Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Anna-Maria
еще хочу Маню на выставку кошек обязательно сводить

ооо...тоже надо сводить Даню)))

У нас сегодня бабушка с Соней пошли к знакомым в гости и не было их 4 часа! Даже дневной сон прогуляли впервые в жизни, вот как загостились. Зато может пораньше сегодня дочь уснет.

Вот чего еще хотела рассказать - в нашем дворе частенько по ночам колеса с машин снимают. На ночь-то под окнами оставляют в основном одни и те же, пригляделись уж ко всем. Вот за последние полгода колес лишились Хонда, Лексус, а сегодня ночью Ниссан. Это только то, что мы заметили, может и еще были случаи. Вообще че-то не по себе, тож на стоянке экономим, под окнами ставим.

Zhesha08
гости и не было их 4 часа!

зато ты отдохнула навреное))

Zhesha08
в нашем дворе частенько по ночам колеса с машин снимают

А у нас уже неоднократно сбрасывают бутылки стеклянные на машины. Причем из-под Портвейна.
Машин хорошие видимо выбирают еще, идиоты
И яйцами обкидывают тачки(((
Вроде вычислили уже хулиганов, но подробности не знаю

IRIK
И яйцами обкидывают тачки(((

М..да, я такого не видела, не слышала((

IRIK
Вроде вычислили уже хулиганов, но подробности не знаю

если те кто обкидывают яйцами, обладают таковыми, то наверное за них же и подвешали :D

Zhesha08
Вообще че-то не по себе, тож на стоянке экономим, под окнами ставим.

у нас тоже так машина стоит((((
хотя моно в 5-7 минутах на стоянку от моей работы поставить...но как - то не ставит Саша(((
у нас тоже на днях у мазды во дворе сперли колесо %)
так то жесть это((( человек влипнет...искать такие же диски и резину(((( а эти уроды за копейки продадут

Anna-Maria
чет много я всяких нелестных отзывов о ней слышала - сама в свое время хотела, по мед. показаниям еще(

я тоже,Ань...но я еще больше очкую обычную ставить(((
а таблетки пить не хоца уже)))

Наташа85
.но я еще больше очкую обычную ставить(((

а чего такого то? я я уже полтара года хожу и каждые полгода проверяюсь все нормуль. врач так и говорит хорошо мол тебя защищает :)

н@стёнка
врач так и говорит хорошо мол тебя защищает

ну вроде не 100% защита и косяков у них много...мне врач..говорила, что лучше горманальную)))

Топтыжkа
зато ты отдохнула навреное

Не, собрала я их в гости, пока ужин приготовила, посуду перемыла, поехала к стоматологу. Приезжаю - а их дома еще нет. Прям сердце в пятки сразу - что случилось и картинки в башке дурацкие %)
Ну созвонились, они после гостей еще гулять надумали, в песочнице копаться. Прикол - им подарили литровую банку соленых огурцов, они всю дорогу несли, а в подъезде уже разбили %O

Zhesha08
может пораньше сегодня дочь уснет

Надежды не оправдались, уснула только в 23.30 после двухчасового укладывания :megashock:
Еще прикол: Соня весь вечер меня донимала, ходит и повторяет "ценЕнка, тенЕнка" на все лады в общем.
У меня был только 1 вариант что это может быть - тележка. Она "нет, мама" и по новой.
И только ближе к ночи до меня дошло - это она фамилию свою говорит (Черненко), как она обрадовалась, что я наконец поняла ее

Zhesha08
И только ближе к ночи до меня дошло - это она фамилию свою говорит (Черненко), как она обрадовалась, что я наконец поняла ее

Класс!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: Я тоже пытаюсь фамилию говрить Оле)) Но сложно не выговоришь))

Топтыжkа
"ценЕнка, тенЕнка

%O ничего какие вы продвинутые уже)))
поздравляю :pozdr:

Zhesha08

абалдеть)
у вас и правда фамилия легко может повториться)
у нас пока

Топтыжkа
сложно не выговоришь))

вырядила я седня Маню в джинсовый комбез и курточку тож джинсовую, в кроссах белых....
вот и дождик пошел)))

Anna-Maria
вырядила я седня Маню в джинсовый комбез и курточку тож джинсовую, в кроссах белых....

мы тоже сегодня по-летнему оделись. но Миша не замёрз жаркий русский мужичок

Миша-попрошайка
очередь на горку :)

мама Люда

класс!
у нас почти такой же костюмчик, тока там Микки Маус (пацанский, от Сани достался), а панама розовая, и веселенький тож розовый платочек модненько еще на шею наворотила)

мама Люда
но Миша не замёрз жаркий русский мужичок

Маша тож - жаркая женчина))))

Anna-Maria
Маша тож - жаркая женчина))))

они подходят друг другу :love:

Anna-Maria
вырядила я седня Маню в джинсовый комбез и курточку тож джинсовую

там чего так реально тепло что ли?!

sovest

Дождь у нас идет тоже, тепла не наблюдаю)
Но мы не расстраиваемся, сидим пока дома :)

sovest

уже нет ;)

Наташа85

С переездом))))
Всем привет)))

+1

Наташа85
Девочки))) а как с поведением у ваших малышей???

нормально, только капризулит, у нас наконец клыки полезли и нижние вторые резцы.

Топтыжkа
купила на 104 рост футбу

ну вы и большие уже, мы что-то всего 78 см ростом %)

мама Люда
меня не бьёт

у нас тоже вроде не дерется

Zhesha08
Это Зоологическая,9? А в выходные они работают

ага каждый день кроме воскресенья, но в субботу вроде до 15.00, а не до 16.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы