Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

Vilyaka
отдохнули просто супер-пупер

Здорово! Завидую! ;)

Вчера на пруд ездили, вода теплющая, так здорово :t_0019:

sntagil
вода теплющая

это на каком пруду? А то мне холодно везде кажется, а купаться очень хочется...

Ирина iva
Я сегодня по телеку тебя видела

я как всегда узнаю обо всем последняя... Вот все время мне кто-нибудь говорит, что по телеку меня видел.... Хотя там наверное тот же ролик с 1 июня показывали, что и в сетке лежит - я там с Кирюхой на руках книжку читаю и потом Кирюшка ещё по дорожке идет, да?

Взрослая кошка

фотка супер такое все зелененькое...

Vilyaka

с возвращением Молодцы, что нашли время и деньги. Нам пока такое не грозит, так что ждем ваших фоток :)

sntagil
какие рекламы любят?

мой игнорирует телевизор вообще, чему я очень рада ;)

Olya)
это на каком пруду?

это у нас под Тагилом на леневке, как правило там долго прогревается

вот так мы ходим

чет опять никого..............или не вижу сообщения :(

sntagil
чет опять никого..............или не вижу сообщения

да все гуляют-в такую погоду ;)

ага, мы только вот вернулись с прогулки. Правда неудачно погуляли - старшего клещ укусил :( Вот сижу жду, когда вернутся из травмпункта - имуноглобулин колоть поехали

Olya)
ага, мы только вот вернулись с прогулки. Правда неудачно погуляли - старшего клещ укусил Вот сижу жду, когда вернутся из травмпункта - имуноглобулин колоть поехали

ттт, держу за вас кулачки-что бы все обошлось. клеща на анализ то сдали?

LILIYA79
клеща на анализ то сдали?

повезли тоже в травмпункт

мы вот уже как стоим:

Olya)
мы вот уже как стоим:

молодцы-мы еще шатаемся в разные стороны :)

сегодня посадила Руслика без шьанов на диван-сама пошла одеваться, поварачиваюсь а он успел накакать и сидит с довольной рожицей все это размазывает по дивану и себе, а другой рукой соской в какашкох ковыряется Когда я его мыться поташила - так недовольно ворчал

Olya)

А у меня сегодня научилась на диван залазить, я в шоке от увиденного. сначала думала случайно получилось, нифига подобного :ma: а слазить еще не умеет :boogie:

Olya)
старшего клещ укусил

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Ой, где вы так погуляли?На каменных палатках?

LILIYA79
он успел накакать и сидит с довольной рожицей

У меня тож в кроватке своей голопопил и руками мял какахи свои

sntagil
какие песенки, сказки и мультики у вас деткам нравятся?

моя улыбаться начинает каждый раз когда "ТНТ" букавки на экране появляются )))))
мы вот ползаем достаточно хорошо- когда по мне ползает может сесть , когда сама сажу -ещё неочень уверенно... и вот вставать рвётся -спим вместе на диване...спала бы в кроватке -давно бы уже встала... а нам нельзя= только в конце августа к врачу а там незнаю разрешит ли вставать...

smiler
А мы хныкаем 3 день Хотя ночами хорошо спит!

такая же фигня...надеюсь ,что зубы...хотя может быть просто из-за жары...

Ирина iva
где вы так погуляли?

на Изоплите. Ходит теперь всем рассказывает, что его"жука-муха нехорошая в ножку укусила, а потом комарик в попу и тетя дырку заклеила" (укол в попу поставили и пластырем заклеили) Надеюсь, что все обойдется... Завтра будут результаты обсдедования нашей жука-мухи.

Olya)

молодцы! так интересно объяснили дитю
вот токо читала что в екате много в черте города кусают, сама боюся в сад ехать у нас лес у участка, а в деревне про клещей не слыхивала.

вроде отправляла сообщение

Olya)

здорово вы объяснили что произошло малышу!!!

Olya)
укол в попу поставили и пластырем заклеили

у меня у знакомых доче фурункул пластырем заклеили, так она в садике в туалет не ходила, т.к. уверена была, что ей все там заклеили. дома када пластырь сняли токо и мходила, как целый день терпела не понятно

Кто нибудь ловит мишек?

Olya)

Всё хорошо у вас будет! :) Обычная жука-муха была... ;)

smiler
Кто нибудь ловит мишек?

Я уже 4 поймала

Ирина iva

я сегодня усиленно засела ловить их! Уже больше 100штук...хочу мишкуууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы