Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

Привет все ! мы давно не заходили на сайт ))) ездили отдыхать с палатками на Челябинские озера. Просто прелись пробыли там почти неделю ))) Макс первый день капризнечил плоха спал ну думаю придеться нам раньше уезжать , а на следущий день ему так нравилось ))) по песку бегал травку щепал )))

А в эти выходные с мужам ездили на день рождение к друзьям так Максима оставили в первый раз у бабушки на 5 часов нечего Максим себя прекрасно вел играл , мама говорит даже нас невспоменал )))
Мы в гостях у бабушки )))

Olya)
Видимо, у старшего без проблем зубки резались

да у старшего я и не замечала как зубы вылазили...

LILIYA79
поздравляем!!!!!!!!

Спасибо, вот и мы дождались зубов :)

MamaMaksuhi
Максима оставили в первый раз у бабушки на 5 часов нечего

А я тут недавно, мелкого оставляла на неделю с бабушкой, ездили с мужем в Австрию. На второй день у меня ломка началась, а под конец я спокойно без слез не могла даже думать о детях. Зато выспалаааась! :t_0016:

А! Еще щас похвастаюсь: встает у опоры и отпускает руки, стоит несколько мгновений и падает на попу. Ходить надо нам, так и просятся ходунки, но я стойко воздерживаюсь от соблазна, вроде вредно это говорят.

МамаСлавы
вроде вредно это гов

у меня друзья купили ляле - стоят в углу...не особо она в них

У меня тоже вчера вечером встал ;)

:P
а нам сегодня 8 месяцев :pozdr3:
даже и не вериться
Ромка теперь играет исключительно сидя
наш вес 9260 гр
и рост 72 см
вот такие вот дела

МамаСлавы
но я стойко воздерживаюсь от соблазна, вроде вредно это говорят.

ни вредно ни полезно...если у вас нет проблем с невролоигей и по хирургам не носитесь как мы- можете покупать ходунки ..ничего страшного не будет, но деть в них должен находиться в день 15-30 минут чтобы не было вреда...

Vilyaka
а нам сегодня 8 месяцев

так вы октябрятки?)))))))
поздравляем :y_0019:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО МЫ НАШЛИ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: У нас доченька Диана,родилась 7го ноября. Здесь Диане 6мес.

NJUSHA

долго вы ищетесь ну добро пожаловать :j_0028: :w_0021:

Vilyaka
нам сегодня 8 месяцев

Поздравляю! :pozdr3:

Девочки,есть у кого-нибудь детки,которые еще сами не садятся,не ползают? :t_0026: А то ведь уже 7,5.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 01:29

NJUSHA

добро пожаловать!

Vilyaka

LILIYA79

с 8-ми месяцами! :w_0021:

Vilyaka

за фотку просто респект - отличный кадр

MamaMaksuhi

вы - молодцы! Мы в июле собираемся тоже на озера, только пока не решили в палатке или все таки на базу. Так что колитесь - куда именно ездили, как клещи, как комары?
И, кстати, если кто-то может порекомендовать хорошую недорогую базу в радиусе 200 км, тоже будем рады

MamaMaksuhi
у бабушки на 5 часов

МамаСлавы
на неделю с бабушкой

меня вообще не отпускает... Через 5 минут начинает вопить:"мамааааа!" и расстроганные бабушки сразу бегут мне рассказывать, что Кирюха мама говорит. А он так месцев с трех уже зовет меня...
Тоже похвастаюсь - мы у опоры уже два-три шажка делаем уверенно, потом понимаем что ползком быстрее и ползем :)
А ещё вчера стал говорить -дададададада

NJUSHA
сами не садятся,не ползают?

У меня сам не садится! ;)

Анюта83
но деть в них должен находиться в день 15-30 минут чтобы не было вреда...

зачем тогда они вообще нужны....Неврологии вроде нет и по хирургам не носимся. Младший деть у меня вообще растет как трава :( Между мной, моей работой, командировками :w_0043: , бабушками, и папой, которого видит 2 часа в день :w_0038:

Olya)
И, кстати, если кто-то может порекомендовать хорошую недорогую базу в радиусе 200 км, тоже будем рады

Мне Дом Охотника в сысерти нравится очень с детками отдыхать, она как бы не очень дешевая, но условия там очень хорошие.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 09:51

Olya)

спасибо!
А мы тоже говорим мааааамаааааа когда я пытаюсь уйти из поля зрения!
Говорим - нанана, дадада, даааай, надааа :)
Бабабай, ну и между собой слоги эти сочетает
А иногда сидит с игрухами и как будто им жалуется на что-то :D

Vilyaka

:y_0019: Праздравляем!!!!

NJUSHA
Т.е пополнение в девочках :PСообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 12:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы