Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

MamaMaksuhi
а где берети рамкит для фотошопа

это не фотошоп, это простенькая програмка - Helen's Eyes

sntagil

жэсть))))))) тож буду всё записывать- веду дневничок дочи с рождения ;)

sntagil

:D

Olya)

ну мы ползаем на животе уже довольно быстро :D
встаем на четвереньки с них садимся ;) ну на бок заваливаемся и сидим опираясь на ручки :)
вот мы какие

А мы уже помогаем маме порядок наводить

кстати

LILIYA79

:rose: :rose: :rose:
с 7 месяцами вас!!!

LILIYA79 и Vilyaka

С 7-ю месяцами![URL=smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 00:20

ой, точно!

Vilyaka

LILIYA79

с 7 месяцами вас :rose: :rose: :rose:

Olya)
с 7 месяцами вас

:love: :rose:
спасибо ;)
Рому очень тянет к буку особенно когда я за ним :D сегодня добрался сам и как давай по клавишам долбить - выбил кнопку И :D папа пришел вставил :D

Vilyaka

:rose: :rose: :rose:
Поздравлякаю!!!!!

MamaMaksuhi
А мы уже помогаем маме порядок наводить

Вы ужо так стоите?!Как мы от вас далеки!!!!

LILIYA79

С 7 месяцами)))

Vilyaka

Ирина iva

Olya)

:love: спасибо :love:
и вас

Vilyaka

с 7-ю месяцами :rose:

привет!!! мы тоже родились 15 ноября

а мы вчера сидеть научились без опоры
Кирилл нашел кнопку "пауэр" на компе. Около нее так весело огоньки мигают, что просто невозможно мимо пройти :D Теперь комп перезагружается очень часто.
А старший уже научился перезагружать комп через меню "пуск"...

Кованяшка

добро пожаловать!

Кованяшка
родились 15 ноября

Добро пожаловать :rose: в нашу компанию!

Кованяшка

велкам

Olya)
нашел кнопку "пауэр" на компе

я пока что успеваю поймать, чтоб не нажала. зато ночью стоя в кроватке моя обнаружила выключатель(там красненькая подсветка) и стояла ревела, что не достает :D

smiler

Olya)
нашел кнопку "пауэр" на компе. Около нее так весело огоньки мигают, что просто невозможно мимо пройти

Во во....мы с мужем уже начинаем задумыватся что бы с этой кнопкой такое сделать куда бы ее запрятать?!

мы сегодня быстро быстпро заползали :D
и пытаемся вставать у опоры

Помогите пожалуйста, я вот ввела кабачок, сегодня планирую начать вводить цветную капусту( мне врач наш такую цепочку прикорма предложила), но я забыла узнать, сейчас то давать кабачок пока вводим цветную капусту? или прекратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы