Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

мама Люда
тут одним днём за час покрестили

Нас также) в деревне все просто и удобно)) Но заставили два дня причащаться ходить))

Топтыжkа
Но заставили два дня причащаться ходить))

мы ничего не делали. причастили в конце службы и всё. мы уехали домой. уже здесь будем ходить в церковь причащаться. Ирина говорит недолго это.

мама Люда

Не долго минут 15, но мы за год не собрались(( Там в определлынй день, вроде в пятницу и субботу как раз) а мы крестились в четверг.

sovest
какое "плавсредство" лучше купить ребенку

покупала спец.круг на развивалках.ру, но.....нам не прижился
рулить сразу на море стали нарукавники)

мама Люда
уже здесь будем ходить в церковь причащаться. Ирина говорит недолго это

я - плохая мать, на причастие ребенка всего один раз водила((((

Наташа85
когда у ваших малышей был период плохого поведения?

СЕЙЧАС!!!!((((
Капец какой-то...
Чуть что не по Мане - истерика с киданием на пол и битьем головой об него же)
рыдание взахлеб и тп....((((((
раскидывание-выкидывание из ящиков и с полок игрушек
со стульчика вот например ща летит пластелин, фасоль, макароны....
до этого были краски и стаканчик с кисточкой с водой((((

типа наигралась, ну или мама, дай мне ВСЕ свое внимание((((

я скоро ваще чеканусь уже(((

Anna-Maria

ну мне тоже кажется, что Даня не секунды без меня не может...главное чтоб рядом сидела...и команды его выполняла %)

Наташа85
когда у ваших малышей был период плохого поведения?

Только неделю, когда болела, но это от плохого самочувствия и отсутствия прогулок. На все говорила "не буду", отказывалась от еды, капризничала. Выздоровела - все прошло.

Об пол не бьется, ничем не кидается, не дерется. Единственное, когда на руках держишь, может со смехом ладошками мне или папе по щекам хлопнуть. Изредка может подбежать укусить и тоже хохочет. Но мы возмущаемся и пресекаем такие "игры".

Топтыжkа
купил ей 4 медведя с одеждой, ох раскидывать хорошо их

Очень любит одевать этих медведей, купили на 1,4г., до сих пор обожает, никогда не кидалась ими :)

Топтыжkа
Я встала и ушла из комнаты, она сидела минут 20 одна

Моя бы сразу за мной поскакала, ни минуты одна не сидит, все проверяет чем я занята :)

sovest
какое "плавсредство" лучше купить ребенку

Тоже озадачилась этим вопросом. Склоняюсь к нарукавникам, надо будет зайти в "Спорттовары" на Ленина. У кого есть фотки, что это за чудо - круг с трусами - покажите, плиз.

ну это руг с дном, а в дне прорези для ножек

Anna-Maria
СЕЙЧАС!!!!((((
Капец какой-то...
Чуть что не по Мане - истерика с киданием на пол и битьем головой об него же)
рыдание взахлеб и тп....((((((
раскидывание-выкидывание из ящиков и с полок игрушек
со стульчика вот например ща летит пластелин, фасоль, макароны....
до этого были краски и стаканчик с кисточкой с водой((((

я скоро ваще чеканусь уже(((

+1 и я

Zhesha08
круг с трусами - покажите, плиз.

я в собое выставляла)

sovest

у нас нет!
у нас реальные трусы из такого же материала как и круг...крепкие...мы пупса вместе с кругом в них поднимали, чтобы проверить не порвуться они!

Zhesha08
что это за чудо - круг с трусами - покажите,

у нас есть недавно на суше испытывали в виде самолета.в прошлом году видела как на иткуле детки нашего возраста плавали на таких тогда и решила что надо купить.

sovest

н@стёнка
в виде самолета.

н@стёнка
плавали на таких

ну плавали, эт громко сказано - обычно детки в них просто на воду качаются)
а если хотети деть развить физически и быстро плавать научить, то имхо нарукавники надо)))

не могу ща фотки выложить Манькины на море - мой комп сломался, юзаю пока мужа((

Anna-Maria
быстро плавать научить, то имхо нарукавники надо)))

это Ань на море актуально, а на наших просторах имхо малышне активно лучше не плавать, чтоб не хлебнуть ненароком водички(((Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 19:00

Наташа85
активно лучше не плавать, чтоб не хлебнуть ненароком водички(((

Ага, поэтому у анс и нарукавники и круг) Но круг обычный без трусов :) А у вас очень классный

Топтыжkа
А у вас очень классный

спасибо...это мама моя все покупает, у нас и обычный и нарукавники и еще всякие есть...у нее в заначке))))
а на море мы все не едем(((

Наташа85

И мы не едем)) но принадлежности все есть)) есть озера) есть речки) А как будет жарким лето :D надо и бассенй свой купить :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 19:42

Топтыжkа
надо и бассенй свой купить

ага..тоже хочу маленький)))
у нас есть метра на полтора...в саду))) но воду туда таскать..капец просто(((

Привет всем!

мама Люда
мы покрестили Мишу

Все прошло просто отлично :)

мама Люда
спасибо ей,

:love:

Наташа85

Anna-Maria
Спасибо большое за поздравления

Наташа85
....когда у ваших малышей был период плохого поведения?

Идет этот период...очень парень своенравный стал...У меня иногда даже слов и спокойствия не хватает...

девочки у кого небулайзеры есть вы инголяции с чем делаете? мы пока сопли свои лечили уже четвертыми каплями все опять в горло пошло и кашель сильный начался вот вчера сбегала купила небулайзер а с чем инголяцию далать определиться не могу чтоб и от кашля и от насморка?

н@стёнка
чем инголяцию далать определиться не могу чтоб и от кашля и от насморка?

лазолван (иенно для ингаляций, а не сироп)+физраствор или минералка без газа в пропорции 2мл *2мл. Дышать 7-10минут.

sovest

послала деда в аптеку за ротоканом.

н@стёнка
послала деда в аптеку за ротоканом.

Ротокан
Лекарственные формы

жидкость

Производители

Вилар(Россия), Вифитех(Россия), Ивановская фармацевтическая фабрика(Россия), Московская фармацевтическая фабрика(Россия), Пятигорская фармацевтическая фабрика(Россия), Ростовская фармацевтическая фабрика(Россия), Самарская фармацевтическая фабрика(Россия), Ярославская фармацевтическая фабрика(Россия)

ФармГруппа

Стоматологические средства

Международное непатентованное наименование

Календулы цветков экстракт+Ромашки цветков экстракт+Тысячелистника травы экстракт

Состав

Смесь жидких экстрактов ромашки, календулы и тысячелистника (в соотношении 2:1:1).

Фармакологическое действие

Противовоспалительное, усиливает процессы репаративной регенерации в слизистых оболочках, обладает гемостатическими свойствами.

Показания к применению

Воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта различной этиологии и пародонта (афтозный стоматит, пародонтоз, язвенно-некротический гингивостоматит).Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:26

н@стёнка
аптеку за ротоканом

И лазолван не помешает

Девочки, кто носит ортопедическую обувь))) на ЕС идет СЗ, цены привлекательные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы