Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки подросли - полгода празднуют они! (2008 г.р)

Vikulizm
на чапаева живу буду рада с тобой поехать телефон напиши мне в личку, если не передумала

написала :)

:P а мы 2 июня в Турцию отдыхать семейством едем
Ромка туда получается уже второй раз поедет - первый раз в мамином животике там отдыхал
будем в море с ним купаться, загорать а главное морским воздухом дышать :ma: гулять

МамаСлавы

Vilyaka

Поздравляю с поездками!
[img][URL=smajliki.ru/smilie-873228903.html][IMG]s14.rimg.info/38cab09a02df1b4236d7c44f32b91170.gif[/IMG][/URL][/img]

Vilyaka

МамаСлавы

Отдохнуть вам хорошо!

Ирина iva
Отдохнуть вам хорошо!

спасибо

LILIYA79
а где заказывали? хочу посмотреть-может купить

я заказывала фирмы amaeru - доооолго выбирала -чтобы и цена и качество и пр. в итоге остановилась на нём- за 2,5 часа прогулки вчера устали только ноги:) -ну ессно не все 2,5 часа на ногах- и на скамеечки присаживались, но осталась довольна- и в магазин можно спокойно зайти, да куда угодно)))) и дисплазия у нас:( ... так что лучше в рюкзаке, чем в шинах- эффект тот же...

застукала сегодня сына смачно пожирающего какашки

Olya)

%) :=-O: -эмоции через край. Это которого застукала старшего или младшего :=-O:

Olya)

ну дык- это для тебя жуть, а у него полагаю было довольное лицо)))))))))

Olya)
пожирающего какашки

младшего, конечно Старший этот этап преодолел уже года 2 назад... Только он в основном не ел, а размазывал по игрушкам, кроватке, себе.

Анюта83
а у него полагаю было довольное лицо)

оо, да! Сильно ругался, что мама отобрать такую вкуснятину пытается

Olya)
мама отобрать такую вкуснятину пытается

подрастёт маленько - как подарок маме приносить начнёт

тоже вчера купили слинг рюкзак. Очень удобно Рома даже поспал д нем вчера. А еще футболку для кормления д дорогу купили д надписью - счастье есть оно не может не есть.

Vikulizm

Приветик!!! Давненько не заглядывала сюда, все некогда, на улице тепло, целыми днями гуляем! Всех поздравляю с семью месяцами :pozdr3:
У меня сын растет настоящим титишником, отказывается от какого либо прикорма, даже от сока , титю подавай и всё тут :dontknow:
Вот и думаю, чего с детем поделать, чем заманить вкусненьким...?!

Olya)

Что-то сообщения у меня не показываюся... :(
С праздником и с первым днём ЛЕТА!

:bear: :ma: :heart:
С днем защиты детей

Olya)

А у нас был случий такой Максим накакал и пополз а заним шлейф потом вернулся взял какашку в руку и тут папа увидел да к ниму давай мыть максим сметься папа в ужасе

Vilyaka
С днем защиты детей

присоединяюсь! всех с праздником!!!!!!!!!! :w_0021: :y_0019:

Поздравляю :bear:

Скажите у какого как малыши спят ?? у нас каждый час просыпаеться и нужно титю почмокает пару раз и спать ?? а у вас сколько раз за ночь просыпаеться ?

Всех с праздником!!!! Мы сегодня славно погуляли с ю-мамой, жаль что никого из вас не было....www.u-mama.ru/albums/show.php

:P а мы сегодня улетаем

Vilyaka
а мы сегодня улетаем

ой как прикольно )) солнышко море ))))

Vaflja
чем заманить вкусненьким

банан натереть и молоко грудное туды добавить

MamaMaksuhi
Скажите у какого как малыши спят ??

бывает каждый час. а в среднем через 2-2,5часа просыпается :t_0016:

А мы в вх в деревне на веранду кроватку собрали, так днем там спала Настена. :t_0019:

Vilyaka
а мы сегодня улетаем

классно !! море солнце ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы