Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

IRIK
А по государственным самой походить, может их садикам помощь какая нужна, в ремонте например, где вы смогли бы помочь или стройматериалами или собственной помощью...может еще какие варианты предложат?

Ясельки убрали же, до 3 лет не будут брать детишек. Насчет помощи будем рассматривать ближе к 3 годам. Пойду сама в садик работать, опыт был в 14 лет работала :D

Топтыжkа
Ясельки убрали же, до 3 лет не будут брать детишек

не все убрали...

IRIK
Сама думаю о смене работы серьезно, но в условиях кризиса - это достаточно нелегко в наше "смутное" время.

Как расформировали нашу фирму, некоторые уже около полугода не могут найти работу, кто и больше. Главный бухгалтер стоит на бирже труда и пока тишина :(

sovest
не все убрали...

Ну как не все, к сентябрю может и все, а может нет. Зависит от сада еще. Но раньше 3 лет я не отдам.

ну зато она пособие получает ;)

Топтыжkа
Зависит от сада еще

+1

sovest
ну зато она пособие получает

Предалагешь на биржу бежать) Говрят там до сих огромные очереди, люди с 7 утра занимают.

sovest
не все убрали...

+1

Топтыжkа
Но раньше 3 лет я не отдам

:)

Топтыжkа
Предалагешь на биржу бежать)

конечно...иди вставай...я точно незнаю, но по банкротсву предприятия вроде выплаты должны быть. Я живу возле биржи труда и не наблюдаю очередей, правда по утрам не смотрю

IRIK
Топтыжkа
Но раньше 3 лет я не отдам

я бы отдала в этом году

sovest
конечно...иди вставай...я точно незнаю, но по банкротсву

нас уволили по собсвенному желанию, чтобы не связыватся с выплатами.

sovest
бы отдала в этом году

Личное дело каждлого, я помидоры не кидаю :) Здоровье детя жалко очень.

sovest
я бы отдала в этом году

мы с осени планируем отдать Данечку в садик.

IRIK

sovest

Ага расскажите как получилось с садиком)) Поделитесь опытом потом ;)

утром варили с Ромой кашу на кухне, я ему говорю:"Смотри какой туман", а он повторяет :"Аман". А сейчас все время тащит меня к окну и кричит:"мама, атиии...аман тю-тю"

sovest
я бы отдала в этом году

и я ...только на несколько часов в день...а потом через день)))
потому как чуствую...для Дани садик будет трагедией...но моих сил дома сидеть уже нет(((

Топтыжkа
Ага расскажите как получилось с садиком))

дак никак не получается :) сказали не раньше, чем к трем годам и то не обязательно ...
на иник денег нет, да и не в любой миник я согласна отдать...

sovest
время тащит меня к окну и кричит:"мама

:) А оля вчера целый день повторяла, у меня уже голова кругом- "Моя мама, моя папа, моя биби, моя баба, моя Коля, моя тетя" и все по кургу заново :D Потом слово новое "Какан" тоже зациклило ее :) Ну и Ёлка-это "Какая" :)

sovest
да и не в любой миник я согласна отдать...

У нас с этим проблем нет, миники в каждом доме и по 1-му, но смотреть не могу, когда детки гуляют ((
Ну сами все знаете :)

Наташа85
но моих сил дома сидеть уже нет(((

А мне нравиться дома сидеть :)

Топтыжkа
Ага расскажите как получилось с садиком))

Мы переезжаем в Березовский жить в скором времени.
А вопрос с садиком будем решать по месту работы мужа или со знакомыми.

у нас тоже миников хватает, у нас есть миник в оборудованном коттедже со своей площадкой....и по оплате не сильно дороже остальных...но нам не по карману ...так что будем ждать

IRIK
А вопрос с садиком будем решать по месту работы мужа

Через ходотайство быстрее получите точно Да и в Березе может с садами получше. На Новоберезовском поселкке только плохо с ними((

Топтыжkа
миники в каждом доме и по 1-му, но смотреть не могу, когда детки гуляют ((

так в такой и не хочется отдавать...вернее я б не рискнула вообще)))
есть ведь хорошие...но в них папасть есть нужно суметь(((
я надеюсь на наш ведомственный)))

у меня родственница в карпинске удочерила девочку трех лет, дак осенью идут в садик без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы