, дада, дядя, при чем надо исключительно к игрушкам :)
мы так подозреваем это бабушки его научили

у нас тоже молочница во рту :(

Подскажите нам опять прописали пить крион 10000 комунибуть прописывали ???

:)

MamaMaksuhi

нам нет
сегодня были в пол-е, ставили последнюю прививку, плакали :(
еще взвесились за 1,5 недели похудели на 500 гр, даже врач удевилась %) , дак мы все эти дни мало ели, капризничали и какали по 2-3 раза жидко-я все зубки ждала :)

MamaMaksuhi

нам нет
мы сегодня у врача были-прививку ставили последнюю-плакали :(
еще мы похудели-за 1,5 недели на 500 гр., даже врач удивилась %) %O ,
а мы все эти дни капризничали, плохо ели, какали по 2-3 раза в день жидко-я все зубки жду, а их нет

:)

;)

тормозит сайт-я пишу, а сообщения не появляются-продублировались :D

MamaMaksuhi
пить крион 10000 комунибуть прописывали ???

нет, но он же для работы поджелудочной насколько я знаю. сама одно время пила. знакомый с панкреатитом постоянно пьет.

83075
табличку обновила

irinika

Девочки, а что это за табличка? Если это все ноябрятки, то меня забыли Или вы новеньких не берёте в свой дружный коллектив?

MamaMaksuhi
крион 10000

нам выписывали для улучшения работы ЖКТ (поджелудочной, прежде всего). Педиатр говорила, что мы худенькие (как и сейчас, впрочем) и массу прибавлять нам надо. Я пробовала давать - моя срыгивала, да и живот, казалось, с него болел. Короче, поить не стали :) Сынуле подруги тоже назначали (тоже для разгруза ЖКТ), у них побочек не было, пили 2 курса, росли с этого креона как на дрожжях :D
А вам его зачем выписали? настороженно я очень отношусь к ферментам

У меня уже вторую ночь плохо спит...так часто просыпается :( завтра-послезавтра верхний зуб проклюнится...уже показался..... ;)

Vikulizm

Сохраняй табличку у себя на компе и вписывай себя, а потом в сообщение прикрепишь.... ;)

Ирина iva

спасибо :) сёдня сделаю... я тута думала, что у вас ответственные табличечники есть :D

Vikulizm
я тута думала, что у вас ответственные табличечники есть

:) не каждый сам себя контролирует, обновляем каждый раз последнюю прикрепленную табличку и снова обновленнную прикрепляем :)

Девочки! Скоро хороший, светлый праздник - День Защиты Детей! Давайте скажем спасибо людям, которые помогли нашим малышам появиться на свет - врачам роддомов Екатеринбурга! - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Креон нам прописали так как вес мало набераем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы