Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

Мы тоже разные слоги говорим,особенно мамамама... :w_0020:

:t_0026: А скажите пож,встречи уже были с детками??? :j_0028:

NJUSHA
встречи уже были с детками???

насколько я знаю, девочки встречалися на ю-мамских встречах, поправте если не точно сказала ;)

Vilyaka
Говорим

а мы вот особо не болтаем внятно, токо песни поем :ааааааааааа :(

МамаСлавы
Ходить надо нам, так и просятся ходунки, но я стойко воздерживаюсь от соблазна, вроде вредно это говорят.

а мы не любим ходунки 5 минут в них и все , у нас у бабушки есть от племянице остались , так мы приезжаем немного побегаем и все, а дома не стали брать пусть сам

Olya)
в палатке или все таки на базу. Так что колитесь - куда именно ездили, как клещи, как комары?

Мы были на Иткуле сколько ездила клещи нас не кусали мы ездим туда лет 5 , говорят в длиной траве дальше в лесу ну туда мы неходи а на берегу им сыро и они туда не лазят , а в июле они проподают , ну это я слышала сама не видела , камары были 3 часа с 21 до 24 потом проподали , мы в это время Максика укладывали в колясу под маскитную сетку . А так мне больше в палатке нравиться чем на базе )))

Блин опять не вижу сообщений

Vilyaka
а нам сегодня 8 месяцев

поздравляем :pozdr3:

Olya)
[cit]NJUSHA

привет!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 15:42

Vilyaka

NJUSHA

КЛАССНЫЕ ФОТКИ

MamaMaksuhi
Блин опять не вижу сообщений

ага таже фигня бывает, аваторка 2 дня не менялась почему то %)

лет 5 подряд ездили на Увильды, тож клещей не наблюдала, и комаров практически нету.Ездили дикарями с палатками ны выходные. Еще была на тургояке - Миасс, там "золотой пляж" ниче так база, рядом СПА отель "Фон град", но там дорого. А озеро прикольное!!!

LILIYA79

и вас с 8 Даткой! :love:

забыла написать у нас сегодня племяша-братик должен родиться, а может и родился уже ;)

Vilyaka

sntagil
рядом СПА отель "Фон град"

У меня щас там мама с моим старшим отдыхает, комаров нет.

Ну что,родился малышь?

Vilyaka

Ну что,родился малыш?

NJUSHA
Vilyaka

Ну что,родился малыш?

мне тоже интересно ;)

IRRRKA
а нам 8 скоро будет и ни одного зуба?Девочки это нормально

У меня у старшей первый зуб прорезался в 9 месяцев, а до этого 2 месяца по ночам плакала. Днем все нормально, а ночью - плачет. Так жалко было!
А у Алеши - неделя капризов, и вот, пожалуйста - первый зуб! А сейчас уже и второй вылез! :)

Анюта83
и ещё фоточек немного)))

• там где с цветочком - просто чудо! Тьфу на вас!

sntagil
кмистадом мазала десну

У нас на камистад страшенная аллергия вылезла. Дело было в воскресенье, я с ипугу в "9-ку" помчалась. Но они успокоили, что не краснуха, не ветрянка... "Просто" предложили госпитализацию, мы отказались... Тьфу-тьфу, сейчас все нормально, но камистад я выбросила.

Vilyaka
а нам сегодня 8 месяцев

Поздравления!!!! Фото - класс!

Анюта83
но я стойко воздерживаюсь от соблазна, вроде вредно это говорят.

У меня старшая с 6,7 месяцев в ходунках по всей квартире рассекала. Я их называла "бегунки", Очень нас они спасали. И пошла Настя в 9,5 самостоятельно - в ходунках ходить научилась! А вот младший не любит их. Чаще или просто силит в ходунках - игрушками развлекается или реветь начинает.

NJUSHA
еще сами не садятся,не ползают?

Мы еще сами не садимся, а ползаем строго по пластунски. Правда вчера пытался встать на четвереньки. Встал, пошатался, лег на живот и пополз...

МамаСлавы

я сама там была, они токо открылися м Спа еще не работало. мне понравилося и номера. и кормежка

У нас вчера Максик весь вечер плакал на руки просился , посмотрела а у нас десна верхниие опухшие , видемо скоро зубки полезут :)

У нас тоже пока ниодного зуба нет,но сегодня ночью просыпалась,плакала,слюни ручьем. Наверное скоро. :bear:

Всем всем приветище огроменное!!!!!!!
Опять что то мы долго с сыной не появлялись!!!Всех поздравляю с зубами!!!
У нас вылез первый зуб,мы начали стоять и оооооочень быстро ползаем!!!
Кушаем много тити,овощи(делаю пюрешки),попробовали творог и мясо...все прекрасно мнямаем...
Играем в ку ку...уже от этого ку ку просто трясет!!!Упороно мучаем кота,собираем все пылинки дома...
Днем спим 2 раза...ночью спим втроем...сына....и мама с папой с краю.

Вот так вот мы на дачке отдыхали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы