Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

Ирина iva
Ну, кто что ест! Андрюша сосиски, а Кирюша-цепочку!

да и главное, что мама немного отдохнула ;)

LILIYA79
мама немного отдохнула

да в гробу я видела такой отдых До сих пор думаю - зачем мы туда поехали?... У Кирюхи зубы режутся, он уже неделю воет, температурка небольшая не сбивается ваще... Один уже прорезался, ещё три лезут. Так что мама весь отдых с мелким в обнимку провела. А старший вдруг начал сильно ревновать меня и папу к братику - чуть что сразу дерется, а потом ревет "я хороший, это он плохой" Ума не приложу, что с этим делать...

А мы с четверга опять уехали в деревню, токо сеня вернулись. Купили маленький бассейн, Насте очень понравилося. она у меня загорела маленько. в четверг сдавали кровь, наш анализ потерялся :j_0010: так что не знаю что с гемоглобином. в общем хорошо опять выходные провели. Кстате у нас дождя особо не было...но похолодало, а я уже ученая, набрала теплых вещей доче.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 18:53

Olya)
да в гробу я видела такой отдых

просто на фотке так хорошо сидишь-умиротворенно вот я и подумала что тебе дали отдохнуть

sntagil

классно купаетесь жаль что у нас нету дачи

девочки, а что делать, когда гуляем Руслан совсем сидеть в коляске не хочет, на руки просится, а если не беру, то орет на всю улицу? сил моих нет так с ним гулять

Девочки всем привет! У нас позовчера начал лезть первый зуб, уже прорезался, а сейчас второй день высоченная температура. И больше ничего не беспокоит, даже не капризничает. Это может быть реакция на зубки такая?

LILIYA79
сил моих нет так с ним гулять

у меня такая же байда, токо спит в коляске.......гуляем недалеко от дома - на лавочках, качельках. а вечером у папы на руках.

МамаСлавы
Это может быть реакция на зубки такая?

у нас сутки держалась до 38,7 доходила. с зубиком!

LILIYA79
сидишь-умиротворенно

видимо все надоели, "убежать" пыталась

sntagil
он уже неделю воет, температурка небольшая не сбивается ваще...

у меня даже 2-3 недели воет,все стонет стонет......
сил уже моих нет...... :t_0022:
третий день температура! :t_0025: вчера ближе к ночи ваще почти 39 былаа,кошмар....
ходили к врачу...кроме температуры и нытья жалоб у нас нет,она посмотрела на него ,послушала и сказала что скорее всего из за зубов.Десна опухшиеее! :(
Короче не могу я уже это переживать,еще экзамены...убится можно.Еще не ест ниче,чуть ли не силом толкаю :w_0015:
Девочки как они ваще эти зубы режутся?????У всех так дети стонут или мы тока одни такие ?когда уже процесс начнется!я торт куплю от радости если зубик хотя бы один вылезет!!!

LILIYA79
просто на фотке так хорошо сидишь-умиротворенно вот я и подумала что тебе дали отдохнуть

редкие 15 минут выдались - оба спали, вот мы с мужем и побежали на озеро:)

LILIYA79
совсем сидеть в коляске не хочет

мы уже давно без коляски гуляем - на ручках или в слинге. А если в коляске - то быстро-быстро бежим в магазин, а потом во дворе на качельке сидим или в песочнице. а в коляске мы спим на балконе.

МамаСлавы
Это может быть реакция на зубки такая?

Конечно! Видимо, у старшего без проблем зубки резались? Нам сегодня полегчало вроде :j_0009: По моим наблюдениям острая боль с температурой длится не дольше трех дней, так что крепитесь мамы! Я Нурофен давала каждые 4 часа, чтоб не мучался особо ребенок, ну и мажу Калгелем и Камистадом. И титю почаще - прикорм не даю в такие дни.

вот сейчас гуляли с мелким:Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 23:02

LILIYA79
девочки, а что делать, когда гуляем Руслан совсем сидеть в коляске не хочет, на руки просится, а если не беру, то орет на всю улицу? сил моих нет так с ним гулять

дык вы же вроде подумывали рюкзак купить? чего медлите? мы уже давно забыли про коляску- не мила она нам...

Olya)

маська такая)))) славный мальчонка))))) ;)

а мы вот так гуляем и не питюкаем;)и даже спим (фото2)))

и ещё фоточек немного)))

Olya)
гуляли с мелким:

Кирюхе весело , а папе не очень хорошо за волосы схватил ;)

Анюта83

На фотках совсем как старшеклассница :)

МамаСлавы

поздравляем!!!!!!!!

Анюта83

симпапульки :)

Анюта83
дык вы же вроде подумывали рюкзак купить? чего медлите? мы уже давно забыли про коляску- не мила она нам...

хочу.......но пока финансу поют :boom: романсы

Olya)
мы уже давно без коляски гуляем - на ручках или в слинге. А если в коляске - то быстро-быстро бежим в магазин, а потом во дворе на качельке сидим или в песочнице. а в коляске мы спим на балконе.

так то тоже или в песочнице или на скамейке или на качелях, но мне ведь и пройтись хочется, а еще на молочку с завтрашнег дня ходить-вот хотела в коляске с ним гулять до нее :(

не знаю что седня с моим сокровищем, обычно засыпает в 10-10,30, сегодня уснул в 12,30 :=-O: -я вся выдохлась с ним, обычно в это время я уже сплю а тут...... %)

Ирина iva
На фотках совсем как старшеклассница

я? )))) давно такого не слыхала))) думала уже начала выглядеть на свой возраст... а то устала всю жизнь 17-ти летней быть .... лет с 14-ти мне всегда давали лет 17 на вид- с 17 до 23 - опять 17!!! вот такой вот парадокс)))...а в последнее время коментариев по поводу возраста не слышала и расслабиться уже успела)))

LILIYA79
хочу.......но пока финансу поют романсы

эээх ... обидно .... хорошая вещица... а май -слинг может попробовать?- он дешевле рюкзака намного, разница лишь в том ,что рюкзак на застёжках, а май- завязывается... а ещё можно самой его сшить ... зайдите в темку слингомам -узнайте чокаво:)

LILIYA79
симпапульки

пасип;)

IRRRKA
Еще не ест ниче,чуть ли не силом толкаю

я кормила так, сначала кмистадом мазала десну, потом кормила, иначе она выплевывала грудь

LILIYA79
а еще на молочку с завтрашнег дня ходить

а че каждый день что ле надо? у нас вроде раз в неделю

sntagil
а че каждый день что ле надо? у нас вроде раз в неделю

не пон, ср, пят :)

Смотрю сеня на свою лялю, и откуда у нее стоко сил.......везде успевает "помочь"
Кстате анализ нашли, гемоглобин 116 - чуть низковат.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы