Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

н@стёнка
ага и трава зеленая %O

вот это нас с Ириной вообще в шок повергло. даже окно открыла, чтоб сфотать :)

мама Люда
мы покрестили Мишу

Поздравляю!!!
Как Мишаня реагировал? Мы в 1,5 месяца крестили, Соня конечно ничего не поняла, но и не плакала совсем, почти все время спала.

А мы сегодня наконец-то сходили в дельфинарий (последние наверно). Соне так понравилось, хлопала в ладоши. Только полчаса всего представление было. Аукцион прошел за пару минут, "картину" купили за 500 руб. А когда большие мячи стали зрителям кидать, они сразу улетели под лестницу и никто за ними не пошел, так что игра не получилась.

Вот еще :)

Zhesha08

Какие фотографии хорошие! У нас не вышли(( А тренер другой, мне тааак понравился тот, на которого мы ходили)) Даже муж прикалывался надо мной, так балдела)))

Люд, вы такие молодцы, что Мишу окрестили. Поздравляю! :rose:

А мы вчера от бабушки вернулись, 220км к северу, а погода была хорошая всю неделю. Пермская область, северная ее часть - 5-й снеговой район, там обычно снега всегда навалом. А тут трава... ничего себе

MamaDasha
А тренер другой, мне тааак понравился тот, на которого мы ходили

ага...тот такой симпотшныыыый был)))

Наташа85
ага...тот такой симпотшныыыый был)

а я сперва подумала "что это с ним стрижка новая чтоль" а потом разглядела что другой. но тот мне не понравился потаму что не вежливо со мной поговорил

н@стёнка
но тот мне не понравился потаму что не вежливо со мной поговорил

а нам очень понравился)))
я даже не запомнила, что он говорил нам...но то, что Даню сопроводил дельфинчиков потрогать...и спрашивал у Дани, почему плачет...и как не мог оторвать Даню от дельфина...и учтиво ждал..пока Даня натрогает дельфинчика)))

мама Люда
у нас в жизни произошло важное событие - мы покрестили Мишу

Поздравляем с таким событием!! :)
Для нас тоже это дело было таким ответсвенным моментом, мы крестик не снимаем вообще.

MamaDasha
северная ее часть - 5-й снеговой район, там обычно снега всегда навалом. А тут трава... ничего себе

5-ый снеговой? так и называется? :) У моих родителей все же подальше, но снега там было по 20 см, а вчера брат расказывала какой ледоход на речках стоит)

Топтыжkа
5-ый снеговой? так и называется?

)))Ага))) Мы зимой в Губаху и Чусовой гоняем на лыжах кататься, там всегда как в сказке - оочень снега много)) В этом году не были, правда((
А наш район - 2-й снеговой))))

Zhesha08

MamaDasha

Топтыжkа

спасибки, девочки :love:

Zhesha08
Как Мишаня реагировал?

как начали снимать с него штанишки и сандалики, чтоб помазать и окунуть, начал плакать. и так до конца крещения и проревел :(

Топтыжkа
мы крестик не снимаем вообще.

Миша как приехали домой сразу стал снимать крестик. я затянула побольше, а теперь просто теребит и грызёт его. :) а так тоже не планирую снимать.

Что-то у нас режим у Сони совсем сбился ненормально. Засыпает в час-два ночи, утром спит до обеда. Вот до сих пор спит еще. Вчера пыталась ее будить утром, уже и щекотала, она никак - крепко спит. Может еще глаза открыть, сказать "еще чуть-чуть" и дальше спит.

А, все, проснулась. Кричит: "мама Женя, ты цё делаешь?"

Zhesha08
совсем сбился ненормально. Засыпает в час-два ночи, утром спит до обеда

а мы засыпаем также, тока встаем в восемь(
а последнее время ваще с 10 до 6-ти утра((((((

Zhesha08
Кричит: "мама Женя, ты цё делаешь?"

класс как вы базарите)

а вот ща с прогулки пришли - 2 сменных комплекта в ухайдакали (я с собой брала)
просто в луже покупались так нормальненько))))

мама Люда

абалдеть!!!
ну вы и тихушницы с Иринкой)))

Поздравляю!!!!
Нет повода не выпить?)))

пысы - мы крестили Маню в 6 месяцев, крестик тож не снимаем, сразу привыкла
вот в бане оставили у родичей, дак ща напоминает постоянно - "мама, где кы?")))

мама Люда
теперь просто теребит и грызёт его

Можно еще выше, чтоб не видел его и не грыз :)

Zhesha08
А, все, проснулась. Кричит: "мама Женя, ты цё делаешь?"

Классно как...!!!! Надо успевать на камеру писать)) Оля тоже стала четко говорить имена Коля и Галя (баба и дед мои), я записала звуковое сообщение и им послала, они прыгали от радости)) особенно дед- раньше она его- Кхе-Кхе звала (кашляет много :D )

Zhesha08
Кричит: "мама Женя, ты цё делаешь?"

класс)))
мы когда без мамы просыпаемся...капец рыдаем((((

Девочки, я вот что хочу спросить....когда у ваших малышей был период плохого поведения?
мы теперь деремся((( маму игнорим((( плохо кушаем((( если, что не так...кидаемся на пол(((
В общем я никак не реагирую.....типа Даня вставай...так делать нельзя...и т.п.

у нас период такой прошел, но он просто дрался....может его что беспокоит?
А у меня другой вопрос - какое "плавсредство" лучше купить ребенку (яхты не предлогать :) ) есть матрасик, а вот о круге задумалась - с трусами или простой, а может нарукавники или жилет...или вооще ничего не надо, на море не собираемся, если только на наши уральские :D

sovest
может нарукавники или жилет...или вооще ничего не надо, на

У нас нарукавники, пытались в ванной плавать)) Еще у анс круг, пока на полу в нем сидим)) игрушки катаем..Про жилет не задумывалась еще) Бассейна у анс нет((

Наташа85
В общем я никак не реагирую

Я тоже, бывает шлепну по попе, раскидывает с удвоенной силой :D
Например вчера папа на 1,10 купил ей 4 медведя с одеждой, ох раскидывать хорошо их, детали мелкие летят хорошо)) Я встала и ушла из комнаты, она сидела минут 20 одна.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 15:46

sovest
а вот о круге задумалась

у нас с прошлого года с трусами...они там для разного веса...на этот год бабушка нам уже накупила тоже всяких и с трусами тоже))) очень удобно кстати)

мама Люда
мы покрестили Мишу
ездили на выходные в деревню к Андрею в Пермскую область. и там покрестили. а крёстной была Ирина IRIK спасибо ей, что согласилась ехать с нами за 400 км покрестить Мишаню

С крещением вас :rose: Это конечно очень важное событие в жизни Миши :) А мы всё никак не соберёмся

Zhesha08
Может еще глаза открыть, сказать "еще чуть-чуть" и дальше спит.

а у меня Миша откроет глаз, говорит неа и дальше спит.

Anna-Maria
абалдеть!!!
ну вы и тихушницы с Иринкой)))

Anna-Maria
Поздравляю!!!!

спасибо

Anna-Maria
Нет повода не выпить?)))

sovest
какое "плавсредство" лучше купить ребенку

тоже хочу Мише приобрести что-нить. наверное круг с трусами надо. только где всё это дают не знаю :meet:

Oxa
С крещением вас

спасибо

Oxa
А мы всё никак не соберёмся

я тоже не знаю когда собралась бы. у нас столько всего необходимо сделать перед крещением. долго ходить в церковь надо. а тут одним днём за час покрестили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы