Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

а где они вообще летают %) я только одного поймала

smiler
Кто нибудь ловит мишек?

у меня 4

smiler
Уже больше 100штук...хочу мишкуууууууу

ух ты а как так ловишь? %)где они обитают?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 15:15

LILIYA79

Я обновляю страницу часто, и они появляются! F5 нажимаю и нажимаю........потом на обновление 10 страницы появляется

народ пишет что уже по 1500 поймали, так что я оставила эту забаву

sntagil
народ пишет что уже по 1500 поймали, так что я оставила эту забаву

офигеть :=-O: , у меня всего 11 , так что нефиг время тратить

девочки! а кто-нибудь на сайте нашимамаши зарегестрирован?
я там в конкурсе-"улыбка на миллион" учавствую-если можете, то проголасуйте, пожалуйста. :love:
у меня там ник такой же, ссылка www.nashimamashi.ru/fotokonk_view.php

sntagil
народ пишет что уже по 1500 поймал

так надо постоянно сидеть на ю-маме

smiler
Кто нибудь ловит мишек?

ужос... как всегда отстала от жизни :( что ето???
Виктория вовсю ползает, пытается вставать, как тока я к компу - пищщщит, будто чует, что мамка от неё далеко улетает
ввели мы творог и у нас стул такой стал вонючий и густой... усё, пропали детские какашечки моей девочки скоро тоже размазыванием займётся
как вы жару переживаете? моя плохо ест и капризничает, спит более-менее, ттт. Или спит, или гундит, короче

посмотрела я: моя самая длинная пока :P по весу не очень, но по росту - о-го-го точняк моделька, поржали напару с педиатром

Vikulizm
посмотрела я: моя самая длинная пока по весу не очень, но по росту - о-го-го точняк моделька, поржали напару с педиатром

и действительно ого-го-го-го)))))))) мы на полкило больше и ниже на 7 см.... точно моделька у вас)))))))

LILIYA79
в конкурсе-"улыбка на миллион"

напиши хоть как фотка называется, а тотам ники не подписываются в конкурсах.

на еке, кстати, тоже новый фотоконкурс и как всегда куча победителей будет, так что давайте все быстренько участвовать ;) А ещё там акция - новая фотостудия открывается и проводит бесплатные выездные фотосессии до 25 июня - успеваем!

наш клещ здоровый был!!

Olya)
наш клещ здоровый был!!

Здорово!пронесло! :j_0009:
а нам 8 скоро будет и ни одного зуба?Девочки это нормально?сегодня температура ни с того ни с сего ночью была....Капризничаем недели 2-3 уже стабильно %)
не знаю уже че такое :t_0025:
еще мы ходим самостоятельно вдоль дивана туда сюда :j_0005:

Olya)
напиши хоть как фотка называется, а тотам ники не подписываются в конкурсах.

"мамочка-я так рад тебе!"

Olya)
наш клещ здоровый был!!

:) слава богу! ттт

IRRRKA

прикольные фотки!

IRRRKA
а нам 8 скоро будет и ни одного зуба?Девочки это нормально?

я думаю что нормально, у моих знакомых в 9,5 первый зуб вылез-и педиатр сказала, что до 10 мес -норма

IRRRKA
егодня температура ни с того ни с сего ночью была....Капризничаем недели 2-3 уже стабильно
не знаю уже че такое

у нас также было-а через несколько дней зубик вылез :) ;)

вчера тоже сходили-взвешались-на молочку направление получили :)

IRRRKA

Фотки классные! ;)
Снеговик какой!

Olya)
наш клещ здоровый был!!

Я ведь сказала, что здоровый, обычный будет ;)

все разъехались по дачам, такая тишина!
А мы не поехали на дачу, думали дожди будут!
А сегодня ничего так, хороший денек был!

А мы с дачки вернулись..под вечер похолодало...А я сегодня ничего из тёплой одёжки и не взяла

а мы к знакомым в деревню ездили на Таватуй. Дождь лил весь день:( Хорошо мы хоть палатку взяли - дети в ней сидели, им весело было. Из одежды у меня тоже ничего не было - по пути в какой-то деревне купили две водолазки, так и ходили у меня дети - в водолазках и шортах. Попозже фотки скину тоже.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 11:45

Olya)
а мы к знакомым в деревню ездили на Таватуй. Дождь лил весь день

да уж - и погодка вчера была. Мы тоже вчера сутра гуляли и вечером, тоже дождь был и холодно

Olya)

Ну, кто что ест! Андрюша сосиски, а Кирюша-цепочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы