Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

sovest
Мы переезжаем в Березовский жить в скором времени

Наташа85
sovest

это не мое сообщение, но все равно спасибо :DСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 10:07

Топтыжkа
Через ходотайство быстрее получите точно

Будем надеяться :)

sovest
родственница в карпинске удочерила девочку трех лет, дак осенью идут в садик без проблем.

Благое дело :rose:

Наташа85

И от меня спасибо :D

Наташа85
есть ведь хорошие...но в них папасть есть нужно суметь(((

Есть хорошие не сомневаюсь :)

sovest
Наташа85
sovest

это не мое сообщение, но все равно спасибо

%O %O %O как это так сцитировалось у меня %)

IRIK

еще разок поздравляю)))

Anna-Maria
а ты реально туды собиралась выходить? как скоро?

А выходить некуда мне было бы, фирма не существует реально уже год, а новая, вновь организованная, тоже уволила всех наших проектировщиков с 1 мая :( :(

У нас и мужа уволяняют в июле, пока предупредили за 2 месяца, будет весело :)

Топтыжkа
У нас и мужа уволяняют в июле

%O %) ужасть((((

Рома сегодня жжот - сделал свои вонючие дела, я говорю:"Давай попу вытру салфеточкой", он так повернулся ко мне задом, уперся на руки вниз головой и говорит :"НА!"

sovest
Рома сегодня жжот

:D :D Каждый день новые приколюхи :)

sovest
Рома сегодня жжот

:clap:

Топтыжkа
А мне нравиться дома сидеть

Ой, мне тоже так нравится! Сидела бы дома, детей рожала-воспитывала. Вот бы муж еще зарабатывал нормально, а то все мои жизненные планы нарушает :D

Девочки, кто хотел заказывать книжки, до 10 мая доп. скидка 10 процентов к нашей 15-ти проценнтной :) Но не на все книги. Ну что быстро делаем заказ?

Топтыжkа
У нас и мужа уволяняют в июле, пока предупредили за 2 месяца, будет весело

в честь чего это пусть сокращают, а если сокращать собрались то его в последнюю очаредь т.к. остальные в вашей семье еждевенцы.
со знаками припинания проблемы, клава через раз работает.

н@стёнка

в его отделе некого сокращать, кроме него, выше 2 начальника.

тогда пусть сокращают по всем законам - с выплатами.

sovest
тогда пусть сокращают по всем законам - с выплатами.

Пока 2 меясца поработает надеюсь :)

еще хотела сообщить...у нас все хорошо))) правда сопли ручьем текут %) ( такого ниразу не было)...и слюни(((( может на зубы так у нас((они у нас 4 на подходе уже несколько месяцев)

:)

Наташа85
у нас все хорошо)))

Наташа85
может на зубы так у нас(

Они виноваты :)

А мы вот что одели на прогулку, штанки-непромокайки, а уже лето началось :D

Топтыжkа
уже лето началось

Ага, жара такая, а на завтра вообще +23 обещают :)

А я сбегала записала-таки Соню в библиотеку, взяла ей 3 книжки. Только надо было оказывается с ней приходить, чтобы ее сфоткали. Я им сказала, что она с бабушкой гуляет, в след. раз приведу :)

Обратно иду - митинг какой-то у Антея, телевидение, фотографы, народ толпится, в рупор орут чего-то. Слушать не стала, но там вроде памятник архитектуры какой-то снесли.

Бежит мимо меня мент, а из рации у него доносится: "Чего так долго? Вы как-будто из Ханты-Мансийска едете" :D

Zhesha08
Только надо было оказывается с ней приходить, чтобы ее сфоткали.

Ага, мы записывались когда Оля так плакала %) , что пришлось меня фоткать :D А формуляр на нее завели :)

Zhesha08
Слушать не стала, но там вроде памятник архитектуры какой-то снесли.

Давно уж снесли вроде, все еще митингуют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы