Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Наташа85
на ЕС идет СЗ

Шифровка типа :D Ека стайл? Я читала про них.

Я вот безработная с завтрашнего дня :) Нашу фирму все таки решились банкротить, она существовала только с нами дикретницами и ген директором :D Завтра муж заберет трудовую((

Топтыжkа
Ека стайл? Я читала про них

Топтыжkа
Я вот безработная с завтрашнего дня

эх.... :(

Топтыжkа

да уж..мало приятного

еще хочу спросить...
мы купили Дане иаленький столик наконец-то)))его надо красить, вот я думаю раскрасить его с Даней...или наляпать Даниными ручками....вот думаю какой краской сделать...гуашью можно? или чем- еще?

Наташа85
мы купили Дане иаленький столик наконец-то)))его надо красить

Это Люда знает) она наверное раскрасила как кто :) Наш покрыт лаком нет проблем :)

Наташа85
..гуашью можно? или чем- еще?

потом все равно надо лаком покрывать а гуашь размажется

Топтыжkа

да уж....эт я про работу(
а ты реально туды собиралась выходить? как скоро?

а у Мани ща новый прикол)

поели смеси, уложились спать, я пою песенки...
Маня типа "кака", т.е. на горшок - садимся, чет вымораживаем, опять ложимся и пытаемся заснуть)
минут через 5-7 опять "кака" и опять все по новой))

я по-первости думала - у девоньки моей чет проблемы с животиком, а потом через пару дней, коды эт все повторялось, поняла - хитрющая девка растет, просто спать не хочет)))))

пысы - кстати, покидайте, плиз, в меня помидоры((((
от сосы я отучить попытки прекратила (ну, в теч. дня по-минимуму, а на сон - обязаловка просто) и спим мы до сих пор вместе, т.е. вдвоем, на моей большой кровати)

Anna-Maria
и спим мы до сих пор вместе, т.е. вдвоем, на моей большой кровати)

тогда и в меня

Anna-Maria
покидайте, плиз, в меня помидоры

Anna-Maria
просто спать не хочет

У нас было такое недавно, только говорила "каша", типа есть хочет. Я вставала, грела ей кашу, она ложку съест и все, "не буду". Через несколько дней я тоже поняла, что это она придумала, чтобы не спать :)

н@стёнка
потом все равно надо лаком покрывать

это понятно...гуашь под лаком( когда крыть) не размажется, да? или модет какими др.красками можно...ну может есть какие?

Anna-Maria
кстати, покидайте, плиз, в меня помидоры

Anna-Maria
спим мы до сих пор вместе, т.е. вдвоем

ну и в меня)))мне пока нра спать втроем, правда)))

Я Дане скорую вызывала сегодня(((
В общем Даня целый день не спал у меня((( лег около 9-ти...проснулся с ужасным насморком в половинудесятого((( я соплеотсосом убрала сопельки, носик закапала...и все Даня джазить пошел...через некотрое время у Дани были сопельки с кровью...при чем ттак не хило :(
а потом ваще одна кровь...Даня ее по щекам размазал...
в общем сказали нам врачи, что к лору... и видимо сосуды слабые( это видимо так ...у папы вечно кровь из носа... и сосуды близко расположены)
вот так у нас день закончился(((

Наташа85

капец(
я б ваще перепаниковала, испугалась и тп......
хотя, мне мой гомеопат всегда грил - смотри на наследственность и поведение ребенка)
если

Наташа85
Даня джазить пошел

занчит, не так уж и страшно))))

Anna-Maria
я б ваще перепаниковала, испугалась и тп......

я так паниковала, что пока врач не рявкнул чего вызывали ничего сказать не смогла(((
потом тока выдала...темпертуры нет, поведение нормальное( Даня орал...капец...с моих рук взлетел буквально к бабе) и орал...даже слушать его не стали...так как от бабы было не оторвать...зато когда врач уходил...Даня ручкой махал...врач изулыбался весь от такого поведения)))

Наташа85
Я Дане скорую вызывала сегодня

Ужас! Я вида крови у ребенка боюсь просто нереально.
Соне около года было, когда плохо еще ходила, шла, упала на пол и кровь пошла... из десны что ли... в общем зубками передними наверно стукнулась.
Мы с мужем так перепугались, что тоже скорую вызвали. Диспетчер все уточняла: упала со своего роста или с высоты, а она просто по полу шла. В общем приехали, сказали ничего страшного, зря вызывали. Но нам так было спокойнее.

Ну с режимом вообще сегодня у нас %) Соня встала в 12.30, на дневной сон укладывать не стала, пошли к 17 часам в ШР. Вечером уснула в 21.20 (небывалый случай). Не прошло и двух часов, проснулась и давай тусить, и так с 23 до 1.30. Опять ведь будет до обеда спать...

Девочки, как в междусобое тему создать? Т.е. если галочка стоит "приватная тема", то она точно в МС только будет? Чего-то там еще раздел просят выбрать или это только для общих тем? Не охота с личной историей попасть в общий форум :)
А удалить ее потом можно будет самой, когда обсудим, или только через модераторов?

Zhesha08
Т.е. если галочка стоит "приватная тема", то она точно в МС только будет?

Да точно в МС будет. Заходи с МС и создавай там новую тему. :) ВЫбираешь любой раздел подходящий тебе.

Zhesha08
А удалить ее потом можно будет самой

Можно самой вроде удалять.

Наташа85
Даня ее по щекам размазал...
в общем сказали нам врачи, что к лору...

бедняжки, я бы тоже перепугалась(
Сходите с Лору, и пусть посомтрит носик. Свертываемость еще может медленная, или сосудики. Не спал еще, напрягся да и соплеотсос помог.

Zhesha08
Опять ведь будет до обеда спать...

Стараюсь режим не сбивать сильно, в больничке конечно все перепуталось, спали аж три раза в день, дома все вернулось :) луна сегодня такая была, блин..мне снились одни ужастики, да и Оля ворочалась во сне часто %)

Наташа85
видимо сосуды слабые

вам наверно не стоит соплеотсосом пользоваться.

Топтыжkа

может и к лучшему? Устроишься на более стабильную... :)

Anna-Maria
я отучить попытки прекратила

не пришло ваше время еще.
А мы все с горшком воюем

Наташа85
скорую вызывала сегодня

Бедный Данилочка
Прообследуйтесь у ЛОРа обязательно, чтоб на будущее уже знать, что к чему...

IRIK
может и к лучшему? Устроишься на более стабильную

Пошутила Иришка) Сейчас вряд ли куда то можно по специальности устроиться. До 3 лет буду дома, садик я понимаю нам не светит, а на минисадик за 10 тысяч нам не потянуть :( Наш папа получает чуток больше(

Топтыжkа
Сейчас вряд ли куда то можно по специальности устроиться

Сама думаю о смене работы серьезно, но в условиях кризиса - это достаточно нелегко в наше "смутное" время.
Но если есть время на поиск, то найти всегда можно что-то стоящее...

Топтыжkа
До 3 лет буду дома, садик я понимаю нам не светит, а на минисадик за 10 тысяч нам не потянуть

А по государственным самой походить, может их садикам помощь какая нужна, в ремонте например, где вы смогли бы помочь или стройматериалами или собственной помощью...может еще какие варианты предложат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы