Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

smiler
сейчас то давать кабачок пока вводим цветную капусту? или прекратить?

я для себя примерно схему неделю одно даю, неделю другое. кабочок уплетает, а цветную капусту не стала есть у меня.

в мегамарте акция в течение мая на 1 тысячу продукцию хаггис выбираешь и на выбор 2 вида боди или тельняшку. вот вчера бодик забрала, мне так нравица. правда он на годик на лялю рассчитан

sntagil
в мегамарте акция

мы тоже в акции участвовали - в самом начале были кроме тельняшек и бодиков ещё футболки+шортики - мы такие взяли.

smiler

я давала первый продукт в одно время, а второй начинала с чайной ложки на час раньше. Потом увеличивала постепенно и сдвигала на попозже - в итоге меняла на новый продукт в полном объеме. Сейчас по очереди даю кабачок, капусту, тыкву - что есть дома.

sntagil

Olya)

Спасибо большое)))

к ОММ 1 июня идем с шариками?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

С радостью бы ведь мы в ОММ родились, как и папа наш. Но увы(( я повязла в курсовых, каждая минутка дорога, сессия вот вот начнется.......

Olya)

хочется, но пока не знаю-определюсь ближе к выходным :)

Сходили к педиатору, гинекологу, поставили 2 прививки - АКДС опять нету, я как то даж рада что ее опять не поставили нам, а то боюся как переносить бум...Настя расплакалась, я аж в карточке все бумажки забыла, придется еще сходить на неделе. табличка вроде последняя, долго как то искала.
поправились на 400г, выросли на 1см.

наши новые данные

чет сайт у меня тормозит, сообщений не вижу

а где все ?? :)

мы здесь :) сегодня погода как-то не вдохновляет, так что сидим дома - уже не знаю чем дите развлечь...

sntagil
чет сайт у меня тормозит, сообщений не вижу

ага вот и написала а где все так как не видела сообщений :(

а на улице ужас %) вот сидим ждем когда закончиться дождик

MamaMaksuhi
а где все ??

я перестановку сделала с утра деть играет на полу )) ползает исключительно подстол
спать не собирается ))
я перестановку то затеяла чтобы все провода торчащие спрятать за мебелью устала но довольная спать наверно пойдем сейчас

LILIYA79

а чего табличка старая???

Olya)
мы здесь сегодня погода как-то не вдохновляет, так что сидим дома - уже не знаю чем дите развлечь...

а мы гуляли под дождем-класс! 2 часа прогуляли-я под зонтом, Руслан под дождевиком

sntagil
а чего табличка старая???

странно %) , сохраняла новую-переделываю :)

мы в дождик только до магазина в слинге добежали, а как закончился - пошли гулять свежо, прикольно :dance2:
мы тож из омм, но нас туда вести некому...

Olya)

Привет всем, я тут пропала маленько. Очень хочу в ОММ, но 30 улетаем в мужем в Австрию на неделю.

Я 3 года назад ходила со Славой, там сплошной прозитив, сходите девочки обяательно кто сможет!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 21:11

Vikulizm
мы тож из омм, но нас туда вести некому...

Юля, а ты где именно в Ленинском районе живешь? Я вот хочу съездить, но мне одной как то страшно, если что, то я могу тебя с собой взять, я сама за рулем буду :)
я живу Амундсена-Волгоградская, могу подъехать за тобой ;)

Vikulizm
мы в дождик только до магазина в слинге добежали

а мне сегодня слинг-рюкзак пришел)))))))) довооооольная сижу ...завтра в нём гулять побежим

Анюта83
а мне сегодня слинг-рюкзак пришел

а где заказывали? хочу посмотреть-может купить :)

LILIYA79

я на чапаева живу :) буду рада с тобой поехать телефон напиши мне в личку, если не передумала ;)

Анюта83
слинг-рюкзак

прикольно! поздравляю
а я сшила сск, мне всё равно тяжеловато, но лучше, чем на руках, это точно!!!

Девочки, ниче не понимаю, что происходит с маленькой. 2ю ночь каждый час просыпается и плачет, ест не всегда. вроде бы как будто животик болит, но эспумизан даю эффекта нету. температуры нет. прививки 2 дня назад поставили, от них что ле? в общем у меня состояние-нестояния. днем нормально себя ведет, не капризничает, ест хорошо. в общем ниче не пойму...... %)

LILIYA79

ничего сее богатыри!!!!!!!!!!!!!я и не представляю если б моя 10кг весила как ее носить было б

sntagil
ничего сее богатыри

-я как-то не ощущаю, он ведь постепенно прибавлял, руки привыкают.
да я его мало ношу-стараеся побольше сидя играть, учу ползать и т.д. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы