Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

MamaMaksuhi
Блин опять не вижу сообщений

Во во..у меня такая же история напишу...а сама не вижу что написала...

а у нас ночью животик болел, плакали полночи.........
а сегодня в гости к сестренке троюродной ходили, она на 2 месяца младше. но выглядит крупнее нас

Ну я смотрю все ползут,а мы не ползем,не садимся,и зубов нет. :j_0013: Так вроде активная,когда посажу сама,хорошо сидит,подолгу играет,рассказывает там что-то игрухам своим. :bear:

Машка-мамашка
Оригинал (815.3 Kb)

ути как заснул :D

Даздравствуют апрессовки!!!!!!!!!!!!!! Прощай горячая вода.................... :j_0013: :t_0025:

NJUSHA
Ну что,родился малышь?

LILIYA79
мне тоже интересно

родился пельмяш только сегодня в 5 утра :)
а мы в ходунках стали бегать по картире :boogie:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕЛЬМЯШЕМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 22:41

Всем привет) всех с датами, событиями и пополнениями! у кого там нет зубов? мы с вами солидарны) у Петрухи тоже ни одного зуба, но это не мешает ему радоваться жизни)

Машка-мамашка

прикольно, устал на фото....

Vilyaka

праздравляем! много молока мамочке!!!!

А вот и у нас свершилось, Настя сегодня какули попробовала и по линолеуму все старательно размазала :j_0015:
я ее отмыла на горшок еще посадила, она сидела старательно, потом решила ползти, а горшок к попе прилип - такая черепашка. ржу все утро

всем спасибо за поздравления ))

а вот еще вопрос про горшок - кто уже начал приучать? со скольки вообще начинают?
у меня Ромка стал какать исключительно стоя у опоры замирает и начинает прямо видно сосредотачиваться и тужиться я вот думаю надо его брать и на горшок садить - может и покакает туда так вот что-то все откладываю :( надо ведь да? тем более я всегда практически ловлю этот момент

а еще у нас весь лоб в синяках :vava:

Vilyaka
про горшок - кто уже начал приучать?

я приучаю. ночью практически уже всегда ловлю чтоб на горшок ходила. сеня токо стормозила, када какала не посадила. она примерно по времени какает. и после сна всегда писает, эти моменты ловлю. вчера вот Настя сама горшок взяла принесла, я ее посадила, она пописяла. а так в среднем раз минут в 30-40 писит, но редко ловлю во время. посажу - не хочет, а через 5 минут мокрая.....

Vilyaka
родился пельмяш только сегодня в 5 утра

:w_0021: Ураааааа,здоровья мамочке и малышу!!!!

Vilyaka
кто уже начал приучать?

Мы писаем исключительно в ванную,зато какаем в горшок!!!!Он его если честно еще побаивается!!!!Так стоит в комнате,он с ним играет.

Машка-мамашка
Оригинал (815.3 Kb)

устал бедняга, на работу на завод наерна ходил?

83075
у кого там нет зубов?

у нас нетути:)

Vilyaka
надо ведь да?

дык наверное пора уже)))) мы вот сидеть только недавно начали- думю уже прикупить горшочек;) -хотя бы чтобы внешне к нему привыкла.... а то я мамашка-какашка- не приучаю совершенно ...в ванну мы там не писием и прочее...всё думаю,что успееца.... ;)

Машка-мамашка
Он его если честно еще побаивается!!!!Так стоит в комнате,он с ним играет

вот я тож боюсь что ипугается - у нас папа жане купил так он журчит

спасибо всем за поздравления
вчера ездили под окнами стояли такой карапуз 4200 52 см
такая ностальгия нахлынула она тоже у Вяткина рожала, лежит тож на втором этаже, только в другом крыле - я даже в окна своей с Ромкой палыты заглянула :heart:

вот еще как мы плавали

Vilyaka

Здорово плаваете!!! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 14:40

Анюта83
устал бедняга, на работу на завод наерна ходил? Ага!!!Он у нас работяга деньжищи зарабатывает!!!!

привет всем! :)
мы семьей на природе

Vilyaka
надо ведь да?

Я до года даже не собираюсь заморачиваться на горшке.

Vilyaka
а вот еще вопрос про горшок - кто уже начал приучать

Я один раз посадила Лешу на горшок - по времени подходило. Он сидел-сидел и провалился. И испугался! Как заревел! С тех пор горшок пока спрятан. Пусть забудет потом еще попробую раз. Когда попа будет побольше, чтоб не провалился. (Горшок от старшей остался :) )

LILIYA79

ПРИВЕТ))))
На фотке родители такие счастливые, а Руслан явно чем то недоволен))

че то опять сообщения не видно :( Может, новую темку завести?

оо, теперь видно... глюки

Olya)
Может, новую темку завести?

;) можно )) пора наверно уже
хотя многие по 20 стр загружают

smiler
На фотке родители такие счастливые, а Руслан явно чем то недоволен))

спасибо, а Руслан кушать хотел уже, а мы его позировать заставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы