Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

Ирина iva
У нас седьмой зубик проклёвывается!

зубастики :rose:

smiler
Вы когда успели

У нас с 6 месяцев полезли друг за другом 4 верхних....

Ирина iva
У нас седьмой зубик проклёвывается!

огогоооо :j_0019:
а у нас ни одного ещё))))))) :w_0041:

сажаем кедры сегодня!

Olya)
сажаем кедры сегодня!

что-то я на фото не увидела ни одного кедра ...а вот одуванчики вижу все подъели... или кедры тоже слопали??? :=-O:
у меня тоже гусенка растет...всю растительность вокруге уже пощипали :popcorn:

Анюта83
а у нас ни одного ещё)))))))

не вы одни такие,у нас тоже ни одного :t_0015:

Анюта83
что-то я на фото не увидела ни одного кедра

а мы и не сажали :) Мы просто гуляли. В прошлом году посадили два, решили, что нам хватит. Правда один уже совсем засох, а другой тоже местами пожелтел... вот он:

Девочки, пошлите сегодня вечером гулять? в 18-30 в ЦПКиО у центрального фонтана, ага?

Эхххх, хорошо в деревне. Вот вернулися все постирать, да на прием завтра сходить надо а так в деревне лучше, 29 градусов было - ваще не чувствуется - красотища. чет Настена у меня в весе не прибавлят, вроде и кашу едим и пюрешки :(
В деревне у соседки кот молодой, так вот они с ним играют, он убегает, а Настя ползком догоняет, так смешно Попоробовали на вкус укроп, одуванчики, выяснили какая баня на вкус, курочек одуванчиками кормит и сама пытается этим же перекусить. :y_0005: Но все равно хочется на море :y_0018:

а куда сегодня все пропали?

Olya)
а куда сегодня все пропали?

мы полдня ходим на массаж с 11 до 13, 30, потом обедаем спим и в 16 снова гуляем до 17,30, в 16 ужин -спим, в 19 до 20,30 гуляем, потом купаться с пать в 22, - вот и днем некогда писать

Сходили на прием, доктор сказал надо кровь из пальчика сдать, анемию исключить.чето еще тахикардию услышал, я спросила - может жарко, ответил -может, но кровь нада сдать

А мы хныкаем 3 день %) Хотя ночами хорошо спит!

Фотка мне эта очень нравится :)

sntagil

а сколь у Вас гемоглобин? У нас тут упал до 101. Надо тоже пересдать

smiler

был нормальный -123 где то, ща не знаю, пересдадим в четверг.

а какие песенки, сказки и мультики у вас деткам нравятся?

у меня от пластилиновой вороны балдеет и "кто пасется на лугу". любит сказку про репку

мы прилетели :)
Отдохнули супер! Ромка купался в море каждый день. Целыми днями на воздухе. Стал ползать на четвереньках, вставать у опоры, сам садится, пытается ходить :)
А зубов так и нет.
Море фоток позже выложу.

Vilyaka

молодцы!!! здорово!!! сейчас смотри, чтоб тут акклиматизировался хорошо

Vilyaka

как говориться-дома всегда лучше чем в гостях. молодцы-столько всего умеете.
у нас второй зуб снизу проклевывается, вчера сам встал (ползя по папе ), садится, ползать не хочет, ходит когда я его за руки держу :)

sntagil
а какие песенки, сказки и мультики у вас деткам нравятся?

у меня от пластилиновой вороны балдеет и "кто пасется на лугу". любит сказку про репку

репку, курочку рябу любим, мультики пока не смотрит. Любит песенку про улыбку и из сериала папины докчи-не оторвать пока песня не доиграет

smiler

клевая фотка

а еще, какие рекламы любят?

у меня при рекламе спрайта так затихает, бабушка смеется, мол пусть целый день ее показывают

Во до компа добралась, а то с телефона все писала )))
отдохнули просто супер-пупер ;)
столько деток на море просто тьма )) - когда мы улетали к нам в отель прилетели вообще с 2х месячной малюткой :)
но в основном детки от годика :)
мы уже твердо решили что после Ромкиного дня рождения обязательно еще раз поедем
Ромка просто влюбился в воду окончательно и в частности в море - даже нырять пытался и стойко без слез терпел когда вода соленая в глаза поподала - пока я его умою ))
там же познакомился и с песком и травкой )) вначале травка ему видать колючей показалась и он на ней морщился, а потом понял что её можно щипать и рвать - и она его заинтересовала
вообще впечатлений просто куча все и не передать ;)
но всем советую если есть возможность не бояться и лететь ;)

А у нас вчера первый зуб вылез! Тут же, вечером, обмыли
На даче были в выходные - с травкой познакомились, клематис пытались кушать ("А нечего по земле стелиться!")

А сегодня на прием ходили, так что я табличку обновила!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 19:24

Vilyaka
вообще впечатлений просто куча все и не передать
но всем советую если есть возможность не бояться и лететь

Так надеялась, что в этом году всей семьей слетаем отдохнуть! Пресловутый кризис поменял планы.....

Взрослая кошка
А у нас вчера первый зуб вылез! Тут же, вечером, обмыли

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Olya)

Я сегодня по телеку тебя видела, когда в ОММ ходили врачей поздравлять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы